ID работы: 7895378

Ледяная и Огненная змея

Слэш
NC-17
Заморожен
125
автор
_Буря_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Секретная база

Настройки текста
Дом мне очень понравился, как и сам Карма. Через несколько дней, я уже мог спокойно ходить самостоятельно. За эти несколько дней, Карму, я видел всего 3 раза. Не удивляйтесь этому. Но если он приходил, то у него всегда было несколько ссадин. Я тщательно обрабатывал их. Кстати, у Аой появился большой террариум и она частенько там отдыхает. Но все же ее любимое место это: мое плече, карманы брюк или рубашки и, конечно же, на коленях у Кармы *злорадный смех*))). Сегодня у Кармы был выходной и он хотел показать мне дом. Я не понимал о чем он, ведь я и так все здесь знаю. Мы прошли в библиотеку, там была лестница на второй этаж. Карма нажал на какую-то кнопку и лестница поднялась вверх, а за ней показалась другая лестница ведущая вниз(?) Наверное, так и есть. Я догадывался что здесь есть что то в этом роде. Но эта база отличалась от той которую мне показывал Карма. Здесь был тренировочный зал, душевая, склад, небольшая кухня на случай если дом на поверхности уничтожат (такое вообще возможно?) Комната с технологиями для вычисление и т.п, снизу было еще несколько этажей, но они меня не заинтересовали (я просто не слушал о чем говорит Карма). Похоже, что большую часть горы занимали разные постройки Кармы. С того дня, я частенько там зависаю,особенно в тренировочном зала, и я люблю покопаться в компе. И частенько, из за этого получал подзатыльник от Кармы. Вы бы видели его лицо,когда заходит поработать и видеть меня. Мне опять хочется смеяться (>~<)))) дайте-ка я вам объясню, почему он всегда чуть от шока не умирает. Все очень просто, ведь я как минимум день сижу там , а максимум 3-4 дня. Я похож на флаг России. Лицо белое, тело синее и жопа красная от жесткого стула. Видя меня у Кармы лицо а-ля "хоть стой, хоть падай". Карма, сначала, давал подзатыльник и потом относит меня в кровать. Меня будет сладкий запах еды. Карма всегда готовил вкусную еду. Поднявшись с кровати я спустился вниз в одной свободной рубашке. Похоже, Карма меня переодел.( для Нагисы это было обычное дело, потому что в семье его переодевали слуги. А для Кармы это было мягко говоря не нормально,а ведь Карма в конце концов мужик! А он переодевая этого ангела, не раз возбуждался). Карма привык к такому виду Нагисы. Вот они поели и нагиса пошел мыть посуду. Эта слащавая рубашка постоянно задирается, из за чего Карма сидел с закрытыми глазами и изредка гладил волосы на макушке. Вот, Нагиса переоделся и они пошли заниматься. Нагиса попросил Карму с ним позаниматься. Карма упорно отказывался, но после щенячьих глаз Нагисы, он не удержался и согласился. После часа тренировок у них был заслуженный отдых. Нагиса выдохся. И Карма составил план тренировок для Нагисы. Его ум был совершеннее чем у Кармы, поэтому Карма тренировал его только физический. Так прошло около 3 лет. Карма с Нагисой стали ближе. Они купили дом в центре города, Нагиса устроился работать учителем. За эти года у Нагисы появилась новое тату. Новое тату было парным, у них с Кармой они были похожи, но об этом потом. Самое первое тату нагисы набили когда ему было 2 года. Это была прихоть матери. Тату в виде крыльев с надписью демон. А дальше он делал их из за того что ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.