ID работы: 7895378

Ледяная и Огненная змея

Слэш
NC-17
Заморожен
125
автор
_Буря_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Экстра( здесь в основном о тату нагисы и как он вырос )

Настройки текста
С виду милый и спокойный, покорный "пай-мальчик" Нагиса. На самом деле является настоящим садист. Хоть он и мастерский это скрывает. На работе или на публике он изоброжает невинного ангела. В то время когда он был наследником, он часто использовал эту маску. Но и Нагисе нужно выпускать пар. И поэтому когда он убегал в город часто показывал садисткую натуру. В городе его боялись и уважали. Находились отважные люди которые отвечали ему, и эти же люди стали для Нагисы друзьями. Которые принимали его таким какой он есть. Им даже нравилась его двуличие. Вскоре у них появилась что то вроде банды главорей. Их начали звать " синие демоны". Спросите почему именно Синие демоны? Ответ прост. У их главаря, точнее у Нагисы были синие, точнее голубые как небо волосы и такого же цвета глаза. Которые могли заставить замереть любого человека. Также у каждого члена группы присутствовал синий цвет, будь то волосы, глаза или одежда. Позвольте представить вам этих отважных людей. Так начнем с самого Нагисы. Когда Нагиса был в городе его гардероб составлял рваные джинсы, красовки для удобства, любая большая футболка и волосы,они были распушенными или был полу пучок(А:думаю девочки знают что такое полу пучок. Верхняя часть волос было собрана в высокий хвост и уже из него сделан пучок)и под конец в холодные дни он надевал кожаную куртку. В обычной обстановке он очень спокоен и холоднокровен. А со своей группой может показывать разные эмоций. Юма Исагай- лучший друг Нагисы. С виду открытый малый. Но он известен как змей. Юма может проникать в любые укромные места. Любит повседневную одежду. Джинсы темно синие,футболки с пафосными фразочками и наконец кофта с рисунком кота который показывает "средний палец". Он тоже джинсовый. Ира- не любит когда ее фамилию коверкают и поэтому при знакомстве говорит только имя. Любит облегаюший одежды. Для Нагисы она хорошая подруга с которой можно побухать. Хоть она и старше него. Хорошо умеет добывать инфу. Знает несколько языков. Ринка Хоями- в группе ее зовут "рин-рин" очень меткая. С виду можно сказать что ей все безразлично, но она очень заботливая. Предпочитает одежду в уличном стиле. Хирота Маэхара- еще один лучший друг Нагисы . Местный плей-бой. Хорош в ближнем бою. У каждого из них есть одинаковое тату в виде черепа. И вокруг синие пламя. Нагиса до сих пор с ними общается в те времена ему с ними было спокойно. С тех пор как Нагиса стал жить с Кармой они часто виделись. Но Карма не знаком с ними. * Тату Нагисы* О первом тату Нагисы вы уже знаете. Так что я продолжу дальше у Нагисы есть тату дракона на левой лапатке. Оно не выглядит грубо и не говорит о том что его владелец какой нибудь мужлан. Нет, он только подчеркивает изящное тело Нагисы. Узоры вокруг нежно переходят на плече. И наконец змея. Она словно окутывает Нагису. Голова лежит на втором плече Нагисы, а дальше полностью обарачивает его тело. Рисунок настолько реалистично, что можно подумать что Нагису душет змея. Когда Карма впервые увидел их, ужаснулся. А остальные тату пока не раскрыты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.