ID работы: 7895378

Ледяная и Огненная змея

Слэш
NC-17
Заморожен
125
автор
_Буря_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
Поскольку у Нагисы отпуск, он решил сходить на прогулку и купить что нибудь. Встав рано утром Нагиса начал приводить себя в порядок. Первым делом он пошёл в душ, после водных процедур заварил себе кофе( похоже у Нагисы зависимость ) и начал готовить себе еду. На нем была лёгкая рубашка Кармы и домашние штаны. В это время проснулся наша соня. Увидев, что Шиоты рядом нет, он поднялся. Первым делом он пошёл искать свою принцессу. Найдя объект своих снов, он подкрался к нему. Секунда и Нагиса оказался в цепких объятиях. Мягко улыбнувшись он повернулся назад. А Карма в свою очередь прижал парня к себе еще сильнее. Хрупкое теле Нагисы,в прямом смысле оказалась вжата в мускулистое тело парня. Их лица были в сантиметре друг от друга. Еще бы секунда и их уста соприкоснулись бы, но увы нет. В этот момент зазвонил телефон Нагисы. Немного покраснев, он вырвался и взял телефон. Это оказалась Рио. Она была напарницей Кармы и она была первой кто узнал о слабости Кармы в виде Нагисы. Нагиса и Рио сразу подружились . Они постоянно разговаривают друг с другом и говоря по секрету Карма постоянно ревнует Нагису к Рио, хоть и не подает этому виду. Она иногда захаживает к ним в гости. Карма и Рио были напарниками с давних времен. Когда Нагиса узнал о ней, немного ревнавал, но похоже все оказалась зря. Но это совсем другая история. Пока Нагиса болтал с Рио, Карма поняв что это на долго, пошёл в душ. Когда он вернулся завтрак был готов, а Нагиса ожидал его. Они вместе позавтракали и Нагиса начал собираться на утреннюю прогулку, а Карма решил составить компанию прекрасной принцессе. Завязав высокий хвост, нагиса помог Карме с волосами. Нагисе очень нравились его огненные волосы. Иногда,когда Карма спит, он игрался с его волосами. У Кармы заметно отрасли волосы и Нагиса сделал ему маленький хвостик. Карма в свою очередь не очень сопротивляться, в какой то мере ему даже нравились прикосновение Нагисы. Вот они вышли на улицу и начали прогулку. Погода была отличной, свежий воздух, солнечные лучи ласкают лица парней, сон как рукой сняло. Гуляя они даже не заметили как прошло время. В ближайшем парке природа так и манила. Зайдя в парк они обомлели, в парке царила своя атмосфера и все было словно в сказке. Наша парочка присела на газон и начала осматривать округу. Никого ни видать, была лишь природа и они. Вокруг не было слышно ни звука, словно они одни во всем мире. Но изредка было слышно пение птиц. Посидев так 20 минут они пошли дальше. По дороге домой они решили зайти в супер маркет Нагисе преспичело поесть дошик. А чё они тоже люди и им иногда хочется поесть фаст-фуд. Взяв Карму за руку он пошёл в глубь магазина, а обреченный нести тонну пакетов парень, спатыкаясь шел за ним . Придя домой первое что сделал Нагиса это поставил воду. Ему не терпелось поесть. А Карма просто наблюдал за ним. И вдруг, в его голову стукнуло интересная мысль. Нагиса попой почувствовал не ладное. Но было поздно, Карма уже был позади него. "Не зря он всегда зазновался на тренировках"- подумал Шиото. И попытался улизнуть . - Нагисочка~~~ - подал голос Карма , в этот момент у Нагисы сердце удар пропустило. -что случилось, Карма? Почему ты так, на меня смотришь?- Нагиса понятия не имел что его ждет. - давай поиграем, а?- проговорил Карма и хитро улыбнулся. А голубоглазку словно пробила током и он было хотел отказаться. Но ему не дали и слово сказать, как заткнули поцелуем. Сначало Карма целовал аккуратно и словно просил прощение. Как только Нагиса начал отвечать на поцелуй, его словно с цепи сорвало. И их поцелуй углубился, а Карма начал целовать страстно и словно пытался показать кто здесь доминант. С каждой минутой становилось все жарче. Руки Кармы блуждали по телу Нагисы,а Шиото в свою очередь зарывался в волосах парня. Нагиса сидел на столе и обнимал ногами Карму. А Акабанэ перешёл к тонкой шее Нагисы. Он оставлял алые засосы на фарфоровой коже. Они находились в экстазе. Как вдруг в дверь кто то позвонил, они не обращали внимание на звон, Но через несколько минут он не прикротился и Карма пришлось оставить всего малыша и пойти к двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.