ID работы: 7895724

Возвращение...

Джен
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Неожиданная новость

Настройки текста
-Что-нибудь новое, Рэтчет?-спросила Арси, подходя к медику. -Нет, пока ничего,-отозвался Рэтчет.

***

-Вот это круто!-удивилась Мико, зайдя в детский отдел. Да!-подхватили Джек и Раф       Как уже говорилось ранее, здесь было всё тоже самое, что и в комнате развлечений для Автоботов. Но ещё тут были различные игровые автоматы, достаточно большой бассейн, кухня, в которой готовил специальный робот, изобретённый Рэтчетом, комната страха, короче, всё, что душе угодно. -Пойдёмте в бассейн,-предложила Мико,-Сегодня очень жарко, и я хочу охладиться. -Давай!-согласились Джек и Раф.

***

Стой!-громко ответил Рэтчет. -Что такое?-спросила Арси -Кажется, я нашёл новый артефакт. Это ордер непобедимости, говорят, он даёт такую силу, что никто не сможет одолеть его хозяина. Находится он в пещере в Гималаях, когда-то в том месте работали люди, но что-то заставило их покинуть это место. Наверное, они откопали этот артефакт, и теперь хотят отправить туда экспедицию. -В таком случае, нам нужно найти его до того, как туда придут люди,-заметила Арси. -И до того, как туда прибудут Десептиконов,-подхватил Рэтчет. В этот момент из динамиков послышался голос: -Рэтчет, открывай земной мост,-проговорил он. -Оптимус, у меня для вас ещё одно задание!-спохватился Рэтчет. -Ты издеваешься?!!!-раздался раздражённый голос Смокскрина. -Потише, Смокскрин,-мягко приказал Прайм,-Какое задание, Рэтчет?-спросил он после. -Я обнаружил новый артефакт, высылаю координаты,-с этими словами Рэтчет нажал специальную кнопку, и тут же Оптимус получил данные. -Это в Гималаях,-произнёс он, затем, после небольшой паузы, добавил,-Рэтчет, активируй земной мост! Рэтчет потянул за рычаг, и перед Праймом и его командой открылся зелёный портал, в который они и зашли. Через несколько минут вся команда очутилась в Гималаях. Везде были айсберги, покрытые снегом, была сильная снежная буря, да такая, что дорогу было еле видно, Автоботы то и дело прикрывали своё лицо рукой. -И почему Рэтчет не может сконструировать такой земной мост, который переносил бы нас прямо к цели, а не на несколько километров от неё?!-продолжал говорить Смокскрин. На его ворчание никто не обращал внимание, у них была задача поважнее, чем успокаивать Смокскрина.       Через несколько часов таких похождений наша компания добралась до нужного места. -Ну наконец-то!-радостно возгласил Смокскрин, и уже хотел зайти в пещеру, но его остановил Оптимус. -Нельзя!-скомандовал Прайм,-Десептиконы прибыли раньше нас,-сказав это, Оптимус указал пальцем на стоящего возле пещеры Вехикона, из-за сильного тумана Смокскрин его не заметил. -Чёртовы Десептиконы, вечно они первые!-произнёс Уилджек. -Нельзя, чтобы артефакт попал в их руки, нам нужно их перехитрить!-произнёс Оптимус. -Но, Оптимус, как?-недоумённо спросил Балкхет. -Туман!-возгласил Смокскрин,-Из-за тумана ничего не видно, мы можем незаметно перестрелять Вехиконов и забрать артефакт! -Хорошая идея!-поддержал Смокскрина Уилджек, который очень любил перестрелки и взрывы. -Ладно, поступим так,-решил Прайм и трансформировал одну свою руку в импульсную пушку, затем прицелился и выстрелил прямо в голову стоящему Вехикону, тот сразу же повалился на землю. -Нужно действовать быстро, наши выстрелы могли услышать!-продолжал командовать Оптимус. Уилджек, Балкхет и Смокскрин проделали ту же операцию с рукой и осторожно направились к пещере вслед за Оптимусом. По пути они старались не шуметь и напрягать глаза, чтобы хоть как-то заметить стоящих Вехиконов. Наконец Смокскрин заметил одного и выстрелил. Вехикон точно так же упал на землю мгновенно: -Yes!-шёпотом обрадовался Смокскрин. Автоботы продвигались дальше. Наконец Уилджек заметил ещё одного Вехикона и крикнул: -Там!-после чего выстрелил. -Джеки, ты что?!-встревожено спросил Балкхет,-Нам же нельзя шуметь! В этот миг все Вехиконы собрались в одну кучу и стали стрелять по кругу в надежде попасть хоть в одного Автобота: -В укрытие!-скомандовал Прайм, и вся команда спряталась за человеческой техникой, стоявшей здесь неподалёку. Вехиконы продолжали старательно стрелять, но никак не могли точно прицелиться. Уилджек осторожно достал свою гранату, сорвал с неё кольцо, запустив тем самым механизм, и бросил её в кучку Вехиконов: -Ложись!-прокричал он, и в этот момент граната взорвалась, поднялась белая взрывная волна, которая чуть не засыпала Автоботов, но в один миг всё прекратилось, и взрывная волна рассеялась бурей. Автоботы вышли из укрытия и тяжело одышались: -Круто, Джеки!-сквозь вздохи проговорил Балкхет. Боты медленно вошли в пещеру и стали осматриваться в поисках Десептиконов. Но, как ни странно, их тут не оказалось, и Автоботы стали продвигаться дальше, но тут Оптимус услышал звук, похожий на летящего жука. -Прячемся,-приказал Оптимус. Автоботы спрятались за небольшую возвышенность в пещере. Через секунду жук появился у них на виду и, не заметив их, пролетел мимо. -Инсептикон!-заметил Уилджек. Автоботы продвинулись дальше, и радар начал зашкаливать: -Артефакт через метр,-проговорил Прайм. Автоботы стали аккуратно подходить к месту назначения, и в один момент остановились, потому что заметили Старскрима: -Живее!-командовал он. Автоботы вновь спрятались за возвышенность. -Нельзя, чтобы артефакт попал им в руки!-взволнованно сказал Смокскрин. -Дождёмся, пока Десептиконы добудут артефакт, и отберём его,-составил план Прайм.

***

-Быстрее, чего вы ждёте?-продолжал Старскрим. Бормашина старательно сверлила отверстие в каменной стене, где находился артефакт, но даже не смотря на её мощность, Десептиконы всё равно возились достаточно долго. -Лорд Старскрим,-подошёл Нокаут,-Как продвигается работа? -Сам видишь,-ответил Старскрим,-Долго возимся!-добавил он после. И в этот момент бормашина добралась до артефакта.

***

-Оптимус, вперёд!-сказал Балкхет и резко выскочил со своей рукой-булавой прямо на Старскрима, ударив его ею в лицо. Тот повалился на землю и отключился. Нокаут тут же трансформировал свою руку в пилу и направился с нею на Балкхета, но тут подскочил Смокскрин, который ударил Нокаута ниже подбородка, и тот улетел вверх, ударившись о каменный потолок и упав на землю. В ту же секунду прилетели Инсептиконы. Автоботы стали стрелять по ним из своих пушек, но им не удавалось нанести Инсептиконам хоть какой-то урон. Тогда Балкхет кинулся на одного из них и сшиб его с ног, а затем ударил его так сильно, что у жука отлетел голова с торчащими искрящимися проводами. Уилджек вновь достал гранату и бросил её в оставшихся Инсептиконов. Но ему удалось победить только двоих, остальные оказались умны, и отлетели в сторону. Балкхет вновь накинулся на одного из жуков и снова сшиб его с ног, но в этот раз жук оказался сильнее, и со всей дури ударил Балкхета в грудь, после чего здоровяк отлетел в стену, ударившись об неё спиной, и упал на землю лицом вниз. Инсептикон радостно завопил, и в ту же секунду оказался без головы. На этот раз её спустил с плеч Оптимус. Ещё на одного жука накинулся Уилджек, который, как и Балкхет, отлетел от него в стену спиной, захватив с собой Нокаута, встававшего с земли, оба упали на землю, но Уилджек резко перевернулся и стал колотить Нокаута по лицу кулаками, от чего медик кричал во всё горло. Ещё двоих Инсептиконов поразили Смокскрин и Прайм, теперь жуков больше не осталось. Нокаут вновь отключился от ударов Уилджека и лежал без сознания, но все совершенно забыли про Старскрима, который уже взял артефакт и активировал его: -Вам всем конец!!!-прокричал он и стал ударять Прайма со всех сторон, от чего он свалился на землю. -Оптимус!-крикнул Смокскрин и бросился к главарю команды. -Жалкие Автоботы!-зловеще кричал Старскрим,-Вам никогда нас не одолеть!!! -Ты за это поплатишься!!!-закричал Смокскрин и бросился на Старскрима с пушкой вместо руки, но Старскрим с лёгкостью оттолкнул его от себя, и Бот полетел прочь, после чего приземлился прямо на Оптимуса. В это время в сознание пришёл Балкхет, который тоже кинулся на Старскрима, и оказался в куче с Праймом и Смокскрином: -Я тебя одолею!!!-прокричал Уилджек и, так же, как и все остальные, кинулся на Десептикона. -Нет, Джеки, не надо,-пытался остановить его Балкхет, но было поздно, Уилджек теперь тоже лежал с ними в одной куче. Нокаут вновь пришёл в сознание, и хотел было кинуться на Автоботов, но его остановил Старскрим: -Не стоит,-еле слышно проговорил он,-У нас есть дело поважнее. -Точно...-со зловещей улыбкой вспомнил Нокаут. -Автоботы,-вновь громко проговорил Старскрим,-Я бы с вами, конечно, расправился, но у меня нет на это времени, счастливо оставаться!!! -Стой!!!-вновь закричал Смокскрин и кинулся на Старскрима, но снова оказался поверженным. В это время открылся земной мост, и Старскрим с Нокаутом не медля зашли в него, после чего портал закрылся, оставляя Автоботов одних в пещере. To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.