ID работы: 7896490

Ты ужасна, Фрэн!

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мой сталкер

Настройки текста

POW Мисао

      Близится вечер. Фрэн сидит на подоконнике, с ожиданием рассматривая небо. Интересно, чего она ждёт? Я подхожу к моей девушке и заправляю ей за ухо тёмный локон. Мягкая прядь волос непослушно спадает Фрэн на лицо, что успело покраснеть от моих лёгких действий. Серые глаза сверкают от смущения, сейчас она похожа на милую тян из японского мультика. Это сравнение меня забавляет, понимая, что мысли уже заходят на грань моей хорошей фантазии. Шатенка замечает моё выражение лица, кажется, читает мои мысли, ещё больше краснеет и закрывает лицо руками. Мой взгляд падает на только начавшийся закат. –Фрэн, смотри...

Яркое солнце покрывается по краям оранжевыми и красными оттенками. Медленно опускаясь за край горизонта, оно отдаёт часть неба луне и звёздам.

–Мисао... Я отрываю свой взгляд от столь красивого зрелища и поворачиваюсь к моему соулмейту. Фрэн убрала руки от порозовевшего лица, её полуоткрытый рот заставлял коленки дрожать, её руки тянулись к моему подбородку. Я позволила ей первой поцеловать меня, но на этот раз поцелуй был страстным. Это самый лучший закат в нашей жизни.

***

POW Фрэн

      Проснувшись, я сразу заметила, что Мисао на кровати нет. Моё сердце пропустило удар. Как только моего соулмейта нет рядом, мне кажется, что весь мой мир рушится, как бы банально это не звучало. Было несколько таких случаев, что я просыпалась и не видела Мисао рядом, а пока я бегу на «спасение» своей девушки, она мирно распивает зелёный чай вместе с поварихой. Самое интересное и обидное, что она смеётся над этим и называет меня её сталкером. А я в это время трясусь от стыда и злости. Но знаете, я лучше выслушаю её насмешки, чем не буду знать, что с ней всё хорошо. На этот раз я взяла телефон Мисао, который она оставила на тумбочке рядом с её кроватью, чтобы не одной ей было стыдно. А мой план был такой: •Идти на поиски Мисао. •Когда найду, она будет смеяться, поэтому я достаю её телефон и показываю её фотки всем пациентам. •Наблюдать за её реакцией. Гениально, не так ли? Хоть я и приготовила этот план ради шутки, паника до сих пор не отходит. Всё таки, может её забрали в операционную?.. Нет, они не могут. На Мисао нечего испытывать. Я надеюсь... И который раз я бегу по коридору психбольницы, набирая скорость с каждым шагом. Я бегу в столовую, где и нахожу причину моего беспокойства. Почему-то план выветривается из моей головы, как только Мисао переводит взгляд на меня. Мне не хватит смелости это сделать... Притворюсь, что я принесла ей телефон, потому-что якобы слышала, как ей звонят. –Опять, Фрэн? - с ухмылкой произносит русоволосая, уже готовясь услышать очередное «да». –Нет. Тебе звонили, - а я хорошая актриса, ведь, судя по глазам Мисао, она мне поверила. –Аа, вот как... В то время повариха наблюдала за нашим диалогом, будто это - домашний театр. Она уже привыкла к подобным ситуациям, когда я прибегала к Мисао с паникой в глазах, а это было что-то новенькое. –О боже, Фрэн! Кому я нужна? Я потом перезво... –Мне... - тихо сказала я. –Что? –Мне ты нужна... –Ой, Фрэн, как приятно от тебя это слышать! Спасибо. Я имела ввиду, что я потом позвоню тому человеку. Наверняка это какая-нибудь Наталья из компании орифлейм! Мы с поварихой залились смехом, а за нами и сама Мисао. –Ну что? Я же правду говорю! –Хах, ну это да. –Ну, девчонки, я пойду, - хихикая, сказала повариха и скрылась за дверью. Мы ещё немного посидели, а чуть позже пошли на выход из столовой. Я даже не заметила, что Мисао стала проверять пропущенные звонки, которые, на самом деле, были лишь частью моего воображения. Посмотрев ещё раз на экран телефона, русоволосая посмотрела на меня с странной ухмылкой и проговорила: –А ведь никто мне не звонил... Хех, значит ты опять бегала за мной? –Э-эм... - я раскраснелась под этим влюблённым взглядом. - Н-ну и что?! –Тише, тише... Фрэн... Ты такая милая когда злишься! - она точно издевается надо мной. Не придумав способ заткнуть Мисао, я робко поцеловала её. Когда воздух закончился, мы оторвались друг от друга, но нас всё ещё соединяла тоненькая ниточка слюны. –Ты моя дандэрэ-тян... - тихо сказала я. -А ты - мой сталкер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.