ID работы: 7894845

Самоубийцы не попадают в рай

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

жизнь

Настройки текста
      Каждый человек ценит свою жизнь. Каждый хочет жить, ведь жизнь — это главная ценность. Её нельзя купить, продать, обменять... Лишь оборвать. От отчаяния человек может просто оборвать свою жизнь. У каждого свои причины: долги, неразделённая любовь, другой человек...       Ветер играет с волосами юноши, стоящего на краю крыши высокого здания. У него в голове тысячи мыслей, а во взгляде пустота... Сердце бьётся в сумасшедшем ритме. Он не смог... Нарушил главное правило... Он не хотел, чтобы старшие видели его смерть, не хотел, чтобы разочаровались в нём...       Умереть из-за того, что полюбил... Как же это грустно. Когда-то Тао мечтал о том, что полюбит, что его чувства будут взаимны, что они будут жить долго и счастливо... Но, видимо, судьба решила иначе. Он стоял на краю крыши, а перед глазами проносились образы дорогих ему людей... Простите меня... Простите...

***

Особняк       Жители огромного дома не могут найти себе места... Тао не вернулся после университета... Каждый носится по дому в поисках младшего. Лишь Чондэ сидит на диване, крепко прижав колени к груди, и смотрит в одну точку пустым взглядом. Лишь один Минсок знает, из-за чего у Чена такое состояние.       На самом деле история Чондэ чем-то похожа на историю Тао. Его родители погибли, а "милые" родственнички сдали его в детский дом. Уже тогда маленький мальчик всё понимал, но он не смог смириться с тем, что в этом мире больше не осталось никого родного для него.       Малыш шагал по холодным улицам города, скрещивая маленькие ручки на груди. Казалось, что холодный осенний воздух пробирается в каждую клеточку маленького тела. Да, он сбежал... Сам не знает зачем. Там было тепло, там была еда... Но не было чего-то нужного, ему там было сложно даже дышать...       Мальчик бродил по улицам города почти целый вечер в поисках неизвестно чего, пока его сознание не накрыла темнота.       Проснулся он от тихого шепота.       — Хён, ты уверен? Разве в таком юном возрасте уже может быть метка?       — Да, — коротко ответил другой голос.       — Хён, он, кажется, очнулся! — вдруг кто-то крепко схватил Чондэ за ладонь и помог приподняться. На него с заботой смотрели два золотых лисьих глаза.       — Как ты себя чувствуешь? Ты можешь говорить? Как тебя зовут? — юноша начал обсыпать растерявшегося парня вопросами.       Чондэ хотел что-нибудь сказать, но казалось, что голос пропал.       — Ничего, — парень напротив слегка улыбнулся. — Поспи немного, как только проснешься, позвони в этот колокольчик, — и, поставив на тумбу рядом с кроватью небольшой серебряный колокольчик, парень ушёл из комнаты...       Так Чондэ провёл неделю... Почти каждые три часа к нему заходил кто-то из жителей этого дома, которых он уже успел узнать.       — Ну как? Твой голос ещё не вернулся? Попробуй что-нибудь сказать, — Минсок сидел на кровати около Чена и заглядывал своими лисьими глазами прямо в душу пареньку.       — Ч-чон...дэ, — буквально прохрипел младший. А Минсок расцвёл на глазах.       — Значит, тебя Чондэ зовут! — радостно выкрикнул старший, на что младший лишь коротко кивнул.       Вскоре голос вернулся полностью, и Чен смог рассказать, почему он оказался один на улице в холодный осенний вечер.       Когда Сюмин впервые привел Тао, в сердце Чондэ что-то закололо от воспоминаний о том, как он попал в этот дом. Чондэ быстро проникся тёплыми чувствами к малышу Тао, тот стал ему как младший братик, о котором нужно было всегда заботиться.       Когда Чен впервые увидел способности Тао, его переполнило чувство гордости. Он вспомнил, как сам впервые использовал свои силы. Казалось, он вновь почувствовал тот самый электрический разряд, который прошёлся по всему телу юноши во время первого использования силы.       Неделю назад Чен часто замечал Тао в университете с каким-то парнем. Он заметил, как младший смотрит на того парня, и сразу всё понял...       Тао исчез... Вдруг слышится громкий звонок в дверь. Чен быстро рванул со своего места, надеясь увидеть за дверью Тао... Но, когда Чондэ открыл дверь, перед ним предстал высокий блондинистый юноша. Именно тот, с кем Тао проводил всё своё свободное время...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.