ID работы: 7894792

Мир, в котором были мы

Гет
R
Завершён
63
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5. Возвращение домой

Настройки текста
И вот они стоят напротив уже активированного портала и ни как не могут решиться войти. Портал сияет синем вихрем, с маленькими белыми вкраплениями и, к счастью, выглядит достаточно безобидно. -Ты готов? — спрашивает дрожащим голосом Маринетт у Адриана. -Я всегда. Она даёт ему руку и они делают шаг навстречу порталу. *** Белая вспышка. Хлопок. Белая комната. Маринетт стоит и обнимает Адриана так сильно, как только может. Проходит минута, две, три и они оказываются на балконе у ЛедиБаг. -Получилось! Получилось! Получилось! — говорят они вместе радостным голосом и обнимают друг друга. Принцесса берет своего принца за руку и ведёт в свою комнату. Все как и было до того, как они попали сюда, даже открытые книжки на месте и календарь и Часы. -Хм, 17 апреля 6:34, Адриан, мы не были здесь всего 12 часов! Как такое возможно? -Я не знаю, по расчетам Себастьяна мы должны были оказаться через минимум 5 дней, странно, но не бери в голову, мы дома! -Ладно, слушай мисье Агрест и Натали наверно тебя потеряли, поэтому тебе надо домой, к тому же у нас школа через 2 часа. -Меня вряд ли потеряли, потому что, вроде как на вечер ничего запланировано не было, но насчёт школы ты права. -Я всегда права.- улыбается Маринетт, а Адриан целует ее в уголок губ. Успеете ещё нацеловаться, я хочу Камамбер!!! — кричит Плагг Блондин игнорирует его и снова целует свою леди -Несомненно, встретимся в школе, принцесса. -Плагг, когти! И уже кот Нуар бежит по крышам Парижа! Его одолевает чувство дежавю и он очень счастлив, что вернулся, наконец, домой. -Маринетт, у тебя ещё 2 часа до школы, приляг, отдохни. — говорит Тикки. -Конечно, разбудишь? -Естественно. И Маринетт погружается в царство Морфея, ей снится вся их жизнь в замке, в том слишком детальном мире и здесь. А Адриан тем временем делал тоже самое. *** -Маринетт, вставай, пора в школу.- достается голос мамы где-то внизу — а то опоздаешь в школу. -Да, конечно, встаю мам За все время проведённое во дворце, синеволосая отвыкла от бридж и хвостиков, поэтому сегодня она решила сделать аккуратный пучек и надела белую полупрозрачную блузку, поверх чёрного кружевного топа и красную юбку на ногах чёрные кеды. Выглядела она великолепно! Затем Она спускается вниз и видит родителей, Маринетт подбираете к ним и крепко обнимает немного не ожидавших это родителей. -Дорогая, что-то случилось? — взволнованно спрашивает Мама. -Нет, просто я рада, что вы у меня есть. *** -Эй, герой-любовник, вставай тебе в школу пора! Натали уже 3 раза стучала! К тому же, я хочу есть! -раздраженно говорит Плагг. -Да встаю, встаю! Только о еде и думаешь! Адриан оделся, взял портфель и отправился на кухню. Его отец снова не почтил своим присутствием сына на завтраке. Натали отдала ему лист с расписанием и он сел в машину. -Мда, с возвращением, у-ху — пробубнил Адриан с саркастическим подтекстом. *** Школа 8:17, 8 минут до начала урока. Маринетт забегает в класс и первое что делает — это крепко обнимает Алью, так крепко, что чуть ли не душит. -Эй, подруга, я тоже рада тебя видеть, все хорошо? — взволнованным голосом говорит шатенка. -Да, все прекрасно, все просто прекрасно. -Это хорошо, наверное, ты кстати, не перестаёшь меня сегодня удивлять, ты что в юбке, да ещё и в блузке с топом. Выглядишь бомбезно, Адриана свалишь наповал. -Хах, спасибо — Маринетт невольно краснеет. -Всем привет! — на пороге появляется Адриан. Он крепко жмёт руку Нино, здоровается с Алей и подходит к его леди. — Доброе утро- он обнимает ее и целует в щёчку. -Доброе, как спалось? -Прекрасно, даже выспаться успел. -это хорошо — замечает синеволосая — я тоже выспалась Он подходит к ней и шепчет ей на ушко — ну раз сегодня ты выспалась, то завтра можно и не выспаться. -Мне нравится ход твоих мыслей- говорит томным голосом, все также шепотом Маринетт Адриан садится за свою парту и только сейчас Она заметила, что весь класс смотрит в ее сторону, а Алья и Нино и вовсе сидят с раскрытой челюстью. -Подруга, я что-то пропустила? — спрашивает шатенка — ты обязана мне все рассказать. Но ее реплику прерывает мадам Бюстье, которая уже начала урок о древнегреческой мифологии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.