ID работы: 7896490

Ты ужасна, Фрэн!

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Таблетки не помогут...

Настройки текста

POW Фрэн

      Утро. Я просыпаюсь из-за шорохов в соседней комнате. Видимо, пришёл доктор. Сев, я посмотрела в заколоченное окно. Между заплесневевшими досками виден бордовый рассвет. Как давно я не видела его! Несколько минут я завороженно наблюдала, как пробиваются свозь розовые облака лучи огненного солнца... Атмосфера впервые казалась умиротворённой. Обычно, я просыпаюсь с ужасным настроением и лежу с депрессией в обнимку весь день. Были моменты, что я даже пропускала завтрак, обед и ужин, после чего теряла сознание прямо в палате за рисованием. Ах, Мисао... Я резко повернула голову на мою соседку. –Мисао... Девушка тихо посапывала на кровати, русые волосы разметались по подушке, одеяло она крепко сжимала между ног. Это зрелище возможно даже сравнимо с рассветом... Я не хотела будить её. Думаю, знать о таблетках ей ещё не следует. Я услышала шаги, которые приближались к нашей комнате. Я аккуратно встала, чтобы узнать, кто это. –Доктор? И вправду: передо мной стоял доктор Марсель Дирн. Наверное, он пришёл к Мисао, чтобы отвести на сеанс. –Мисао... - тихо позвал он русоволосую, на что она недовольно протёрла свои зелёные глаза и открыла из. Заметив доктора, девушка резко села и, видимо, пожалела об этом, так как чуть не упала обратно. Мисао вопросительно посмотрела на меня. –Тебя зовут на сеанс, - подсказала я, и девушка, улыбнувшись мне, пошла за доктором. Рассвет постепенно переходил в светлое утро. По привычке, я пошла к Филу, однако нормального он мне ничего не скажет. Я прошла вдоль небольшого коридора и увидела всё так же не спящего друга. На сколько я знаю, мы с Филом попали в психушку почти в одно и тоже время. А ещё, я не уверена в том, что он вообще спит. –Привет, Фил, - поздоровалась я, подходя к его кровати. –Фрэн... Привет. Ты тоже не спишь? –Как видишь. –Ясно... А ты видела девочку, которую сегодня уводил доктор? –Да. Это Мисао. Она моя подруга. –Она мне понравилась! - неожиданно воскликнул Фил. - У неё такие красивые волосы... И глаза. И губы. И она сама. –Оо, значит, ты влюбился? - усмехнулась я. –Да, Фрэн! Мне кажется, она меня вылечит! Может, она мой соулмейт? –Нууу, ты это узнаешь не скоро... –Ха? Почему? –Не важно. Я пойду. Всё так же тихо посмеиваясь, я вышла из палаты. Думаю, можно идти в столовую.

***

POW Мисао

      С самого раннего утра я сижу в кабинете доктора. Для начала мне просто дали тест на самооценку, на настроение и на реакцию. Потом доктор дал мне какие-то жёлтые таблетки "Дуотин", но это вызвало у меня тошноту, поэтому их отменили. Самое интересное и странное произошло, когда медсестра предложила: –Может, ей дать другой "Дуотин"? Есть ещё красные таблетки. У них ведь другой эффект... –Нет. Эти таблетки не помогут. О чём они говорят? Может, я чего то не понимаю? Они так странно говорят об этих таблетках... –Можешь идти в столовую. На сегодня сеанс закончен. Я неловко встала с кресла и направилась к выходу. И как мне понять, где столовая? Наверное, написано будет. Вдруг из-за угла показалась знакомая маленькая фигурка. –О, Фрэн! Идёшь в столовую? Заметив меня шатенка вздрогнула, но смущённо улыбнулась. –Да. –Пойдём вместе? Фрэн радостно закивала и взяла меня за руку. Почему-то сердце забилось чаще. При виде этого лёгкого румянца всё внутри переворачивается. Кажется, я влюбилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.