ID работы: 7894845

Самоубийцы не попадают в рай

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

теперь все изменится...

Настройки текста
      Вы когда-нибудь ощущали себя до такой степени свободным, что кажется вот-вот, и ты взлетишь? Вы когда-нибудь были настолько счастливы, что все вокруг переставало быть серым и безжизненным? Нет? Жаль...       Тао жил жизнью без красок. Нет, конечно, ребята немного разукрасили своим присутствием его жизнь, но это было что-то не то... До одного момента...       Разбудив Тао ранним утром, ребята спустились с ним в подвальное помещение дома.       За, казалось бы, неприметной дверью скрывался огромный зал. Как только Тао переступил порог, тело будто прошибло тысячами игл, а спина стала безумно жечь. Сухо аккуратно положил руку на его спину и боль поутихла.       — Это будет неприятно, — сказал он, — Но ты должен вытерпеть, судьба не выносит слабаков. Тебе нужно бороться несмотря ни на что и тогда, она будет благосклонна к тебе.       Тао не мог ничего ответить и лишь слабо кивнул головой в знак подтверждения.       — Расслабься, — сказал Сюмин. — Представь, что у тебя выросли крылья, и ты можешь взлететь, выпусти свою силу. Тао закрыл глаза и представил себя птицей, что парит высоко в небе. Она свободна и она не имеет ни границ, ни запретов.       Неожиданно раздался громкий звук, и яркая вспышка света осветила помещение. Всё, что было вокруг, замерло. Казалось, что оно на некоторое время перестало жить.       — Вау, — послышался голос Лухана где-то невдалеке. — У тебя потрясающая способность, ты можешь останавливать время.       — В-в-время? — Тао был напуган. — Почему тогда вы можете двигаться?       — На нас не действует ни одна сила, — сказал Лу, гордо подняв подбородок, чем рассмешил остальных.       — Так, — Вдруг серьезно начал ДиО,— Способность ты открыл, теперь сможешь ей пользоваться, правда, потребуется ещё некоторое время на обучение контролю.

***

      Тао обучался уже почти месяц. Несмотря на безумную боль, которая следовала после каждого использования способности, он не сдавался и продолжал путь к своей цели.       Постепенно боль переставала быть такой режущей, а способность перестала выходить из-под контроля. Теперь уже одним щелчком пальцев парень мог делать со временем всё, что ему заблагорассудится.       После прохождения испытание, парня взяли на первую миссию. Нужно было найти человека и оставить на нём метку.       — А как мы поймем, что это именно тот человек? — Тао был очень взволнован и боялся сделать что-то не так.       — Ты поймешь это, не переживай, — Сказал Чен, мило потрепав его по волосам.       Три человека шли по улицам города. Двое были спокойны и о чём-то приятно болтали. Третий же постоянно оглядывался, было видно, что он волнуется.       Вдруг его взгляд зацепился за человека, идущего ему навстречу. Это лицо он предпочел бы никогда больше не видеть. Дядя...       Но в нём было что-то странное, вокруг него была странная аура. Теперь Тао понял, что значили слова Чена. Остановив время, он с некой ухмылкой подошёл к мужчине и легко коснулся его руки, от чего по ней побежали загадочные письмена. Сюмин лишь легко улыбнулся и сказал:       — Судьба всегда выбирает для жнеца в качестве первой жертвы человека, который причинил ему боль.

***

      Сейчас Тао усердно готовится к экзаменам для поступления. Он захотел попробовать жить как его сверстники, поэтому, когда Сюмин предложил ему поступить в тот университет, где учились все ребята, Тао очень обрадовался.       После удачного поступления, он почувствовал себя обычным парнем. Единственное, что отличало его от других — это миссии, которые он всё так же выполнял...       В университете он учился в одной группе с Сехуном, а всё свободное время проводил с остальными ребятами или на крыше.       — Блин, я опаздываю!!! — Тао быстро бежал по коридору, умело лавируя между студентами, он опаздывал на пару. Стоило ему отвлечься на секунду, как он в кого-то врезался. Тао приземлился прямо на пятую точку, а все его учебники оказались разбросаны по полу.       — Печеньки... — грустно проговорил он, провожая взглядом отлетевшую пачку его любимого печенья. И, не обращая ни на кого внимания, он пополз в их сторону, но, только когда они были уже в его руках, он вспомнил про человека, с которым столкнулся. Тао зажмурился, в ожидании криков, но услышал лишь смешки со стороны. Когда он открыл глаза, увидел лишь руку, протянутую ему. Он аккуратно взялся за неё и начал вставать. Перед ним предстала прекрасная картина. Парень, который, казалось, вылеплен лучшими скульпторами в мире, помогал собрать ему упавшие учебники.       — Прости, — быстро поклонился Тао, — Я просто спешил и не заметил тебя.       — Ничего, — улыбнулся незнакомец, и, кажется, сердце Тао пропустило удар, и ему безумно хотелось сохранить этот момент навсегда в своей памяти. — Меня зовут Ву Ифань или же Крис, — сказал он, всё так же улыбаясь.       Тао не мог сказать ни слова и лишь глупо кивнул, на что тот рассмеялся.       — Ладно, я пойду, да и ты, похоже, спешишь, — отпуская его руку сказал старший, — Пока, Тао.       А Тао так и застыл на месте, смотря в спину удаляющемуся парню.       Но почему-то он совсем не задумался, когда же он назвал свое имя?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.