ID работы: 7894845

Самоубийцы не попадают в рай

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
      Сейчас одиннадцать парней сидели в гостиной, и ни одного из них не покидало тревожное чувство...       Смотреть на Чондэ и Криса было просто страшно. У обоих был мертвецкий оттенок лица и пустой взгляд... Минсок же всеми силами пытался успокоить младшего.       — Нам надо его искать! — ошарашив всех громким возгласом, сказал Крис.       — Но где?.. — не поднимая головы, просипел Чен. — Где мы его найдем?! — хоть лицо его опустилось ещё ниже, но в голосе отчётливо были слышны стальные нотки, Чен почти перешёл на крик, — где?!       — Прежде у меня есть лишь один вопрос. Тао — жнец?       Лицо Минсока вмиг помрачнело: — Откуда тебе это известно? — ледяным тоном проговорил старший.       — Я нашел у отца вот эту книгу, — сказал Крис, доставая книгу из сумки и протягивая её Минсоку.       Как только старший увидел книгу, его, казалось бы, большие глаза увеличились в размерах. Дрожащими руками старший взял книгу и осторожно открыл последнюю страницу. Он был в шоке, когда вместо чистого листа, увидел надписи, о которых даже не подозревал.       — Ч-что эт-то такое... От-откуда... — в шоке проговорил Минсок. Но затем, слабо усмехнувшись, еле проговорил, — всё же судьба странная женщина, и у неё есть свои секреты...       — Я знаю, где его искать! — резко вскочив с дивана, выкрикнул Чанёль. — Он часто говорил об одном месте... Если не ошибаюсь, это крыша одной высотки... Он говорил о прекрасных закатах, которые видны оттуда.       — Быстро выезжаем туда! Мы можем опоздать, — чуть ли не в истерике проговорил Крис.

***

      Тао стоял на крыше того самого здания. Горячие слёзы катились по его ледяным щекам, но парень улыбался... Он с тёплой улыбкой на лице вспоминал то место, которое смело может назвать своим домом, и тех людей, которые за несколько лет стали ему даже дороже родной семьи. Ему было больно покидать этот мир... Но он хотел уйти с улыбкой на лице, он уходил, чтобы у близких и дорогих ему людей всё было хорошо.       Из его телефона играла мелодия, но он почти её не слышал, его мысли были заняты совершенно другим.       — Тао! — вдруг услышал он громкий оклик. Юноша сразу узнал этот до боли родной голос... В тот момент словно мягкая, но когтистая лапа сжала его сердце... Слегка повернув голову и бросив последний взгляд и прощальную улыбку, он расправил руки в стороны и, сделав всего один маленький шаг, закрыл глаза, и прыгнул...

***

      Всё было словно в том сне... Крис бежал по лестнице, пролёт за пролётом, и вот он уже на крыше.       А дальше... А дальше как в дымке, он увидел лишь слабую улыбку на родных губах. Нет, он не мог позволить Тао умереть... Но было слишком поздно. Казалось, в один миг время остановилось, казалось, что нужно лишь сделать шаг, и Тао останется жив. Но ноги словно прибили гвоздями к крыше, и Крис не мог сделать даже шага, и время, такая беспощадная штука... оно никого не жалеет и несётся за вами, словно монстр...       Один шаг, и Тао полетел с крыши... Крис, невзирая на затуманенный от слёз взгляд, подбежал к краю. Но сквозь слёзы он смог увидеть лишь силуэт, лежащий на земле в неестественной позе...       Не медля, парень спустился вниз по лестнице из здания. Вокруг тела собрались люди. Обычно, когда герои в книгах умирают, всегда льёт дождь... Но Тао погиб именно в этот солнечный день.       Крис настолько погрузился в свои раздумья, что даже не заметил, что люди вокруг всполошились       — Смотрите, он жив! — выкрикнул какой-то парнишка. — Вызовите скорую!

***

      Крис не мог поверить своим глазам, сейчас на больничной койке лежал его Тао... Он был жив. Возможно ли, что это сама судьба помогла ему?..       Лишь одно Крис мог сказать с уверенностью. Он никогда больше не позволит Тао покинуть его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.