ID работы: 7896482

Вторая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
2192
Размер:
168 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2192 Нравится 308 Отзывы 925 В сборник Скачать

Подводя итоги первой части

Настройки текста
Я хотела бы прояснить несколько моментов из последней главы 1. Я подумаю, что оборотни водятся не только в Америке. У многих народов есть легенды об оборотнях, та же Бастет в Египте оборачивалась кошкой. 2. В моем фанфике Джеймс был оборотнем, но не знал об этом, а потом его обратили, и узнавать стало нечего. 3. Вампирам яд дан для размножения, раз с себе подобными это не возможно (вспоминаем Беллу, которая забеременела, будучи человеком и Розали, что мечтала о ребенке). 4. Запечатление у оборотней — это то же своеобразный механизм выживания. 5. Джеймс никого не обращал. Викторию, в моем фанфике, обратил Лоран. 6. Если Джеймс стал вампиром, то гены оборотня должны, по идее, исчезнуть, но я не думаю, что природа такое бы позволила. Скорее всего, они «впали в спячку». 7. Из всего вышеперечисленного хочу сделать вывод. Укус Джеймса передавал гены обоих видов, но это была бы слишком большая нагрузка на организм, и обычный человек бы не выдержал этого. 8. Белла не совсем человек, поэтому она смогла принять эти гены и адаптироваться. 9. Оборотни во многих легендах не контролируют себя во второй ипостаси, следовательно, вторая ипостась — это отдельная самостоятельная личность (у меня в фанфике, Мор — отражение Беллы). 10. Я решила наделить Мор не только инстинктами, но и разумом, и чувствами (Белле придется считаться с мнением Морганы) Если что-то осталось непонятным, пишите в комментариях, постараюсь ответить на все вопросы (и вообще, это очень приятно, читать чье-то мнение о твоей работе, особенно, если оно положительно) Историю Беллы придется рассказать раньше, чем я задумывала. Все узнаете в следующей части (подсказка. Ищите ответы в прошлом)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.