ID работы: 7894792

Мир, в котором были мы

Гет
R
Завершён
63
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7. Акума. Кино. Тайны

Настройки текста
Ветер и дождь стали все сильнее, громовые раскаты было слышно буквально каждые 20 секунд. Многие даже стали думать, что это очередная Акума, умеющая управлять погодой. Но это это обыкновенная стихия, которая может быть страшнее супер-злодея. -Тебе точно не тяжело? Я все же не пять килограмм вешу, и к тому же могу спокойно дойти сама, нога уже не так сильно болит. — сказала Маринетт, с огромной заботой и беспокойством в голосе. -Для меня честь нести принцессу на руках! Я ведь самый замурчательный кот, который не бросит свою кошечку в беде.- отшутился Адриан, на самом деле ему нравилось нести его леди, но все же он был рад, что пекарня была недалеко от школы. Сейчас он не в супергеройском костюме, в котором поднимет грузовик, но все равно у него было достаточно сил чтобы нести ее ещё хоть пять километров. На его реплику о кошках Маринетт невольно закатила глаза — Эх, котик, дошутишься и кошечка тебя в ночи не приласкает. -Да я самый порядочный кот на районе! -Я вижу- И они вместе рассмеялись. Спустя минуту они уже были на пороге пекарни, которая была закрыта. -Тут что-то не так, родители обычно не закрывают пекарню, мне кажется даже если торнадо нагрянет- говорила Дюпен-Чен доставая из рюкзака ключи -Ну может отъехали куда-то.- кот толкнул дверь и посадил свою принцессу на стул, но потом его внимание приковал белый лист — слушай тут походу записка Маринетт взяла лист и стала читать: Дорогая Маринетт, Мы помним какая ты у нас забывчатая и поэтому решили перестраховаться и оставить записку. Хочу напомнить что мы с Томом уезжаем к тете Юйлинь на 5 дней на фестиваль пирогов и выпечки. Перед приездом позвоним. Можешь позвать к себе Алью, чтобы не было так скучно. Скоро позвоним или, просто из-за погоды сделать это проблематично. Веди себя хорошо, ждём встречи, 爱* -Так, котик ты был прав они действительно уехали, просто за 5 лет я забыла о их планах. -Я же говорил, и сколько их не будет? -Пять дней! — тут синеволосую осенило — Акума! Мы не обезвредили акуму и скорее всего она продолжает раскидывать всех по мирам. Надо ее остановить! -Но моя леди! Сейчас дождь, может посидим, попьем чаю и ты почешешь мне за ушком? -Нет Адриан, мы нужны Парижу, я бы тоже не прочь отдохнуть, но только после того как обезвредим Акуму. Нужно составить план действий. -Хмм, насколько я помню других людей он переносил в другой мир скипетром, скорее всего там акума, но как изгнать демона, если мы не можем да него дотронутся? -Котоклизм? Правда не уверена, что поможет, но попытка не пытка. Выдвигаемся, Тикки Давай!!! Зал мгновенно озарила яркая красная вспышка, облачающая обычную школьницу в парижскую Супер-Героиню — Котик не отставай! -Плагг Когти! *** И вот спустя столько времени вне ИХ Парижа, Леди Баг и Кот Нуар вновь бегут по крышам к очередному злодею! Нуар думает о своём, но из его мыслей его вытаскивает Леди — Господи, я так скучала по Парижу, по полетам, по крышам. Это так волшебно — она закрывает глаза и летит, ощущая свободу, которую ей так долго не давали. -Да, моя леди, это чудесно! И спустя пару кварталов они видят акуманизированного. Он стоит посредине моста, очень удрученный и уставший. Но как только он видит героев, его выражение лица резко меняется. -О Леди Баг и ее питомец решили почтить меня своим пресутствием, как благородно — говорит он направляя в них луч — Я уж подумал, решили меня бросить. -Никакой я не питомец, я верный напарник и любовник — на последнем слове он подмигнул напарнице Она секунду думала и сказала — Кот не сейчас! Давай я обойду справа, ты слева, потом я его отвлеку Йо-Йо и ты катаклизмом разрушишь скипетр! -Есть, моя леди! Они начали выполнять план, но ЧенджВорд* понял их план и отразил все атаки, а котаклизмом Нуара был разрушен Фанарь. - И что будем делать, моя леди у меня осталось мало времени! — Супер шанс- из него выпали картонные копии Кота и Леди — ну и что мне с этим делать? Хмм — повертев головой она сказала — понятно. — Котик, поставь их в том переулке, как будто мы разговариваем, я его отвлеку потом пройду сюда. Ты за это время должен успеть покормить квами и быть готовым использовать катаклизм! -понял Этот план оказался удачным, и вскоре из Йо-Йо вылетела белая бабочка — Чудесная Леди Баг!— на улице вмиг стали появляться люди, многих из них они узнали — это жители их королевства, но они, слава богу, ничего не помнили. -Прекрасная работа, моя леди. Но, а сейчас мы можем посмотреть фильм с попкорном? — Адриан умоляющим взглядом посмотрел на напарницу. -Эххх, ну конечно! Они добрались до пекарни и, сняв трансформацию, Маринетт обнаружила что нога прошла! -Ладно, котик, сегодня удача на твой стороне, чудесное исцеление похоже исцелило ногу, так что можем пойти в кино. Конечно я бы предпочла парк, но Погода паршивая! -Чтож, моя леди кино, так кино! *** Вот они стоят напротив Афиши и выбирают фильм. -Принцесса, как насчёт «Зеркало 2», я слышал классный ужастик! -Ты чего, я ненавижу ужастики! Давай на какую-нибудь комедию или романтический фильм! -Желание леди — закон! Давай на «День Сурка 1993» я не смотрел, но люблю старые фильмы на больших экранах! К тому же это любимый фильм Нино. -Окей, я тоже не смотрела. Они взяли попкорн и напитки и сели возле зала, ждать ещё 10 минут. В это время Маринетт прилегла на плечо Адриана и разговаривала с ним о всяких мелочах. -Может поживешь у меня эти пять дней? — спросила Маринетт -При всем моем желании у меня много дел. Это сегодня мне повезло, погода плохая. Но могу приходить оберегать твой сон — он легонько целует ее. Но тут они слышат громкое — Да Ладно, вы серьезно? — к ним подошла Алья Сезер с Нино. — Что происходит, подруга? -О, Адриан наш сеанс, пора идти! -Вы что тоже на «День сурка», чувствую нас ждёт интересный сеанс! К тому же ещё 5 минут, ждём объеснения! - прокричал Нино. -Ну Ладно. Помните злодея ЧенджВорда? — сказал Адриан -Тот, которого сегодня победили Леди и Кот? — сказала Алья -Именно, как вы знаете он отправлял людей в другие миры. И нас с Мари отправили в сказочное королевство, где мы лучше узнали друг друга, потом встречались, потом я сделал ей предложение и она согласилась! Я был самым счастливым! — пока Адриан это говорил Маринетт сидела рядом и обнимала, а вспомнив про предложение Нуара и вовсе залилась краской. -Так, стоп, а сколько вы там были, раз столько всего успели? — сказала Алья, которая, наверно, минуту обдумывалась слова одноклассника. -Около 4-5 лет. -Так, а почему вы все помните? — сказал также только опомнившийся Нино -Был построен портал, который перенёс нас обратно естественным путём, а не чудесным исцелением.- сказала Маринетт, которая все это время молчала. -Ну вы даёте конечно, представляю лицо Хлои, когда она узнает, что вы без 5 минут женаты. — рассмеялась Алья, а за ней и Нино -Ну вы же понимаете, что мы только вам рассказали эту историю. Вам никому нельзя это рассказывать! — Маринетт оступилась — Пусть все идёт своим чередом, к тому же минута до сеанса, пошли уже в зал. И компания отправилась в кинозал. А Маринетт с Адрианом с ужасом представляли, что их ждёт от Альи после сеанса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.