ID работы: 7894845

Самоубийцы не попадают в рай

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Судьба

Настройки текста
      Вы знаете, каково это - знать, что всё, что окружает тебя всего лишь одна большая тайна? Вы когда-нибудь были разочарованы в своей судьбе? Хотели бы её изменить? Каждый задавался вопросом: " А что было бы, если...".       Вот человек едет на мотоцикле, он ещё не знает, что это последние минуты его жизни... "Видимо судьба у него такая...", — говорят окружающие.       Судьба... Это слово Крис не переносит на дух. С его жизнью судьба сыграла злую шутку, она забрала всё то, что было ему так дорого. Отобрала тех, кто был ему дороже всех на этом свете. Отец, пока был жив, много раз говорил: "Судьба решит — сколько мне быть с вами, только она, верь в судьбу, она существует". Они умерли банальной смертью, той, которой умирают ежедневно тысячи людей. Они разбились по пути в аэропорт. Незадолго до выезда родители подарили сыну книгу "Судьба жнеца". "Фантастика, наверное", — подумал тогда Крис и с радостью принял книгу.       — Мы любим тебя, — последнее, что слышал от них юноша.       Он так жалеет, что тогда не ответил им... Жалеет, что не обнял их, что не поцеловал на прощание...       Криса воспитали близкие друзья семьи, они стали ему второй семьей. Теперь он студент третьего курса факультета иностранных языков. Как-то, идя на очередное занятие, он увидел паренька. До этого он много раз видел его в обществе друзей. Тогда он улыбался, его глаза светились счастьем, а заливистый смех разносился по коридорам. Но сейчас это был совершенно другой человек, боль, одиночество – это то, что теперь было в его взгляде. Парень прошел, даже не заметив его.       Его образ был Крису как-то смутно знаком. Ему не составило большого труда найти о нём информацию. Но его удивило, что в личном деле были указаны только имя и дата рождения. Всё, больше не было никакой информации.       Крис спокойно возвращался домой после пар. Задумавшись о чём-то, он даже не заметил, что в него кто-то врезался. Он опустил голову и увидел того самого парня – Тао, который пытался собрать упавшие вещи. Вдруг парниша отчего-то сжался и зажмурил глаза, а когда увидел протянутую руку, удивился.       Крис помог собрать рассыпавшиеся книги и ушел, вновь погрузившись в свои мысли.

***

      Тао был в замешательстве. После того столкновения прошла уже неделя, но те прикосновения он помнит до сих пор. В тот день, он всё-таки опоздал на пару, но тогда это волновало его меньше всего.       Придя домой, Тао застал странную картину: Сюмин, Чен, Чанель и Кай носились по всему дому в поисках чего-то, а в это время все остальные спокойно смотрели телевизор.       — Хён, что такое? — спросил Тао, поймав Минсока за локоть.       — Балбесы! — вдруг крикнул тот на остальных, — Вы ему ещё не рассказали?! — кажется, это был один из немногих случаев, когда старший был взбешён.       — Х-хёён, я как раз собирался сказать ему, — ответили в один голос младшие, заставив Сюмина рассмеяться.       — Тао, сегодня день встречи с нашим боссом и владельцем дома.       — А кто это? — Тао ни разу не видел этого человека.       — Это судьба.       — В смысле? Э-это к-как? Судьба что — человек?       — Да, — Минсок кивнул в подтверждение своих слов. — Судьба — девушка, и очень даже симпатичная, но злить её не советую, – под конец фразы Сюмин весело рассмеялся и почему-то посмотрел на Бекхёна и Чанеля, которые отвели взгляд.       — Так что собирайся, мой юный друг, на встречу с судьбой, — пафосно сказал Сюмин.       — Хёёён, это звучало уж слишком пафосно, — заметил Чондэ.       — А я так и планировал, — и, снова рассмеявшись, Минсок ушёл из комнаты. ___________ Глава вышла чуть меньше, чем планировалось. И огромное спасибо моей бете (без нее эти тексты были бы ужасны) с 8 марта всех девушек, вы самые-самые :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.