ID работы: 7896482

Вторая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
2192
Размер:
168 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2192 Нравится 308 Отзывы 925 В сборник Скачать

Настоящие лица правителей или они хотят обратить тебя

Настройки текста
      Сегодня получился очень необычный день. Кай оказался моим отцом и не таким уж страшным и кровожадным, как о нем рассказывал Эдвард.        Они вообще за пределами тронного зала совсем другие. Аро — искренний и веселый, он чем-то напоминает доброго дядюшку или отца большого семейства, хотя если подумать, то так оно и есть, для него все Вольтури семья. Кай — заботливый и чуточку строгий, оказывается, он всегда мечтал о ребенке, даже проводил какие-то исследования на эту тему. Ну, а про Марка я вообще молчу, такого язву и раздолбая еще попробуй, найди. И что все говорят, что он холодный как лед? Это я про характер, если что, кожа у всех у них одинаково ледяная.       С Афинодорой мы поладили очень быстро, хотя первые минуты чувствовалось недоверие. Эта высокая блондинка была… необычной. Ну, никак я не представляла, что холодная снаружи правительница вампиров, окажется милой и ранимой девушкой, которая обожает детей, к которым она причислила и меня, этим она напоминала мне Роуз.        Я едва отбилась от ее навязчивого желания покормить меня, чуть ли не с ложечки, и пройтись по магазинам, слова, что у меня и так вся гардеробная забита, а три чемодана лежат не распакованные целый год, ее не убедили. А Марк на этих словах вздрогнул и с опаской посмотрел на меня, помнит еще размеры моих чемоданов! Но после того, как пришла Сульпиция, которая интересовалась долгим отсутствием мужа, я сдалась. Они вдвоем уговорили меня на шопинг, благо не сказали когда.        Хорошо, что Элис здесь нет, я вздрогнула, представив это трио вместе. Вспомнив об Элис, я поняла о чем забыла. Я же сказала Калленам, что скоро вернусь, а сейчас, быстрый взгляд на массивные напольные часы, уже почти двенадцать, хотя уходила я в два. — Мне, кажется, пора, — встряла я в разговор о последних тенденциях моды. Все недоуменно посмотрели на меня, — Я Калленам обещала, что скоро вернусь, а время уже скоро полночь. Еще чуть-чуть и они в дверь ломиться начнут и требовать вернуть мою мертвую тушку или то, что от нее осталось.       На этих словах все прыснули. На моих словах, Марк сдвинулся, и я пролила на себя несколько капель. Мы уже давно пересели на диван, поэтому я сейчас сидела под боком у Марка и попивала третью отрицательную. Все Вольтури я, конечно, не рассказала, но что я быстрее и сильнее человека обмолвилась, как и о том, что иногда на кровь тянет. — Черт, и как я Цветочку объясню, почему на мне кровь? — спросила я в никуда. — Что за проблема или они не знают, что ты кровь пьешь? — спросила Сули, как ее разрешила называть Сульпиция. — Вот в этом то и проблема, они считают меня человеком, а я не спешу их разубеждать, — ответила я поднимаясь. — Почему? — удивилась Дора. — Интересно за их реакциями наблюдать, а перед человеком они не скрываются. Я и о вампирах-то узнала не так давно, после шестнадцати стали аномалии появляться, а после в Форксе с Калленами познакомилась. А согласись, что когда умеешь считать до десяти, остановиться лучше на семи? — я подмигнула. — Моя девочка, — с гордостью произнес Кай. — Дора, у тебя похожей майки нет? Мы с тобой по комплекции похожи. — Есть, причем в точности такая. Я ее не надевала ни разу, все же мне больше платья нравятся, — она вышла и через пару секунд вернулась, — Держи. — Спасибо, ты супер! — я вышла из кабинета и переоделась в первой попавшейся комнате. — Джейн тебя проводит, — сказал Аро, когда я вновь вошла, и отвечая на недоуменный взгляд жены, — Во-первых, было бы странно, если бы Белла вернулась одна, Каллены бы не поняли. А во-вторых, Белла может заблудиться, я сам первые десять лет путался в коридорах, что уж говорить о девушке, что тут первый раз. Ну, и в-третьих, было бы странно, если ее проводил кто-то из нас, мы же страшные и ужасные… — И вообще, уся трясуся, боюся, — закончила я слова Аро. Все засмеялись.       Джейн тоже была в комнате, но предпочитала помалкивать, она вообще была очень стеснительной, за все время бросила лишь пару фраз.       У моей комнаты, нас уже ждали. — Все потом, я хочу спать, — сказала я проходя мимо них, демонстративно зевая. У двери я обернулась и успела заметить ехидный взгляд Джейн, она-то знает, что сна у меня ни в одном глазу. Следом за мной проскользнул Цветочек. — А у тебя тут мило. Нам с Элис выделили комнаты попроще. Почему тебя так долго не было? Мы волновались. — Я убедила их не убивать тебя, потом разговаривали на разные темы, как итог, я оканчиваю школу в Форксе и возвращаюсь сюда, — сказала я, забираясь на постель. — Что? Они хотят обратить тебя? И ты так спокойно об этом говоришь? Я этого не позволю, тебе еще жить и жить, а они собираются вырвать твою душу, — Цветочек ходил из угла в угол, изредко бросая на меня пламенные взгляды. — Успокойся, во-первых, я приеду сюда поступать в институт. Во-вторых, об обращении речи не шло, просто Кай привык все держать под контролем, и теперь под этот контроль попадаю и я. Ну, и в-третьих, я имела в виду Италию в целом, а не только этот замок. Я в Universita di Roma Tor Vergata поступить хочу на юридический. И да, мы завтра уезжаем, только с остальными попрощаюсь, и уедем, а то они меня загоняют, — сказав все это, я повернулась на другой бок и заснула.       Завтра все завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.