ID работы: 7895378

Ледяная и Огненная змея

Слэш
NC-17
Заморожен
125
автор
_Буря_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Каникулы

Настройки текста
Прошла неделя с поездки на пляж, у учеников каникулы, а у Нагисы много разных встреч. Начиная с деловых встреч и заканчивая простой пьянкой. Первую неделю Нагиса провел за работой из школы. Он провел тест для своих учеников, чтобы знать развиваются ли они и совершенствуются ли. Также он провел тест для тех, кто хочет попасть в его класс. В конце концов те кто учился в его класс,хоть год , мог достичь многого. Тест был сложным, в конце концов, Нагиса учит по другой программе. Тест состоял из несколько этапов. 1 тур: проверка знаний, 2 тур: проверка логики и сообразительности, 3 тур: силовые нагрузки. Если ты пройдёшь их сможешь попасть в класс Нагисы. Из 74 людей, прошло 3. Ну, а что вы хотели, не каждый может пройти этот тест. Директор даже думал, что тест слишком легкий, кстати, директор это - Гакухо Асано( директор Кунугигаока, а не его сын). Нагиса познакомился с ним до того, как начал работать учителем. Их встреча прошла в бильярдной. Гакухо пришел с другими директорами, а Нагиса ждал Карму, который выполнял задание. К Нагиса приставали какие то мужланы, а он как истинная леди послал их нахуй. Увидев эту сцену, Гакухо невольно засмеялся. Те мудаки начали распускать руки и Нагиса хотел уже ударить их фирменным ударом, как Гакухо подошёл и выпроводил их к охранникам( ну вы же знаете он ЭНТЕЛЕГЕНТ и в драку влезть не его, а вот подарить взгляд демона, пожалуста). У них завязался разговор, потом решили поиграть вместе. Когда начали игру,все было тихо, но через десять минут уже собралась толпа наблюдателей. Их игра была бесподобна, и никто из них не хотел проигрывать. Бой шел пол часа и закончилось тем, что объявили ничью. После, Карма закончив работу, пришёл к Нагисе и они ушли . Но после Гакухо и Нагиса часто сталкивались. И вот однажды, когда Нагиса пришёл на собеседование к директору престижной школы, он увидел знакомое лицо. Вот так, он и устроился работать. Они стали хорошими друзьями.(кстати в этой школе нет класс изгоев, вы не подумайте). Ладно, перейдем к делам. Нагиса закончив работу, пошёл на встречу старых друзей. Карма упорно не хотел отпускать Нагису, но после того как Шиота обняв его поцеловал в макушку, впал в ступор. Не каждый день его стишняшка его целует. Воспользовавшись моментом, Нагиса сбежал. На встрече все набухались и стали петь.После, Нагису принесли домой. На следующее утро у Нагисы было похмелье. Давно же он так не напивался. А Карме пришлось за ним ухаживать. К следующему дню Нагиса был полностью здоров и к вечеру приняв ванну, заснул. Придя домой, Карма увидел одно чудо в его кофте. «Вот засранец, этож моя любимая кофта»-подумал Карма. И вдруг, над его головой засветилась лампочка. Акабанэ пошло и хитро улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.