ID работы: 7895378

Ледяная и Огненная змея

Слэш
NC-17
Заморожен
125
автор
_Буря_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Письмо и Старый друг

Настройки текста
Звонки в дверь не прекратились. Нагисе пришлось оторваться от Кармы и пойти к незваному гостю. Подходя к двери, у Шиоты появилось плохое предчувствие, посмотрев в глазок, зрачки Нагисы расширились. В них появилась боль, сожаление и маленькая надежда, что это не ОН. Его (нагисы) кожа стала бледнее, чем снег. Рука нервно потянулась к ручке, и через мгновение, дверь распахнулась. Надежды Шиоты рухнули. Перед ним стоял мужчина лет 24, у него были выразительные глаза красного цвета и словно ночное небо волосы до плеч. Они были собраны в низкий хвост. До боли знакомый шрам на шее парня, он вызывал у Нагисы смешанные чувства. Молодой человек был одет в солидный костюм. В руках у него был конверт. Он вежливо поклониться и поздоровался. Протянув конверт, мужчина слабо улыбнулся. Все это время Нагиса стоял в шоке, не поняв того, взял конверт. Отойдя от шокированного состояния из его глаз потекли слезы. Без слов, он потянул к себе парня и крепко обнял. И тихо произнёс «прости». А парень отпуская Шиоту из объятий, встал на одно колено и нежно поцеловал его руку и вновь улыбнулся. Встав с колена он ушёл. А Нагиса стоял там и смотрел в одну точку, у него в голове вертелась одна мысль, и как не странно она была об этом человеке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.