ID работы: 7895378

Ледяная и Огненная змея

Слэш
NC-17
Заморожен
125
автор
_Буря_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Спокойные деньки

Настройки текста
Яркое солнце светит в глаза Нагисы. Проснувшись и посмотрев в зеркало он увидел зомби с афро-прической и с глазами китайца. Нагиса не чуть не удивился, такое происходит ежедневно. Поскольку вчера Нагиса до ночи работал. Карма на задание и поэтому ему приходится вставать самому. Посмотрев на часы, он заметил что опаздывает. Но Нагиса не беспокоился об этом. Он воздушной походкой пошёл приводить себя в порядок. Через минут 15, из ванной комнаты вышел парень. Именно парень, хоть Нагиса и оставил длинные волосы, но все-таки он хотел выглядеть нормально. И теперь у него такая прическа: ближе к вискам он отрезал(выбрил) волосы. Чтобы волосы не мешали он завязывал их в высокий хвост. Как не странно ему это шло. Вы представляете Нагиса стал выше, хотя, до Кармы было далеко. И вот, уже он поел и пошёл в школу. Школа, в которой работал Нагиса была престижной и опоздание было неприемлемым. Нагисе, грубо говоря, было пофиг. Ведь его класс был первым в рейтинге и его было незачем ругать. В школе он использовал имя Нора и угадайте какую фамилию он выбрал)) И конечно же Нагиса выбрал фамилию Акабанэ(Б: мне начинает казаться, что они обручились). Карма сначала покраснел и занервничал, когда Нагиса сказал что он будет носить его фамилию. Но потом он начал дразнить Нагису говоря "милая" или "моя жена"(Б: а я говорила!) С тех пор Карма частенько приставал к Нагисе(а Нагиса-то не против этого) и эти игры дошли до того, что Карма поставил засосы на Нагисе. Из за чего получил подзатыльник от Нагисы со словами "у меня же работа сегодня" (почему-то, Нагису не смущал тот факт, что Карма поставил засосы) и он равнодушно относился к тому, что Карма его целует. Также, Нагиса заметил что Акабанэ частенько забирается к нему в кровать ночью. Первые несколько дней Нагиса выставлял его, потом он устал его выгонять и просто продолжал спать. А Акабанэ и рад этому.) Так, я отошла от темы: в школу Нагиса приходил в пиджаке с обтягивающими брюками. Внутри пиджака красовалась футболка. Многим ученикам нравится стиль учителя. Уроки проходили весело. Нагиса пообещал своим ученикам что если они будут первыми в рейтинге, он исполнит одно их желание. Желанием ребят было сходить на пляж вместе с учителем. Ведь как говорить его ученики "У сенсея нет время развлекаться с нами". Поскольку в свое свободное время Нагиса искал инфу для Кармы. Голубоглазый рассказал Акабанэ про пляж и он тоже захотел искупаться. Все ученики собрались рядом с какой то кампаний и ждали своего учителя. Он приехал на машине и сказал водителю отвезти машину на места. Ученики начали расспрашивать про машину. А Нагиса улыбнулся, ответил что эту машину ему подарили, а кто подарил не сказал. Хоть у него и есть водительские права, Карма не разрешил ему водить самому. Ведь в последний раз когда он был за рулем, красноволосый чуть инфаркт не получил. Нагиса с участниками были уже на пляже, и ребята хотели уже было искупать их учителя водой из пистолетиков, которые они давно подготовили, но Нагиса легко и просто уворачивался от воды. Через полчаса пришёл Карма. Все девочки завизжали ведь теперь на песке сидят два красавчика и о чем-то беседуют. У яойщиц кровь из носа потекла от такого пейринга. Через час, Карма во всю играл с ребятами, а Нагиса читал книгу. Нагиса заметил хитрый взгляд учеников и пропажу Кармы. И вот Нагиса уже на руках у Кармы и они летят в воду. Началась жестокая война. Команда Нагисы и Кармы не уступали друг другу. А сами парни ставили ставки чья команда победит. А тот кто проиграл должен выполнить желание победившего. Победила команда Карма, Нагиса сразу посинел(У Нагисы хорошее чутье и он понимал чем обернется эта желание). А Карма только усмехнулся. Все весело провели время и уже расходились. Но тут один из учеников предложил сходить в гости к учителю. Все сразу согласились, кроме Кармы и Нагисы. Но в итоге победило новое поколение гениев. Так их называл директор, а у Нагисы было погонялово демон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.