ID работы: 7895558

Самый прекрасный момент в моей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
159 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 63 Отзывы 71 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Ноябрь провожает Ким Чону поистине неожиданным происшествием. После пары Чону, увлечённо думая о предстоящих зачётах и экзаменах, заходит в уборную и вдруг резко останавливается, услышав громкий женский плач. Может, дверь перепутал? Странно, обычно он доходит до пункта назначения на автомате. Поджав губы и почему-то двигаясь почти на цыпочках, Чону выходит из помещения и внимательнее изучает дверную табличку. Очень странно. Туалет-то мужской. Истерический плач не прекращается, и перед Чону встаёт дилемма: сделать вид, что никакой туалет ему нафиг нужен не был, или постараться помочь даме в беде. И всё же... Доброе сердце Чону не выдерживает звуков душераздирающих рыданий. Парень, снова поджимая губы, заходит в помещение и проходит дальше, в следующую комнату, где находятся уже кабинки. Глаза его удивлённо расширяются, когда он видит сидящую на полу одногруппницу - красавицу Ким Юру, по которой сохнет добрая половина курса. Правда, сейчас её было бы даже не так просто признать, ведь чем дольше Чону смотрит, тем больший ужас охватывает всё его тело: Юра задыхается от рыданий, как-то совсем безвольно развалившись у стены, длинные каштановые волосы спутаны и разбросаны по перекошенной блузке, и... Боже. Чону становится не на шутку плохо. Её знаменитая юбка-карандаш еле прикрывает пах, а разодранные колготки держатся уже только на щиколотках. Парень не верит собственным глазам. Не может быть, нет, пожалуйста... Должно быть другое объяснение. – Юра, что случилось? – Ким изо всех сил пытается взять контроль над эмоциями. Он подлетает к девушке, крепко хватая её за плечи, и пытается усадить ровнее. – Юра?! Одногруппница сначала дёргается, резко замолкая, смотрит на Чону покрасневшими и опухшими от слёз глазами и вновь разливается ручьём, впиваясь дрожащими пальцами в его джемпер. Кажется, она выплакала уже всё, что могла, но истерические всхлипы всё никак не затихают, да и у Чону такое чувство, что он сейчас сам расплачется. Какого чёрта здесь произошло? Они не особо близки, но девушка была всегда приветлива, готова прийти на помощь тем, кто попросит, и, увидев её такой... Чону боится строить собственные теории. Решив дать ей время, чтобы успокоиться, Чону садится рядом и крепко обнимает одногруппницу, поглаживая по голове. Они сидят так ещё минут пятнадцать, когда Ким наконец понимает: в помещении повисла тишина. Пара уже, скорее всего, началась, но становится совсем не до этого. В голове каша. Как что-то подобное может происходить в его университете, с его одногруппницей? Жестокость людей... Каждая встреча с ней оказывается для Чону тяжёлым испытанием. – Юра, – тихо произносит Чону, немного отстраняясь. – Пожалуйста, расскажи, что происходит. Чтобы я смог помочь тебе, хорошо? – Он... Он не хотел, он обычно не такой, правда, – хриплым голосом начинает девушка, после чего откашливается и с трудом пытается продолжить. – Он был пьян, наверное, просто чем-то расстроен... – К тебе приставал пьяный парень? Чувствуя, как глаза снова начинают наполняться горячим слезами, Юра поднимает голову наверх и всхлипывает. – Он предлагал встретиться вечером, но я сказала, что не могу... Он нравится мне, но я правда не могу так... – Юра сгорает от стыда, рассказывая о произошедшем, но уже просто не может держать это в себе. – И... И он затащил меня сюда... Чону сжимает челюсти, сглатывая и всё так же обнимая девушку за плечи. – Он... Юра снова не сдерживает рыдания и кладёт голову на плечо Кима, крепче прижимаясь к нему. В эту секунду ей просто хочется умереть от такого позора. Если мама узнает, она назовёт меня шлюхой. – Этот парень домогался до тебя, да? Он сделал тебе больно? Слова обидчика всё ещё набатом гремят в ушах. "Нельзя быть такой красивой и избегать меня, Ким Юра. Я же тебе нравлюсь, в чём проблема? Боишься, что о тебе подумают, если будешь со мной? Что ж... Позволь избавить тебя от такой ненужной вещи, как стыд." – Он ударил меня, но... Он не изнасиловал меня, – запинаясь, продолжает девушка. – Просто очень напугал и ушёл... Чону парень не конфликтный. Добрый, предпочитающий решать дела миром. Но эта ситуация заставляет его испытывать настоящий гнев и желание въебать тому, кто считает нормальным поступать так с девушкой. Да вообще, с любым человеком. – Юра, пожалуйста, – произносит Чону, вновь нарушая тишину, – скажи, как его зовут. Шатенка вдруг дёргается с места, заглядывая Чону в глаза. В её взгляде отчётливо читается страх, большие карие глаза снова наполняются слезами. – Нет! Чону, не надо, правда, я буду в порядке... – Юра, – как можно более спокойно перебивает её парень. – Тебе не надо бояться. Он больше пальцем к тебе не притронется, просто назови имя. – Ты не понимаешь, он же.... Он не хотел, Чону-я, не надо... – А если бы это случилось с твоей подругой? Девушка готова снова разрыдаться, потому что понимает. – Юра, ты бы захотела защитить её, правда? – второкурсница, конечно же, кивает, размазывая под глазами потёкшую косметику в попытке вытереть мокрое лицо. – Поэтому прошу тебя, скажи, кто это был. Кто это сделал? Она закрывает глаза, задыхаясь новым глотком воздуха, и очередная слеза скатывается по её щеке, ведь сейчас Юре как никогда больно и физически, и морально. Тихий шёпот девушки, сидящей на полу в мужском туалете, сейчас почему-то похож на крик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.