ID работы: 7895378

Ледяная и Огненная змея

Слэш
NC-17
Заморожен
125
автор
_Буря_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Истинная сущность нагисы

Настройки текста
Не успел договорить красноволосый, как нагиса врезал ему. Красно волосый немножко АХУЕЛ так скажем. Нагиса улыбнулся и сказал. -кто ты такой чтобы мне указывать.... скажи водителю остановится у заправки -сказал нагиса слезая с него. -кстати как тебя зовут-то, "мой спасатель "? - можешь просто Карма, я уж думал ты так и не покажешь свое, настоящее лицо. -так ты догадался, ну, как узнал ? Небось, мачеха сказала.-говоря это в взгляде нагиса виднелась отвращение и ненависть. -ну вообще-то, я узнал это когда говорил с тобой. Ты по автомату все говорил и видно было притворноть или так скажем "маску". Хотя если не обращать внимание на мелочи,можно было и поверить. - сказал карма и на его лице появилась ухмылка. Машина остановилась у заправки и я вышел. - я сейчас Я свернул за угол и начал звать Аой, через несколько секунд она вышла из кустов и залезла мне на шею и мы пошли обратно. Карма немного удивился увидев Аой. Но такого я не ожидал от нее. Аой медленно полезла в сторону Кармы, она действовала аккуратно, словно зверь крадушися к жертве. Карма немного испугаться такого явления. Она смотрела на него около минуты и словно давая знак что все безопасно,кивнула. Карма быстро успокоился .Я не знаю почему Аой так сделала, но после ее действий, у меня почему то появилась надежда на то, что есть люди,которым еще можно доверять. После Аой забралась ко мне и заснула. Странно раньше она никогда при людях не спала, не считая меня. Рас она ему доверилась,значит и мне стоит расслабится. Через час мы доехали до дома около горы. Что -то вроде загорода. Он был не большой, это немного странно. Ведь он потратил на меня столько денег, а живёт в таком доме. Войдя я понял что ошибался. Как оказалась это был всего лишь обманкой. Зайдя в дом,мы спустились на лифте. На нижнем этаже было много оружия и запасов. -это и есть мои хоромы, чувствуй себя как дома. С этого дня ты будешь жить здесь. Надеюсь мы с тобой поладим,наги-чан!-карма протянул руку. Я медленно протянул руки и пожал его. -присмотри за мной, Кармочка!- улыбнулся я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.