ID работы: 7894792

Мир, в котором были мы

Гет
R
Завершён
63
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6. И не подумаю.

Настройки текста
Урок длился очень долго, хотя рассказывала Мадам Бюстье всё очень интересно. Тем временем, Адриан и Маринетт постоянно переглядывались и шептались, что чудом осталось незаметно учителем, но не Алей. И вот урок кончается и все собираются идти в столовую. -Так, подруга, рассказывай с каких пор вы с нашей «моделькой» так хорошо общаетесь. — немного сердитым тоном сказала Алья — и почему я ничего не знаю? -Ну, я… — начала оправдываться синеволосая — как это. Но принцессу спас принц, который предложил Нино позвать в столовую вместе, от чего тот не мог отказаться. Ведь ему была симпатична шатенка, ну, а Маринетт ее лучшая подруга, почему бы нет. -Девочки, пошли вместе поедим — сказал Адриан — Да, Нино? -Да, конечно, Алья? Маринетт? -Мы не против- сказала леди удача, понимая, что это неплохой шанс оттянуть неизбежный разговор. И они всей компанией отправились в столовую, где взяли себе еду (сэндвич, чай и кексик) и сели за столик. За окном была отвратительная погода. Сильный ливень, гром, молнии, ветер и холод. Маринетт несла поднос с буквально дрожащими руками, а сев и вовсе затряслась. Она даже подумала сбегать домой, но эту идею сразу откинула, так как не хотела ещё и переодеваться потом из-за промокшей одежды. Адриан, заметив, что его напарница замёрзла, ни секунду не раздумывая снял с себя пиджак и протянул ей. -Возьми мой пиджак. А то ты по видимому замёрзла, ещё заболеешь. -Спасссиббо. -его леди взяла пиджак, в другой ситуации она бы возможно отказалась, но сейчас ей было слишком холодно. — Тебе самому не будет холодно? -Нет, Маринетт, мне и так хорошо, не беспокойся- сказал он ощущая себя принцем, который спас свою принцессу, что, кстати, так и было. Синеволосая начала надевать пиджак, но руки так сильно тряслись, что у неё не получалось это сделать. Поэтому Блондин встал и сам надел на неё свой пиджак, но как только он дотронулся до ее рук, он побледнел. Они были ледяные. Адриан взял их в свои тёплые ладони и начал дуть, что со стороны выглядело безумно мило. Вскоре, его теплое дыхание немного согрело ее, но он не стал останавливаться и, сев с ней рядом, крепко обнял её. Весь класс восхищался этой наимилейшей картиной, конечно кроме Хлои Буржуа, которая пройдя мимо них демонстративно фыркнула и сказала что-то про отвратительную прическу Дюпен-Чен. Но они ее не слушали. -Моя леди, вы согрелись под моим тщательным присмотром? -Ну конечно, ведь рядом со мной сидит, такая горячая модель- она ахнула и они оба засмеялись. -Ребят, с каких пор вы ведёте себя как самая настоящая парочка? — спросила Алья, на что Нино лишь кивнул -Эм, ну мы, — и тут в их осенило, Акума, они не изгнали демона из злодея, который отправил их в тот мир. Но опять их речь прервали, на этот раз громкоговоритель — Учителя и учащиеся школы, уроки на сегодня отменены из-за непогоды, просьба всех в ближайшее 10 минут покинуть здание и направляться домой. По прогнозам синоптиков в ближайший час ливень и ветер усилятся. Спасибо за внимание. -Ухх, не будет уроков! Алья срочно пойдём выполним наш план — Сказал Нино и подмигнул ей, та залилась румянцем и кивнула. -Ладно, но вы двое, ещё объяснитесь! -грозным тоном сказала шатенка, после чего скрылась со своим парнем под ручку. -Адриан, поздравляю, мы избавились от главной проблемы, но теперь у нас ещё одна проблема — Акума. И я не знаю ни где она, ни что делать — выдохнула Маринетт -Успеем ещё подумать, давай сейчас пойдём к тебе и решим, что делать. -Да, конечно. *** Как только они оказались на крыльце, дождь чуть стих, но ветер наоборот стал ещё сильнее, небо накрыли серые тучи. Маринетт и Адриан, забрав свои вещи из класса, отправились домой. Но на пути к двери, синеволосая упала и сильно подвернула ногу. -Эй, ты как, сильно болит? — забеспокоился блондин -Все хорошо, просто чуть-чуть болит нога — и тут она уже собралась встать, как наступив на ногу почувствовала резкую боль, от который она вскрикнула. -Так, понятно твоё чуть-чуть. — он подхватил ее на руки и понёс к пекарне -Адриан, поставь меня на место, я и сама в состоянии идти, я в конце концов героиня и всего лишь подвернула ногу! — сказала грозно принцесса, хотя в глубине души надеялась на то, что он ее не поставит. Но Парень и глазом не повёл, лишь чмокнул ее в носик. — И не подумаю. На что она лишь закатила глаза, но потом улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.