ID работы: 7895378

Ледяная и Огненная змея

Слэш
NC-17
Заморожен
125
автор
_Буря_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Аукцион

Настройки текста
Все люди начали шептаться как только узнали что я парень. В тот же момент, ставки стали подниматься в несколько раз. С каждым словом и ставкой, мое сердце замирало. Я думал, что со мной будет? Что нужно сделать? Как сбежать? Возможно ли вообще сбежать? Есть ли к у меня место,куда можно сбежать? С каждым вопросом я понимал насколько сурова реальность... в один момент кто то из толпы сделал ставку,он поставил... что? 10 млн?! В этот момент, я был повергнут в шок, как и все остальные. А ведущий очень воодушевился. Никто не посмел поставить больше. И меня повели в отдельную комнату, для того чтобы подписать контракт и удостовериться в качестве "товара". Когда этот мужчина зашёл, я понял кто это был.... те самые красные волосы и загадочная улыбка. Зайдя, он сразу подошёл ко мне и взял за волосы. Мне стало больно и я зашипел. Куда делась та нежность? Он усмехнулся и оставив меня, ушёл к владельцу, ну так по крайней мере, так его звали сотрудники аукциона. Договорив, он указал на меня. И его люди взяли меня и потащили к машине. В этот момент, я потерял дар речи. Запихнув меня в машину, он сел рядом. Через минуту он снял маску. Он был красив, эти глаза, нос, волосы так ему шли. Я завороженно смотрел на него и из раздумий меня вывел его неожиданный приказ: - На~ги~са~кун~,- сказал он. Я немного испугался. - Подойди ко мне,- произнёс он и усмехнулся. Я боялся его и не сразу сделал это. Когда я подошёл, он внезапно потянул меня к себе. И так получилось что я сел на его колени, после этого мои щёки запылали. - С этого дня, ты должен звать меня хоз....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.