ID работы: 7896490

Ты ужасна, Фрэн!

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мне снился сон с тобой!

Настройки текста

POW Фрэн

      Я ловлю на себе странный взгляд зелёных глаз. Они пристально изучают моё лицо. У меня перехватывает дыхание, и я заметно краснею. Если бы могла, то давно бы смущённо отвернулась, но что-то меня держит. Она замечает, как мои щёки пылают, и видимо, ей это нравится. Я всё ещё держу её за руку. Мы настолько близки, что заметна разница в росте. Я пониже Мисао, и это ей тоже нравится. Я понимаю, что это неправильно, но кого это волнует? Я чувствую взаимную симпатию. Внезапно я вспоминаю, что Фил тоже любит Мисао, и на глазах выступают слёзы. Жгучая ревность просыпается во мне. Мисао обеспокоенно смотрит на меня, и я оказываюсь в её тёплых объятиях. Я слышу её слова поддержки, она говорит, что всё хорошо. Мисао, если бы ты знала, что после смерти моих родителей меня никто не заберёт... Но мне так страшно! Я так часто задумываюсь о суициде, что у меня начал развиваться психоз! Я говорю доктору об этом, но дела до меня ему нет. –Что случилось, Фрэн? - слышу я у себя над ухом. - Не плачь, мне больно... –Ты такая странная, Мисао... - тихо смеюсь я. –На то я и Мисао, - я чувствую, как она улыбается, и камень, что недавно лежал на душе, рушится и падает куда-то далеко в пропасть. Не расцепляя рук, мы продолжаем путь в столовую, иногда смущённо хихикая.

***

POW Мисао

      Когда мы дошли в столовую, я набрала нам на поднос две чашки кофе и пару шоколадных круассанов. В воздухе всё ещё висел вопрос - "мы встречаемся"? Я начала пытаться вспомнить сон, что мне сегодня снился. –О чём задумалась? - спросила Фрэн, отпивая из чашки горячий напиток. –Ты же... Хочешь узнать, кто твой соулмейт? - намекнула я. –Я... Хочу, - шатенка покраснела, что заставило меня улыбнуться. –Так что я вспоминаю со... Не успела я договорить, как Фрэн радостно вскрикнула: –Я вспомнила! Мне приснился сон с тобой! Ты тоже должна вспомнить! Помнишь, как мы шли по парку, а ты мне купила фисташковое мороженое? Я задумалась и на миг готова была задохнуться от счастья: –Да! Я помню! Ты так мило смущалась, когда я сказала, что это мороженое на двоих... –Эй! Ты не это должна помнить! Мы долго смеялись! Вдруг в столовую зашёл Фил, и я заметила, как меняется настроение моего соулмейта... Заметив меня, шатен направился к нашему столику. –Мисао, мы можем поговорить наедине?.. –Да, конечно. Я вышла из-за стола, шепнув Фрэн, что я скоро вернусь, и направилась к выходу из столовой вместе с Филом. –Мисао, - парень закрыл дверь и подошёл ко мне ближе. - Когда я увидел тебя, ты мне сразу понравилась... Я люблю тебя, Мисао. Мне кажется, что ты мой соулмейт! Ты единственная, кто вылечит меня!.. Фил стал подходить ближе, что меня напрягало...

***

POW Фрэн

      Я не могла больше находиться в напряжении и я направилась к выходу. Тут я увидела Фила, который целует Мисао. Я стояла в шоке и с полной уверенностью, что Мисао ответила на его поцелуй. Мешает. Убрать. Нет. Я не уйду. Нет... –Фрэн, он... Я с силой оттолкнула Мисао, которая пыталась меня обнять, и побежала в женскую уборную. Я тут же пожалела об этом, ибо прятаться здесь - всё равно, что стоять перед Филом и Мисао дальше... Вскоре послышался звук открывающейся двери. Я успела спрятаться за стенкой полуразрушенной кабинки. Однако шаги приближались, и передо мной стояла раздраженная Мисао. –Нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.