ID работы: 7896347

Vassalage

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— А ну иди сюда, сопляк! — хватает тощее плечо, а затем ещё и светлые волосы мальчишки Ли старший, оттаскивая за собой в гостиную. Минхён пытается вывернуться и сбежать, да только сухощавая ладонь крепко держит, а дверь уже захлопнулась за спиной, отрезав пути к отступлению под громкий смех десятка человек. — Вот моя ставка, — парнишку пинками отправляют к самому столу, сальные взгляды сканируют худое тело, будто раздевая, а Марк встать пытается, да только получает лишь очередной болезненный удар и сжимается, пытаясь спрятать голову. — А ценность? Тебе этот сопляк всё равно не нужен, а так... — очередной взрыв смеха, а следом несколько человек поднимает за шиворот юнца, начиная стаскивать рубашку, полностью игнорируя сопротивление, сжимая худые запястья и проходясь по рёбрам, пока Ли испуганно подрагивает, начиная замерзать от сквозняка в ветхом здании. — Ладно, я не против, — бросает один из мужчин, резко ударяя Марка по ягодицам, довольно хмыкая, когда парень отшатывается, чуть ли не падая на руки второго. — Я тоже, свежий омежка, — выдыхает в шею, пугая ещё больше, отчего снова громыхает гогот, а остальные поддерживают, принимая ставку. Игра не была напряжённой для завсегдатаев, ведь они были увлечены картами и ставками, пока Минхён только испуганно дрожал, ожидая вердикта, он давно осознал, что сегодня станет чьей-то собственностью, вопрос лишь в том, кто из этих массивных и пугающих альф станет владельцем омеги. Вот двое выбыли и со скуки решили поиграть, подхватывая мальчишку и укладывая прямо на полу в коленно-локтевой, лапая нежную кожу до отметин, один удерживает горло, притягивая за волосы и трахая рот по своему разумению, пока Марк комом в горле и чужим членом давится, слезами захлёбывается, а второй грубо, считай на сухую в анус проникает, сквозь зубы от узости выдыхая, двигаясь равно и резко, оставляя удары и следы ладоней на узких бёдрах. Ли сносит испытания молча, бесшумно отползает, когда альфы кончают, отталкивая "ненужную игрушку". Ещё трое, из которых один является отцом Марка, выбывают, а в игре остаётся пятеро, но среди них играют не все, так что по сути в этой раздаче всё решится. Парень подтягивает порванные вещи, прикрываясь рюкзаком и забираясь в самый дальний угол, страх опутывает своими липкими щупальцами, не даёт вдохнуть, душит сетчатым питоном, перекрывая кислород. Будто в замедленной съёмке один из игроков голову понуро опускает, признавая поражение, вот все поздравляют, похлопывая по плечам альфу, а тот поднимается, с ухмылкой подходя к Ли старшему: — Завтра до заката трофей должен быть уже у меня, — после этих слов победитель лишь слегка похлопал по щеке ещё сильнее сжавшегося Минхёна, уходя, а за ним потянулись и остальные. Утром отец Марка забрал документы из учебного заведения, хотя до этого даже не интересовался подобными деталями, после чего, вцепившись мёртвой хваткой в сына, потащил того в сторону одного из злачных районов. Одна из обшарпанных дверей распахнулась перед мальчишкой, и рука того, кто должен был быть советом и опорой, впихнул внутрь, волоча за собой по коридору, покрытому обоями из красного бархата, на дверях пестрели неоновые вывески с какими-то номерами и именами, а они всё шли, и казалось, что холл бесконечный, однако где-нибудь в конце обязательно должна была быть дверь, вот в неё и вошли двое "гостей". — Надо же, вы уже здесь, — хищный оскал на лице хозяина данного места нисколько не беспокоил альфу, он только засвидетельствовал своё почтение, отдавая "заслуженный приз", после чего спокойно удалился, а вот Минхён остался, причём вместо отца несчастного держали двое громил, не давая даже лишнего движения сделать. — Симпатичный мальчонка, клиентам такие нравятся, вот только образ тебе подобрать нужно, — цепляя пальцами подбородок и вращая в разные стороны голову, разглядывая словно вещь. — Отведите в одну из свободных комнат и заприте, чуть позже с ним разберусь, — отмахивается альфа, возвращаясь к бумагам на столе. Марк первое время пытается отбиваться, да только бесполезно, ведь их двое, они сильнее, а он просто мальчишка, просто омега, у которого теперь совсем ничего не осталось, даже свободы. Уже ночью омежке наконец нанесли визит всё те же бугаи и их господин, они прошли вглубь небольшой комнатки, где из обстановки было одно кресло, большая кровать и запертый на ключ шкаф. Один из бойцов распахнул дверцы, открывая Ли вид на содержимое, где на небольших полках ровными рядами лежали различные игрушки вроде наручников, ошейников, мотки верёвок различной толщины, вибраторы, анальные шарики и пробки различных форм и размеров, в том числе в виде хвостов, видимо, здесь и тематические вещицы имеют место быть для ублажения тех самых клиентов. — Раздевайся, — приказ будто удар под дых, а стоило допустить заминку, как щёку ожгло ударом от второго громилы. Руки дрожат, а пальцы не гнутся, пока испуганный до безумия Минхён стаскивает с себя одежду, оставляя лишь бельё, но грозные взгляды заставили снять и это, зябко ёжась и пытаясь хоть как-то прикрыться. — Отлично, теперь посмотрим, что тебе подойдёт, — сильные руки проходятся по груди, пересчитывают рёбра и хватают за горло, подталкивая к шкафу. Марка на колени опускают, удерживая за светлые мягкие волосы, а затем оттягивают назад, побуждая голову запрокинуть и шею открыть, а после повязывают шёлковую ленту насыщенного кровавого цвета, затягивают потуже на какой-то специфический узел, длинным концом запястья спутывая. А после охранники на постель мальчишку переносят, чтобы уйти, двери за собой прикрыв — хозяин имеет право опробовать свой товар. — А тебе идёт, только пары деталей не хватает, — хрипло тянет мужчина, отходя обратно к шкафу, вытаскивая оттуда странную бутыль и совсем немного наливая в маленький стакан, больше напоминавший рюмку. — Пей, — прижимая к самым зубам и силой заставляя раскрыть рот, Марк всхлипывает едва слышно, голову повернуть пытается, но не может, вынужденно проглатывает жидкость, чувствуя почти сразу что-то странное, сознание замутняется, а перед глазами всё плывёт. — Не бойся, скоро тебе станет очень хорошо, — вкрадчивый шепот на ухо, а руки уже гуляют на бёдрах и ягодицах, раздвигают те, чтобы проворные пальцы добрались до сжатого колечка мышц, а препарат действует, отчего омега тела почти не чувствует, а смазка начинает обильно выделяться, чем пользуется тёмная фигура, что безнадёжно расплывается перед глазами. Возбуждённый член проникает в анус парнишки, повреждая ещё не готовые к проникновению стенки, но наркотик притупляет боль. Минхён стонет и скулит, глубже насаживается, пока сознание где-то на глубине бьётся в панике и требует прекратить, молит о помощи. Ли придёт в себя только на утро, чтобы узнать, что теперь является шлюхой в элитном доме удовольствий, и пусть всё тело скручивает от боли, но парня заставят умыться, снова повяжут ленту, насильно вольют в горло наркотик, а в анус впихнут одну из многочисленных игрушек, после чего отправят развлекать клиентов, которых на свежую диковинку окажется достаточно много.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.