ID работы: 7896482

Вторая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
2192
Размер:
168 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2192 Нравится 308 Отзывы 925 В сборник Скачать

Прелести больницы или как сломать вампиру мозг

Настройки текста
      Никогда не любила больницы, кажется, тут ничего не меняется.       Надеюсь, тут кровь брать не будут, с людьми я договорюсь, благо, в этом городе вербена не растет. А вот с вампирами труднее, на них я еще свои способности не испытывала, как-то жить еще хочется, а подойти на такое близкое расстояние к этим существам — это чистой воды самоубийство, не смотря на мою силу и скорость.       Все то время, что я здесь Тайлер, парень, что чуть не сбил меня, беспрерывно извинялся. Я уже думала наплевать на все, и внушить ему при свидетелях, но вошел Чарли и просто закрыл шторку, разделявшую нас. Он серьезно думает, что закрытая ТКАНЕВАЯ шторка, которая не доходит до потолка минимум метр, может перекрыть звук?        Так остановите планету, я сойду. Тайлер реально замолк! Кажется, я уже ничего не понимаю в этом мире.       Но не успела я задуматься над нелогичностью мира в целом, и этого города в частности, как вошел Каллен-старший. Интересно, он специально выбирал рубашку в цвет стен или это совпадение? Нет, наверное, специально, чтобы когда пытаешься сбежать от толпы фанаток слиться с окружающей обстановкой.  — Изабелла, ну и история. Как себя чувствуешь? Смотри на палец, — он направил свет фонарика прямо мне в глаза, они же чувствительные, изверг, — Может быть посттравматический стресс и потеря ориентации, но все в норме, травмы головы нет. Думаю, все в порядке.       Это он решил, посмотрев лишь мои глаза и спрося, как мое самочувствие? А про состояние аффекта он не слышал? Я же через пару минут могла бы просто упасть в обморок от болевого шока, вдруг у меня внутреннее кровоизлияние?       Ну ладно… Интересно, а как у него с самоконтролем или это у них семейное неумение врать? — Все было бы хуже, если бы не Эдвард. Он меня оттолкнул, — не реагируешь? Ну что ж, а теперь добить, — Это чудо просто, он будто подлетел. Его не было рядом. — Похоже, тебе повезло, — нет, ну так не честно, получается, только Цветочек не умеет врать. Жаль, получается, я лишилась новой игрушки. Ну и пусть, я пока с Калленом-младшим не наигралась.       Как оказалось, прежде чем приехать, Чарли позвонил Рене. Боюсь даже представить, как она волнуется.       Забегая вперед скажу, что ее нотации о том, что мне не следовало уезжать и все ли со мной в порядке, я слушала более часа. Но даже просто пропустить все мимо ушей, я не могла, она же не виновата, что не знает, что я вампир. Да, думаю, если бы и знала, все равно волновалась, уж такая она.       Выйдя из палаты, первое, что я услышала был очень громкий разговор семейки вампиров. Они это специально для меня делают, мол, вот посмотри, мы нормальные люди? Так не получится, младшенький слишком палится. И как он так долго прожил?       Ладно, сделаю вид, что поверила.       Кажется, меня заметили. А я что? Я ничего. Делаем вид, что только подошла, и походкой королевы идем в сторону вампиров, пусть это и не слишком смотрится в рваных джинсах и черной толстовке с глубоким капюшоном. Я королева, а тем, кто не согласен… — Простите, я, кажется, вас прервала, — легкая смущенная улыбка, глазками понаивнее, хлоп-хлоп, этакий невинный ребенок. Осталось носочком на полу покрутить, но думаю, это будет уже перебор. А чего это Эдвард так на меня уставился? Да, я умею быть милой и наивной, а еще я хорошая актриса, в отличие от некоторых, — Я уже ухожу. — Нечего страшного. Думаю, мы слишком громко говорили, — и уже не мне, — Продолжим в моем кабинете, — сказал Карлайл, и удалился. Все, кроме Эдварда, последовали за ним.        Я вопросительно изогнула бровь, когда он подошел ко мне. — Что? — Прости? Это ты у меня спрашиваешь? — А ты разве не хотела поговорить? — кажется, я сломала вампиру мозг. — Цветочек, ты головой не ударился? Я же сказала, что шла на выход или я о чем — то должна была спросить? Так извини, я не в курсе. — Да нет, эм… Мне пора, — и сбежал. Я что, такая страшная?       Вечером, выслушав монолог Рене, я легла спать. Точнее попыталась. Вы когда-нибудь пытались заснуть, когда на вас в упор смотрят? Вот и я о том же. Он что, специально? Что-то вроде ты сломала мне мозг, я сломаю тебе сон? Ууу… вредина зловредная, я тебе еще отомщу. Я когда не выспавшаяся, то очень вредная. А на завтра назначена поездка в теплицы, вот там и отыграюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.