ID работы: 7896254

Мой вечный Марио...

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Черышев Марио.

Настройки текста
Утро Черышева начинается ни с кофе и даже не с крови, а с противного плача ребенка. Черышев смотрит на ребенка и совсем не знает что делать. Рядом с ним сидит озлобленный Илья, попивая кровь из чашки, готовый уже убить мальца.  — Денис, заткни его или я его сейчас сам заткну, только навсегда! — грозно сказал Кутепов и протянул руки к ребенку.  — Кутепов, убери от него руки! — Денис ударил Илью по рукам и, взяв младенца на руки, начал аккуратно покачивать, якобы успокаивая того.  — Я хочу чтобы он был Черышев…- вдруг заявил Денис о том, чтобы Марио был с его фамилией. Он посмотрел на Илью, тот в ответ лишь пожал плечами и сказал:  — Обратись к Ерохину, он спец в этом.  — Серьезно? Ты думаешь, что с такими делами мне поможет оборотень? — вопросительно посмотрел вампир.  — Мы давно уже не враги…- напомнил Илья, облизывая губы.- Так что он поможет. Ну, я так думаю. После сказанных Кутеповым слов Денис задумался не переставая качать ребенка и не замечая, что на его руках Марио уже уснул. *** Денис пришел вглубь леса, где как раз и обитают оборотни. Чуть походя по лесу, он заметил неподалеку фигуру какого-то животного, хотя было понятно, что это волк. Черышев спокойно стоит на месте и ждет, выжидает, только чего? На самого деле Денис до сих пор не верит в мир между вампирами и оборотнями. Сколько лет, веков они были врагами, сколько крови было пролить в этой войне и Денис прекрасно знает, что если кто-то нападет на него сейчас, он не будет церемониться, он будет отбиваться. Но не в этом случае. К вампиру подошел большой черный волк с голубыми глазами. Он явно не доволен гостем, который пришел к нему, поэтому скалится.  — Саня, да ладно тебе, я знаю, что ты тоже не веришь в эту чепуху с миром между нами, но я пришел не убивать тебя, просто мне нужна твоя помощь.- сказал вампир улыбнувшись волку, второй лишь прищурился, не доверял, но стоял на месте. — Дело в том, что… Я совершил ошибку.- начал свой рассказ вампир. — Причем серьезную, хотя это, может быть, совсем и не ошибка.- развел руки в стороны вампир и продолжил.- В общем… Я убил одну пару, а у них есть ребенок, маленький еще, совсем маленький… И… Я оставил его себе. Не спрашивай меня почему я не его не убил, я сам не знаю! Так вот… Я хочу чтобы у меня были документы, где у этого ребенка будет моя фамилия и чтобы, когда он вырос не задал мне глупых вопросов. — выдохнув, Денис опустил глаза, смотря себе под ноги. Ерохин пару минут переваривал информацию, которую на него вывалил Черышев, а потом обратился в человека и заговорил. — Хорошо, я понял тебя, я помогу, но сейчас давай-ка поговорим о другом… Ты не подумал, что он все равно будет задать тебе вопросы? Например, когда ты не будешь себя контролировать, твои глаза станут красными, или же твоя вечная молодость? — спокойно спрашивал волк, замечая как вампир задумывается на счет этого.  — Я разберусь с этим, не переживай…- он развернулся, чтобы уйти, но резко остановился и посмотрел на Александра через плечо. — Спасибо за помощь. Кстати, малыша зовут Марио. Я хочу, чтобы он был Марио Черышев.- счастливая улыбка не сходит с лица вампира. Почему вообще это его радует? Ведь он вампир, убийца, тем более убийца родителей ребенка, которого приютил? Неизвестно.  — Будет сделано, приходи через пару дней. И постарайся не убить ребенка, или хотя бы… Не делай так, чтобы он страдал из-за тебя. — сказав это Александр обратился обратно в волка и умчался куда-то. Денис же постоял пару минут, обдумывая и потом резко побежал домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.