ID работы: 7895558

Самый прекрасный момент в моей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
159 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 63 Отзывы 71 В сборник Скачать

3

Настройки текста
С того случая, когда Чону впервые встретил Лукаса в своём университете, прошло несколько недель. За исключением обоюдных колкостей они не общались и редко пересекались в университете, да и то только во время перерывов или на обеде, - всё-таки они были не только на разных курсах, но и на разных факультетах. Джехён вот учился на третьем курсе экономического, Марк - на первом курсе факультета журналистики, а Юкхэй выбрал... Графический дизайн. Что, честно говоря, не удивило, учитывая, насколько ловко он орудовал всей этой творческой хернёй в школе. Сам Чону выбрал, как и Джехён, экономический факультет, хотя иногда не понимал, каким местом сделал этот выбор.

***

Да, всё-таки, это ужасный день. Когда болевой шок окончательно покидает Чону (а происходит это довольно скоро), появляется такое чувство, что ходить он не сможет от слова вообще. Кое-как написав контрольную, на которую его ещё и чудом пустили, парень теперь хромает в сторону столовой, чтобы хотя бы выпить кофе из пластмассового стаканчика вместо завтрака. К коленке он прикасаться не собирается, а до медпункта можно и после занятий пойти, поэтому, наплевав на то, как она выглядит, Чону просто надеется, что не заработает заражение крови. Доковыляв до обеденного зала, Чону пробегается по нему глазами в поисках если не Марка и Джехёна, то хотя бы кого-то из одногруппников, но, похоже, никто из знакомых рядом не находится. С тяжёлым вздохом он встаёт в небольшую очередь у автомата с горячими напитками и устало прикрывает веки. – Как жизнь, калека? Ну конечно. Лукас. Чону неконтролируемо дёргается и открывает глаза, растерянно разглядывая источник шума. Юкхэй наигранно покашливает: – Кхгм, тут вроде твоя очередь подошла. Чону оглядывается по сторонам и убеждается в том, что пара человек позади него неуверенно косится на простаивающий автомат. Парень снова вздыхает, подходит ближе и нажимает нужные кнопки. – Чего тебе? – спрашивает не глядя, потому что краем глаза замечает, что Юкхэй всё ещё стоит справа от него. Блять, Ким Чону, как же с тобой всё сложно. – Хотел узнать, – как-то неуверенно начинает Лукас, изучая кафельный пол столовой, – может, ты сегодня... – Чону-я, – тот сразу узнаёт голос Джехёна и чувствует его усталые объятия со спины. Стоять становится в разы тяжелее, но младший никогда не жалуется. – Ты как? – Да ничего, – бормочет в ответ Чону, зная, что друг услышит, ведь его голова сейчас лежит где-то на левом плече Кима. – Не учитывая, что рискую остаться без ноги. – Не забудь сходить к доктору. – Может, я хочу стать одноногим пиратом, – хмыкает младший. – Ну тогда поковыляем вечером в кафе? – мычит Джехён, и на этом моменте стоящий рядом Лукас теряет терпение. – Мы тут, если что, разговаривали, – с фальшиво приветливой улыбкой цедит младший. – Пока ты меня не перебил. Третьекурсник выпускает Чону из объятий, после чего тот конкретно напрягается, и одаривает Юкхэя безразличным взглядом. – Я тебя не спрашивал, – Джехён всегда отвечает Лукасу совершенно безэмоциально, чем бесит его намного больше активно раздражающегося Марка. Юкхэй сжимает челюсти так, что проступают жевалки, когда автомат резко пищит, извещая о готовности напитка. Он специально делает шаг в сторону Чону и сильно задевает его плечом, немного проходя дальше. Из-за пары неловких шагов в сторону Ким врезается в автомат - как итог, опрокидывается и его несчастный стаканчик с кофе. Чону эта беспричинная выходка раздражает настолько, что он ежесекундно порывается, чтобы вскинуться на Юкхэя, но со спины его за плечо хватает Джехён, тем самым останавливая. – Забирай свой кофе, хён, – оборачиваясь на ходу бросает Лукас, довольно ухмыляясь. – А то остынет. – Мудачина, – пару секунд спустя шипит Чону спине обидчика. Джехён еле заметно качает головой, думая: "Ох уж эти дети..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.