ID работы: 7896347

Vassalage

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Чтобы заставить подчиняться с преданностью пса Кима, Тэёну потребовалось на редкость мало времени и уже через две недели его каждый день встречали ужин и тёплая, нагретая разгорячённым телом омеги постель, да только всё равно холод изнутри пронизывал, не давая Ли вдохнуть чуть глубже. Всё казалось банальной и привычной рутиной, даже ластившийся сильнее обычного во время течки Доён вызывал лишь лёгкое раздражение. Безусловно Ён мог ударить при вспышке гнева, взять грубо и без подготовки так, что несколько дней будет больно и сидеть, и ходить, но не было больше оскорблений и тычков, Тэ всё чаще укрывался в подвале, оставляя весь дом в распоряжении прирученного омеги, а тому было не лучше, ведь хотелось внимания, хотелось хоть крохотную крупицу ласки из своего альфы вытянуть, да только в ответ лишь холодный гневный взгляд и рычание. *** Всем нравилась диковинка, а спрос всегда рождает предложение, поэтому на Марке получали очень много денег, да только всем было видно, что мальчишка всё больше слабеет, что сам едва в состоянии передвигаться, что почти не ест, а кости, кажется, вот-вот пронзят кожу изнутри. Каждое движение выматывает до остатка, а оставаться в создании всё сложнее. Ли всё больше накачивают наркотиками, добавляя энергетики, но и это уже не помогает, поэтому вполне осознанно от игрушки с истёкшим сроком эксплуатации решают избавиться. Его на один день оставляют без клиентов, хотя по-прежнему накачивают химией, что не идёт на пользу истощенному организму, но кого это беспокоит, если парня уже списали в утиль. Минхёна уже не беспокоит собственная участь, в глазах пустота, а тело способно лишь на заученные движения. — Завтра всё закончится, — бросает своим людям хозяин этого места, а Ли тайно надеется, что это и правда так, что его наконец оставят в покое и дадут закрыть глаза, чтобы больше не проснуться. *** Как завсегдатай различных специфических заведений, вроде того, где наткнулся на Донёна, Тэён получал приглашения на элитные мероприятия не самого праведного содержания, и, вроде бы, неприятно даже думать об этой грязи, не говоря о походе, да только что-то стоит изменить, но всё же Ли мнётся, не зная чего ожидать, но помощь приходит с самого непредсказуемого направления: — Хей, я понимаю, что тебе это не по вкусу, но попробуй. Возможно, это именно тот заряд, которого тебе не хватает, — ладонь омеги ложится на чужое плечо, а руки слегка обнимают, это не дарит уюта, не греет, но что-то новое просыпается, растекается в груди сахарным сиропом, побуждает оставить лёгкий поцелуй в лоб и отпустить, просто сказать, что больше не держит. Альфа сам от своих действий теряется, застывает пораженного, но всё же не позволяет себе передумать, на прощание прижимая к себе Кима, обнимая до костного хруста, оставляя небрежный поцелуй вместо слов благодарности. — Я буду заходить в гости, так и знай, — с некой угрозой тянет Доён, получая в ответ демонстративный тычок в плечо и указание держаться подальше, а то в следующий раз Ли не будет столь великодушен. А уже следующим вечером альфа направился в один из дорогих и известных борделей, чтобы посмотреть, что там такое приготовили. Сперва было занятно смотреть на танцы, что принято называть приватными, но со временем это начало надоедать, Ли уже почти собрался уходить, когда на импровизированный помост вывели мальчишку, худого, измождённого, но с тем самым пошлым огнём, что побуждает присутствующих оглаживать собственные члены сквозь ткань брюк, а кто-то уже ушел с одним из курировавших по комнате омег. Вокруг стал раздаваться смех и свист, ведь свежая молодая кровь всегда была по вкусу сильнейшим в этом мире. Парнишка смотрит вокруг загнанным зверем, между пальцами ленту алую крутит, такой мягкий и слабый, будто бездомный брошенный котёнок, Тэён запах омежки чувствует, глубже его втягивает. Ему нравится этот кисло-сладкий аромат с лёгкой цветочной ноткой, нравится это тело, пусть излишняя худоба и пугает, пробуждая желание накормить, пусть даже силой. Омеге в руки вибратор вкладывают, приказывая начать себя ласкать, это Ли мерзким считает, но впервые куда более противны кажутся альфы, хотя, вроде, всю жизнь он других считал воплощениями разврата и пошлости. Тонкие пальцы обхватывают ствол члена, слегка задевая головку, опускаясь вниз, а после двигаясь выше, Марк тонко стонет, одновременно второй рукой задевая ягодицы, опускаясь к самому колечку мышц, надавливая и проникая одним из пальцев внутрь, пачкая тот в смазке, продолжая водить по члену, закусывая губу, чтобы не издавать лишних звуков, но всё равно поскуливающий, пока второй палец проникает внутрь, а после раздвигая перста, растягивая стенки. У парня голос на высокие ноты срывается, пока рука, будто и не его, ведь тело давно не подчиняется своему владельцу, вводит в анус игрушку, двигает внутри, пока кто-то из зала мощность увеличивает постепенно, а Минхён на крик срывается, дугой выгибаясь, пока альфы в зале уже открыто дрочат на мальчишку, и только Ён сохраняет невозмутимость, окидывая презрительным взглядом присутствующих, встречаясь глазами с полными обречённости омутами омеги, уголками губ улыбается хищно, а после поднимается, выходя из зала, прося провести к хозяину. Ли не понравилось зрелище, но кое-что полезное он из этого всего вынес, именно поэтому решив нанести визит владельцу "данного чудесного заведения" и обсудить несколько вопросов. — Ты настаивал на встрече? — мужчина массивный живот оглаживает, высокомерно поглядывает на Тэ, а тот только ухмыляется, устраиваясь в кресле, нарочито нагло поглядывая на альфу. — Там сейчас в зале омежка выступает, мне бы хотелось его забрать, насовсем, — спокойно и размеренно, с демонстративной небрежностью протягивает Ли. — Ну, это ценный экземпляр, молодой, привлекательный, — пытается вытянуть побольше денег, да только не с тем связался, уж Тэён знает, что мальчишка такими темпами долго не протянет. — Да ладно вам, сопляк максимум неделю проживёт, поэтому вы и устроили это представление, пытаясь подороже продать, — брови приподнимает, как бы говоря "неужели я не прав". Ярый торг несколько часов длится, но всё же спорщики приходят к консенсусу, Ли пожимает чужую руку, направляясь домой, чтобы собрать необходимую сумму, что не очень трудно, но всё же требует некоторого времени. — Мы его завтра привезём, — кивает мужчина, довольный итогами сделки, а молодой альфа не меньше удовлетворён, ведь получит желаемое, да ещё и не придётся заморачиваться с транспортировкой. Уже на выходе парень снова с омегой сталкивался, тот буквально врезается в альфу, вскрикивая от испуга и цепляется за куртку старшего в попытке удержать равновесие, да только без крепких рук, сжавшихся на талии, ничего бы не вышло. — Ещё увидимся, малыш, — на самое ухо дрожащего Марка, вдыхая полюбившийся запах, а после уже громче конвоирам. — Не пихайте так, мальчик еле на ногах стоит, а у него ещё впереди работа. Реакцией был смех, но всё же толкать паренька перестали, а уж там Ён сам обо всём позаботится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.