ID работы: 7896254

Мой вечный Марио...

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с оборотнями.

Настройки текста
Марио 10 лет. Денис полулежит на кровати, на нем прижавшись спиной к его груди лежит Марио, внимательно слушая то, что читает ему вампир. Он читает ему какую-то сказку, наверное, она очень познавательная и интересная. Но так думает именно Денис, потому что Марио уснул на середине рассказа. Вампир заметив, что ребенок уснул, закрыл книгу и отложил ее в сторону, после чего начал гладить уже Черышева младшего по голове, тот лишь перевернулся и свернулся клубочком, утыкаясь носом куда-то в грудь Дениса, который то и делал, что улыбался. Всё бы ничего, если бы их идиллией никто не помешал, но чертов телефонный звонок всё разрушил. Он заставил Черышева перестать улыбаться, а Марио проснуться. Он злобно перелез через Марио и взяв телефон в руки ответил на звонок. — Слушаю… Когда? Сегодня вечером? Конечно заходи! — радостно завопил Денис, улыбаясь. Чувствуется ночка у этого вампира будет веселой. Черышев сбросил вызов и обернулся, посмотрев на Марио, который в ответ вопросительно на него смотрел. -Малыш, сегодня вечером, посиди у себя в комнате, пожалуйста… И не выходи из нее.  — Хорошо Дени, что-то случилось или просто гости придут? — спросил Марио, слезая с кровати вампира, которая явно ему не для сна, вот только Марио об этом еще не знает… — Да, придет один… Одна гостья, так что…  — Я понял, я посижу у себя.- сказал Черышев младший, улыбаясь, совсем не понимая, что его воспитатель будет делать сегодня вечером и на протяжении всей ночи. *** Вечер этого же дня. Марио послушавшись Дениса спокойно сидит у себя в комнате и смотрит мультики, которые вампир ему включил. Но вскоре ему это занятие надоело и он решил прогуляться по дому, заодно и слегка подслушать Дениса и его гостью. Марио подошел к двери его воспитателя и услышал странные женские звуки и рычание, а еще скрип кровати, доносившиеся из комнаты. Конечно же ребенок не понял, что происходит, поэтому Черышев младший испугался и выбежал из дома, даже не надевая свою куртку. Он бежит куда ноги глядят. Остановившись Марио огляделся, он сам уже не знает, где он. Совсем не зная куда идти, он просто стоит на месте и осматривает деревья, ночью они кажутся жуткими. Ребенок оборачивается на каждый шорох, готовый уже опять куда-то бежать, спрятаться, лишь бы выжить. Увидев две ярких пары глаз он побежал, но далеко убежать он не смог, так как на него со спины напали, заставляя того быстро перевернуться на спину и вытянуть руки вперед в знак защиты. В этот момент Марио подумал, что всё… конец, что он больше не увидит свет, не увидит Дениса… Денис… От этих мыслей по щекам ребенка покатались слезы. Над ним стоял большой черный волк с голубыми глазами и рычал, а потом резко отстранился от парня и сел рядом, вглядываясь в его лицо. К этому волку подбежал еще один, только меньше по размеру, светлый и с темными глазами. Волк, что побольше неожиданно обратился в человека, что еще больше напугало ребенка. Ерохин встал на ноги и смотрел на Марио сверху вниз, удивляясь.  — Марио? — спросил оборотень, протягивая руку, чтобы тот встал.  — Д-да, откуда вы меня знаете? — Марио протянул руку и встал. Возле Черышева младшего обратился и второй волк. У него были, забавно, растрепанные волосы.  — Денис про тебя рассказывал…- сказал Александр и потер затылок, вздохнув. — Кто такой Денис? — спросил младший оборотень, удивленно смотря на старшего. — Скоро узнаешь…- улыбнулся Александр и посмотрел на парня.  — Почему ты не дома? Где Денис? — Ерохин присел на корточки, рассматривая лицо парня. С тех самых пор он почти не изменился, всё те же кудрявые волосы и ямочка на подбородке. — Денис сказал мне сидеть в своей комнате, но мне стало скучно и я решил походить по дому, а потом я услышал странные звуки из его комнаты, испугался и убежал…- Марио виновато опустил голову, рукой вытираю уже застывшие слёзы. — Ох, не переживай, у него все хорошо. Давай мы отведем тебя к нему.- Александр выпрямился и взяв паренька за руки повёл его домой к Денису. Головин взял мальчика с другой стороны за руки и они вместе и с улыбками на лице от веселых историй Саши шли к вампиру. *** Дом Дениса. Стук в дверь, Денис сразу же идет и открывает ее, он даже не заметил, что его малыш пропал. Он открыл дверь и явно был удивлен. — Черышев, ты хоть иногда следи за своим ребенком! — прорычал Ерохин, когда Марио прыгнул на Дениса и крепко обнял его, извиняясь за то, что убежал, а вампир в ответ его успокаивал и говорил, что все хорошо. — А кто это? — спросил Денис, смотря на младшего оборотня. — Я Саша. Саша Головин.- он улыбнулся и протянул руки, Денис пожал его руку, другой держал Марио.  — Мы запечатлены с ним.- улыбнулся Александр и влюбленно посмотрел на Сашу, который точно так же смотрел на него. — Ладно мы пойдем, а ты, Денис, будь внимательнее…- он грозно посмотрел на вампира и ушел вместе со своей половинкой. Денис отнес Марио в его комнату. — Прости, я не хотел убегать, я испугался. — сказал Марио, виновато смотря на вампира. — Марио, не делай так больше, пожалуйста. Ведь, тебе повезло, что это был Александр. Это мог быть кто угодно… — Почему он волк? — резко спросил ребенок, заставляя Дениса встать в ступор.  — Потому что он оборотень…- сказал вампир и чмокнул ребенка в лоб. — Не зацикливайся на этом. Спокойной ночи.- он накрыл Марио одеялом и вышел из комнаты, закрывая дверь. — Спокойной ночи, Дени…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.