ID работы: 7896490

Ты ужасна, Фрэн!

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Параллельный мир

Настройки текста

POW Фрэн

      Который раз я ловлю на себе взгляд зелёных глаз. Но сейчас они источают гнев, всё так же изучая моё лицо. Впервые мне было страшно находиться с Мисао наедине. Такое чувство, что она готова убить, только бы её выслушали. А я молчу, дабы не принять весь удар ярости на себя. Но вдруг она замечает, что в моих глазах лишь страх и ужас, поэтому она опускает веки и тяжело выдыхает. Кажется, она успокоилась. –Фрэн, - ласково произносит она моей имя, и я чуть не задыхаюсь от того, как она это говорит. - Прости меня. Я должна была ударить Фила, но поверь, он насильно поцеловал меня! Клянусь, я не хотела этого! Я не отвечала! В конце концов... –Ты мой соулмейт, - заканчиваю я, и Мисао удивлённо смотрит на меня. –Да... Она приблизилась ко мне настолько близко, что мне приходится упереться спиной в холодную стенку. Мисао расставляет около моей головы руки, и лицо девушки приближается к моему. Я ожидала, конечно, что она меня поцелует, но я без понятия, как мне отвечать? Раз она тогда не ответила на поцелуй Фила, значит у нас обоих это первый раз. Через несколько секунд я почувствовала мягкие и тёплые губы Мисао на своих. Это совсем незнакомые ощущения... Я целуюсь с человеком, который мне нравится? Кажется, я действительно схожу с ума... Внезапно дверь в уборную открывается. Мы резко оторвались друг от друга.

POW Мисао

      Странное зрелище. Перед нами стоит девушка с двумя головами! –Клара и Мия! Всё таки это две девушки... О Господи их сшили вместе?! На что только способны эти врачи в психушке! И впрямь, по середине тела близнецов шёл шов. –Фрэн, привет/Фрэн, привет, - одновременно поздоровались сёстры, разглядывая себя в зеркале и поправляя невидимки на волосах. –Пойдём, Мисао... –Ага... Мы вышли из туалета и направились к нашей палате. –Что с этими сёстрами не так? - спросила я открывая дверь в комнату. –Я точно не могу сказать, но я знаю, что их сшили в качестве эксперимента. У них, в отличие от нас, не палата, а комната с железной дверью. Они вообще в другом корпусе, около операционной. –Откуда ты это знаешь? –Ну... Я хотела сказать тебе об этом ещё в день нашего знакомства... Знаешь, когда меня только записали туда, то на мне тоже проводили опыты. Имеется в виду, они давали мне разные таблетки и смотрели на реакцию моего организма. Однажды, они решили дать мне «новое лекарство» под названием «Дуотин». У этих таблеток два вида - жёлтые и красные - и у них разные предназначения, а точнее - эффект. Мне дали красные, так как мне они, по словам врачей, больше подходили. Но только я съела одну таблетку и у меня закружилась голова, а после передо мной возникла страшная картина: кровь запачкала стены, из ниоткуда посыпались неизвестные органы... А потом это всё исчезло. Лишь темнота. А среди темноты различимы странные силуэты призраков. Но вдруг появился мой кот - мистер Полночь. Он сказал, что эти таблетки могут помочь мне выбраться, и что это - параллельный мир. Я пыталась выбраться, но... Не смогла. По крайней мере эти таблетки не влияли на мой организм, а лишь раскрывали обратную сторону этого мира... Ты можешь своими глазами увидеть его, если не веришь! –Нет, я верю. Мне просто не хочется... Не пойми неправильно, я просто имею право отказаться, так? –Да. Я просто предложила, - Фрэн мило улыбнулась. На душе стало тепло. Я потянулась за очередным поцелуем. Теперь у нас не было секретов. Теперь мы счастливы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.