ID работы: 7895558

Самый прекрасный момент в моей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
159 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 63 Отзывы 71 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Утро встречает Доёна не самыми приятными симптомами: тошнотой, головной болью, тремором и сильной жаждой. Этот "прекрасный" коктейль от похмелья дополняется тем, что у Кима ломит всё тело, когда парень пытается пошевелиться, а особенно остро ощущается боль в пояснице и... М-да, чья-то задница ночью определённо пострадала. Доён жмурится, сильнее тушуясь; в голове несусветная каша, но ему не составляет труда догадаться, что именно происходило с ним и с его многострадальным телом. Брюнет неуверенно открывает глаза и сразу понимает, что он дома у того парня, с которым уехал вчера из клуба... Но почему-то становится ещё хуже, когда видит, что рядом с ним никого нет. Ким чувствует себя дешёвой проституткой или, скорее, использованной вещью, которая собственноручно на это всё и пошла. Глупо. Это определённо было глупо. Ещё глупее только то, что ночью ему, кажется, было очень хорошо, что он даже чувствовал себя желанным и... Нет, надо просто уйти отсюда побыстрее, пока его не выпроводили, и, может, повезёт не попасться на глаза Джехёну и вообще больше никогда его не увидеть. Спешно собирая разбросанные по полу вещи и тут же натягивая их на себя, Доён не перестаёт мысленно колотить себя по голове, - в жизнь воплощать эти планы парень не рискует, она и так раскалывается. Входная дверь открывается, когда Ким выходит из комнаты и идёт по небольшому коридору. – О, – хмыкает Джехён, опуская небольшой полиэтиленовый пакет на пол в прихожей, чтобы раздеться. – Уже проснулся? Доён что-то невнятно мычит в знак согласия, не поднимая глаз на хозяина жилья. Хочется в эту же секунду сгореть со стыда. – Я вышел, чтобы купить яиц и молока, – замечая поведение парня, Джехён пытается хоть немного разрядить обстановку. Он не чувствует особой неловкости, но, похоже, для Доёна такой опыт в новинку. – Хочу приготовить блины, только вот повар из меня так себе... Останешься на завтрак? – Я, пожалуй, уже пойду, – Доён наконец-то поднимает глаза на парня и на несколько секунд замирает. Он не только очень красивый, но к тому же выглядит неожиданно домашним и милым. – Да ладно, не стесняйся, – слегка улыбается Джехён. Поднимая пакет и кивая в сторону кухни, он предпринимает очередную попытку заманить Доёна на завтрак: – Ты наверняка хочешь есть. Доёна тошнит от выпитого вчера и от голода в том числе, но что-то не позволяет ему оставаться здесь ещё дольше. Не позволяет поверить в добродушие Джехёна и поддаться ему. – Всё в порядке, я... Мне правда пора уходить. – Ну, как скажешь. Джехён немного отходит, стараясь не слишком навязчиво наблюдать за тем, как одевается Ким, и открывает ему дверь. – Хорошо добраться, – напоследок говорит он брюнету, ловя его взгляд. – А... Спасибо. Надеюсь, твой завтрак тебя не разочарует, – Доён неловко улыбается, после чего переступает порог, заставляя себя больше не оборачиваться. Закрыв дверь, Джехён правда боится, что почувствует себя невероятно одиноким, разбитым или что-то ещё в таком роде, однако, как ни странно... Ничего такого не происходит. Третьекурсник спокойно жарит себе блинчики (почти успешно), слушает любимую музыку и понимает: а жизнь-то не заканчивается. Парень всё же подозревает, что волна отчаяния и тоски накроет его немного позже, но сейчас, когда он ощущает себя более или менее приемлимо, Джехён просто старается наслаждаться моментом. С досадой Чон вспоминает, что так и не понял, где потерял мобильник, но, может, его просто-напросто кто-то вытащил из кармана. Номер-то он восстановит, а вот всё остальное, что там было... Это, как ни крути, большая потеря. Однако возвращаться в клуб и искать его там Джехён точно не собирается, потому что из-за потери намного крупнее и ужаснее убиваться пока не планирует. Он и без того чувствует себя довольно паршиво физически, а когда думает о Чону... Джехёну надо как можно быстрее со всеми связаться.

***

Единственное, что отвлекает Чону от болезненных ощущений во всём теле и не позволяет ему снова погрузиться в яму из жалости к самому себе, - это день рождения Юкхэя. Так как младший пока занят семейным празднованием, Ким планирует претворить давнюю идею в жизнь и немного изменить внешность, заодно сделав сюрприз Лукасу. Чону, признаться честно, понятия не имеет, что ему можно подарить, и бурные размышления обо всём этом неплохо помогают отвлечься от собственных переживаний. Вкратце описав Марку всё, что произошло вчера, он принимается гневно строчить Джехёну в какао, однако ответа ни на одно сообщение так и не получает и уже предполагает, что, возможно, у старшего правда что-то случилось с телефоном. От разборок с Чону его это, тем не менее, не убережёт, поэтому второкурсник предлагает Тэну ломиться в дверь к Джехёну и устроить казнь у него дома. Таец эту идею сразу же поддерживает - сам только хотел написать, что им надо встретиться и поговорить. Осматривая себя в зеркале, Чону, еле касаясь багрового следа на шее, тут же одёргивает руку и неприязненно морщится. Необходимо как-то скрыть это хотя бы сегодня, чтобы отправить Лукасу самую красивую в мире открытку на день рождения. Своё прекрасное фото с новой причёской, конечно же. Чону невольно улыбается, представляя реакцию Юкхэя и его заразительный громкий смех, когда позвонит младшему вечером. Вернись уже ко мне, Вон Юкхэй.

***

Jaehyun: боже прости вчера произошёл тотальный пиздец Jaehyun: с тобой же всё было в порядке? я потерял телефон Jaehyun: нам срочно нужно встретиться JungUwU: о да я знаю JungUwU: какое совпадение Jaehyun: ? JungUwU: команда по экзекуции уже у твоей двери Jaehyun: чего Через несколько минут в дверь и правда звонят, так что Джехён тут же подрывается, чтобы открыть, - у порога его ожидают Тэн и Чону, оба не особо счастливые на вид, зато с жареными куриными крылышками. А, и ещё... Чону блондин? – Красиво, – ляпает Джехён вместо приветствия, рассматривая крашеные волосы младшего. – Тебе идёт, Чону-я. – Кхгм, спасибо, – неловко поджимая губы, бубнит Ким в ответ. – Но даже не мечтай, тебя это не спасёт. Второкурсник всё же сменяет гнев на милость, когда Джехён рассказывает им с Тэном, как вчера закончилась его долгожданная встреча с Тэёном. Чон пытается заверить друзей, что с ним всё в порядке, но в их глазах всё равно может без труда прочесть сильные переживания и сожаление; он испытывает волнение и сам, когда Чону говорит о том, что натворил вчера Юта, опуская, разве что, самые неприятные подробности. – Так ты в порядке? – спрашивает Джехён, с тяжёлым вздохом отправляя в рот очередной кусок жареной курицы. – А ты? – Я... Переживу это. Наверное. – Конечно переживёшь, даже не думай, что может быть иначе. Так, и что в итоге произошло после вашего... – Тэну не удаётся скрыть небольшую заминку, когда он хотел было произнести слово "расставание". –... Разговора? Джехён еле заметно краснеет под испытующим взглядом Чону, понимая, что всё же мог избежать такого развития событий. – Я... Напился и кое с кем переспал. – Оу, – выдаёт Тэн, приподнимая брови, – ну и как? Чону тут же обращает удивлённый взгляд на тайца: – Тэн-хён! – А я-то что? Разве это я переспал с незнакомцем из клуба? – хмыкает Тэн, вновь переводя глаза на Чона. – Или это была незнакомка, Джехён? – Это был парень из нашего института, – взъерошивая и поправляя волосы, негромко отвечает Джехён. – Он хоть симпатичный? Знаешь, у тебя не такие уж высокие стандарты. – Боже... – Чону-я, жизнь не должна заканчиваться на расставании, ты в курсе? – после этих полушутливых слов Тэна Джехён не сдерживает лёгкой улыбки. Таец всегда старается поддержать и найти хорошее в любой ситуации. – Если тебе так интересно, да, он симпатичный, – кивает Джехён. – Но я не думаю, что ещё когда-нибудь пересекусь с Доёном. Кажется, я ему не очень понравился. – Да он просто голову от счастья потерял, что вы пере... – Погоди, как ты сказал его зовут? – вдруг хмурится Чону, предчувствуя что-то неладное. – Доён, вроде бы, – вздыхает третьекурсник, пожимая плечами. – Ким? Да, кажется, Ким Доён. – Ким Доён из нашего университета? – Тэн скрещивает руки на груди с задумчивым выражением лица, но в следующую же секунду его глаза расширяются до невообразимых размеров. – Мой одногруппник Доён... Он разве не с той девушкой? У судьбы порой просыпается очень извращённое чувство юмора, не так ли? – Джехён, ты... – брови младшего подлетают от удивления. – Ты переспал с парнем Юры? В гостиной повисает тишина, нарушаемая лишь тихим чертыханием Тэна. – Хён! – восклицает Чону, не контролируя обвиняющие нотки в голосе, но Джехён почти сразу перебивает его: – Откуда мне было знать, кто его девушка, если он сам чуть ли не лез ко мне в штаны! – Юра примчалась туда, чтобы вытащить Доёна, а вы с ним перепихнулись по пьяни?! – Если ты вдруг забыл, вся эта катастрофа произошла по вине одной только Ким Юры! Что я, что ты - жертвы её разборок в каком-то непонятном любовном многоугольнике, – недовольно заявляет Джехён, и Чону, по правде говоря, понимает, что старший прав. – Но это не значит, что надо было... – Так, угомонитесь, оба! – прерывает взбудораженных парней Тэн. – Сделанного не воротишь, правда ведь? Какой смысл теперь из-за этого разводить истерику? Виновато переглядываясь, парни наконец выдыхают, в очередной раз признавая правоту старшего. Джехён через некоторое время собирает опустевшие тарелки и уходит с ними на кухню, тем самым давая Тэну возможность задать мучавший его вопрос, который, по мнению тайца, было бы не совсем разумно озвучивать при Джехёне. – Что-то мне подсказывает, что это не Лукас возвращался в Сеул на одну ночь, – негромко произносит Читтапон. Чону чувствует, будто сердце пропускает удар; он поджимает губы, невольно прикрывая замазанный косметикой синяк на шее, и поднимает взволнованный взгляд на Читтапона. Та самая деталь, которую он упустил, когда рассказывал обо всём, что произошло вчера... Тэн был слишком наблюдательным, чтобы не заметить. – Это не то, что ты думаешь. – А что я по-твоему мог подумать? – также тихо вздыхает Тэн, успокаивающе кладя ладонь на колено Кима. – Я бы никогда не поверил, что ты способен изменять, Чону-я. Это же Юта сделал? Ты поэтому был так расстроен? Младший молча кивает, прислушиваясь к шуму воды на кухне, - похоже, Джехён решил сразу помыть всю посуду в раковине, которую копил там до вечера. – Было жутко, – вдруг произносит младший, видя по взгляду Тэна, что тот с радостью его выслушает. – На секунду я правда испугался, что он сделает... Что-то похуже. – Но всё обошлось, так что не думай об этом. И не вини себя за произошедшее. – Я буду в порядке, правда. Но, Тэн, этого же не будет видно на фото, да? – Чону, замечая любопытство в глазах тайца, немного смущённо добавляет: – Сегодня день рождения Юкхэя, не хочу, чтобы он волновался. – Нет, что ты, это не настолько заметно, – заверяет его Тэн. Он сам имеет довольно богатый и печальный опыт в том, как скрывать шрамы от других. – Чону, я на твоём месте, честно говоря, вообще бы не говорил ему. Это только ухудшит ситуацию с Ютой и ни к чему больше не приведёт, понимаешь? Чону задумчиво опускает глаза, прокручивая в голове слова Тэна. В этом и правда есть смысл: Лукас наверняка будет сходить с ума из-за переживаний за парня, а когда вернётся, неминуемо устроит потасовку. Но ведь Ким сам сунулся в тот чёртов клуб, а потому и не хочет, чтобы Юкхэй пострадал из-за его глупости. – Что у вас тут происходит? – хмурится Джехён, ощущая небольшое напряжение, воцарившееся в комнате, и плюхается обратно на кровать. – День рождения Юкхэя обсуждали, – невзначай отвечает Тэн. – Не забудь его поздравить. – Точно. Что ему пожелать, если у него всё есть? Побольше ответственности перед Чону? – Может, это кое-кому другому пожелать? – тут же ворчит Ким, становясь мрачнее тучи. – Понял-понял, шутка не удалась... – Тоже мне клоун, – хмыкает Тэн, после чего получает одобрительный взгляд младшего. – Вы двое как-то чересчур сплотились, меня это совсем не устраивает... – Знаешь, что меня не устраивает? – Ай, Чону-я, избиение подушкой - это всё равно избиение!

***

JungUwU: [изображение отправлено] JungUwU: ещё раз с днём рождения <3 JungUwU: детка я надеюсь ты хорошо проводишь время Lucas: ооооооомойбог Lucas: хён!!!! Lucas: вау Lucas: ты такой красивый ааааааа как же я хочу сейчас оказаться рядом и увидеть это вживую JungUwU: ты можешь сейчас говорить? Тишину комнаты практически тут же нарушает мелодия входящего звонка, и Чону не сдерживает довольной улыбки. От ставшего таким родным голоса по телу проходится табун мурашек, стоит Юкхэю всего лишь сказать "привет, хён". После того, как младший рассыпается в комплиментах и заставляет Чону покраснеть ещё больше, они просто обмениваются последними новостями, но тут Киму приходится прикусить язык - он всё ещё не уверен, как рассказать о том, что произошло вчера в клубе. Его терзают сомнения, ведь они привыкли делиться всем, но совет Тэна сейчас кажется таким разумным... Чону не хочет, чтобы между ними оставались подобные секреты, однако момент, чтобы как-то к этому подступить, оказывается упущен. – Чону-я, – старший напрягается, когда слышит это обращение. Лукас и так редко его использует, а уж тем более - настолько виноватым голосом. – Мы же можем рассказать друг другу всё что угодно, правда? – Конечно, – отвечает второкурсник, тяжело сглатывая. – Что-то случилось? – В общем, я просто хотел, чтобы ты знал... Потому что ты для меня самый особенный человек, понимаешь? – Боже, Лукас, не тяни резину, – не выдерживает Чону. – Скажи как есть. Секунда молчания в трубке стоит Чону не одной тысячи нервных клеток. – Родители хотят, чтобы я остался в Гонконге. – Ким только хлопает глазами, не понимая, что он слышит. – Сегодня они заявили перед всеми родственниками, как рады, что я вернулся домой, как мне здесь будет хорошо, и... Господи, эти люди, они просто что-то с чем-то. Все в один голос начали галдеть, как по мне соскучились, хотя некоторые из них видели меня впервые в жизни... Лукас, вроде, продолжает говорить что-то ещё, но Чону не может заставить себя сконцентрироваться на его словах. Остаться в Гонконге? А как же... Чону тут же корит себя за эгоизм, ведь ему в голову приходит мысль: что если так было бы лучше для Юкхэя? – ... Конечно, они не будут меня заставлять, поэтому... – Если ты захочешь остаться, я только поддержу тебя, – тихо говорит Ким, но Лукас тут же замолкает, услышав его голос. – Хён, что ты такое говоришь? – Тебе нужно подумать как следует, прежде чем отказываться, – Чону пытается сдержать накатывающую истерику и говорить ровным тоном, однако голос всё-таки начинает предательски дрожать. – В Гонконге твоя семья и... Я хочу для тебя только лучшего, понимаешь? – Но мне лучше там, где есть ты. Ким упрямо молчит, прерывисто дыша; не в силах контролировать судорожные всхлипы, он с каждой секундой только больше злится на свою чувствительность, просто... Ему очень хочется увидеть Юкхэя. Хочется держать его руки, наслаждаться теплом младшего и его бархатистым шёпотом на ухо, хочется смотреть в озорные глаза и ощущать присутствие Лукаса каждой клеточкой тела. Чону хочется забыть, что с ним произошло вчера, когда он был совсем один, и потеряться в тёплых объятьях, дыша лишь до ужаса манящим ароматом шеи Вон Юкхэя. – Я вернусь к тебе, слышишь? – мягко произносит первокурсник, чувствуя, как болезненно сжимается сердце из-за того, что сейчас он не может оказаться рядом и поцеловать своего любимого мальчика. – Чону-я, я скоро приеду. Не смей думать, что может быть иначе, дурачок. Я же люблю тебя. Ким резко затихает, снова и снова повторяя в мыслях услышанные слова. Такое чувство, словно вся вселенная за миг сжалась до размеров его комнаты, где он сейчас лежит на кровати, сжимая в вспотевшей от волнения руке телефон. – Никакого уважения к старшим, – выдавливает Ким и, услышав тихий смешок Юкхэя, невольно улыбается. – Иди спать. Я... Люблю тебя. – ...Я по тебе очень скучаю. Надеюсь, увижу тебя во сне. – Я тоже. В смысле, не что увижу себя во сне, – начинает тараторить Лукас, не понимая, почему вдруг так заволновался. – Это было бы странно, разве нет? Хотя, учитывая, насколько я хорош... – Ой, иди уже, – тихо смеётся Чону. – Хотя нет, постой. Лукас? – М-м? Почему сердце колотится где-то в ушах? – Нет, ничего. Скажу, когда приедешь. – А я думал, ты хочешь оставить мне на выбор опцию "не возвращаться". – Обойдёшься, – снова улыбается старший. – Спокойной ночи. – Сладких снов, детка. Я люблю тебя, Вон Юкхэй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.