ID работы: 7896010

A Chaos

Другие виды отношений
R
Завершён
227
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 56 Отзывы 37 В сборник Скачать

7. Night In Chile

Настройки текста
Коннор сидит на его диване и сосредоточенно смотрит «Ночь в Чили». Гэвин не уверен, как это все вышло и что теперь делать. Во-первых, «Ночь в Чили» — страшно тупая романтическая комедия 2031 года. Почему это все еще показывали по телевизору в 2039, Гэвин не знал. Во-вторых, Коннор. На его диване. Коннор, который «Я люблю вас, Гэвин», «Пожалуйста, дайте мне шанс». Коннор, который отсосал ему прямо на работе, в какой-то тесной подсобке поздно вечером, когда в участке почти никого не осталось. Коннор, который даже на коленях выглядел непозволительно потрясающе. Коннор сидел на его диване и с интересом пялился в экран. Гэвин не знал, как это получилось. Коннор потащился провожать его домой — и Гэвин просто честно устал спорить с ним. Коннор же «всегда выполняет свою миссию», настойчивый, упрямый, с этими его идиотскими щенячьими глазками. «Пожалуйста, Гэвин?». Коннор же, блять, на все готов, не так ли? Глупо получилось, с сожалением думал Гэвин. Может, с Хэнком Коннору было бы лучше. Даже с Хэнком, черт побери, Коннору было бы лучше, чем с Гэвином Мудаком Ридом, и почему Коннор так в него вцепился? — Тебе что, нравится, жестянка? — насмешливо спрашивает Гэвин и тянется за чипсами. Все равно планировал устроить вечер фильмов, пусть будет эта дурацкая «Ночь в Чили». С Коннором. — Да, — говорит Коннор, — Интересно. Вкус у Коннора ужасный, устало размышляет Рид, а может, просто еще не сформировался, и Коннор смотрит что попало, слушает то же, что и Хэнк, и одевается, как в Киберлайф сказали. Надо показать ему что-то нормальное. Мысль кажется естественной, но от этого не менее непривычной, почти чужой. Гэвин не собирается возиться с андроидом, пусть даже он и признается Гэвину в любви и стоит перед ним на коленях со спермой на губах, выглядя при этом как чертова модель. Вот же блять. Он все-таки собирается возиться с ебаным (во всех смыслах) андроидом. Потому что по телеку идет самая тупая в мире романтическая комедия, а Коннор сидит на его диване, неловко и немного неестественно скрестив ноги, и за окном мерно барабанит дождь по крышам и дорогам, и революция давно прошла, хотя людям с этим все еще иногда тяжело смириться. Гэвину смириться со всем этим хаосом почему-то удивительно легко — Коннор на его диване в неловкой позе, дождь на темных детройтских улицах, «Ночь в Чили». Все хорошо. Все давно уже хорошо, просто Гэвин не замечал. — Эй, Коннор… останешься на ночь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.