ID работы: 7896672

Запретная любовь или шаг против всех.

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я с тобой.

Настройки текста
- Ребят, мы в Зоне,- сказал Паша, и компания стала наблюдать за атмосферой и природой. - Может остановимся где-нибудь и передохнем?- предложила Аня, а Настя поддержала подругу. - Мы нашли один бункер, там много еды, все удобства, туда и поедем,- пояснил Паша, и они подъехали к какому-то лесочку. - Ну что, машину тут оставим, берите свои «баулы» и вперед,- усмехнулся Гоша, и все принялись разгружаться. Компания шла по лесу, атмосфера была жутковатой. Тихо, пусто, серое небо. - Забытое место, а ведь мог быть прекрасным городом,- сказала рыжая. - Значит суждено,- грустно сказал Лёша, ведь он не знал что именно они могут изменить судьбу города. 18:00 - Может покатаемся по городу?- предложил Лёша, все лишь поддержали идею. - Я в душ только схожу,- Аня пошла в душ, а Пашка за ней. - Ох уж эта парочка,- посмеялись ребята и принялись изучать бункер. Двухъярусные кровати, старые тумбы, тусклый свет – все это так связывает с самим городом. Лёша и Настя лежали в обнимку на одной из кроватей, смеясь и шепча какие-то нежности друг другу, на что Гоша улыбался. Гоша – добрый парень, хоть ему и нравилась Настя какое-то время, но прошло это, он искренне рад за ребят, знает что его ждет та самая. Гоша сидел за панелью управления и что-то там смотрел, а Паша и Аня только вышли из душа, в обнимку. - Ура,- крикнула Настя и села на колени, прыгнув с кровати. - Да ну вас,- смущенно посмеялась блондинка, а Паша лишь отвел взгляд, мол «я вас не слышу». - Может сегодня отдых, а завтра уже с новыми силами и мыслями поедем в город,- предложил Павел. - Тут я Паху поддерживаю, я сам никуда не хочу пока, устал,- поддержал его Леша, но где-то в глубине души парень боялся этого города, его атмосферы, просто не хотел пугать девчонок. - Ну тогда давайте спать, я лично безумно устала,- Аня легла на одну из кроватей и потащила за собой своего парня. FLASHBACK. - Не нравится он мне, бабник какой-то, еще и грубиян,- объясняла Аня своей подруге. - Вижу я по тебе. Думаешь я такая тупая?- ухмыльнулась рыжая. - Я ему по любому не нравлюсь, я серая мышка, а он… он просто мечта любой девушки,- грустно вздохнула блондинка и по ее щеке скатилась слеза. Настя лишь крепко обняла ее, ведь тут не нужны слова, достаточно крепко обнять. - Я у Лёхи все аккуратно узнаю, не ссы, мать,- девушки посмеялись. POV Паша. - Слушай, Пах, а как тебе Анька? По-моему красивая и добрая девушка, не будь у меня моего рыжика, я б с ней замутил,- пошутил Лёха, но я не уловил шутки его, кинув грозный взгляд. Понятное дело что Настя его направила ко мне с этими вопросами, но что тут гадать? Все видно по взгляду. Сегодня же признаюсь ей и предложу быть вместе. - Все потом,- коротко ответил я и снова завис в телефоне. Павел Вершинин: Ань, сегодня в 20:00 около моего дома встретимся? Анна Костенко: Хорошо, я не опоздаю. - Дело сделано, осталось лишь дождаться вечера,- мысленно сказал я, но оказалось что вслух. - Чего?- возмутился Лёха. - Все потом. POV автор. 20:10 - Ань, посмотри на крышу,- громко крикнул ей парень, стоя на крыше 9-этажки. - Паша, ты больной? Слезай, либо я тебя оттуда вытащу,- взволнованно кричала Аня. - Прежде чем ты меня вытащишь, просто послушай! Я тебя люблю, вся эта дерзость лишь прикрытие. Ты прекрасна, красива, ты – идеал девушки. Будь моей сегодня и навсегда!- крикнул Паша, а Аня лишь расплакалась. Она быстро побежала в подъезд, забралась на крышу и подбежала к парню. - Я тоже тебя люблю, я согласна…- девушка не успела договорить, как Паша поцеловал ее в губы. Этот поцелуй длился вечность, поцелуй пропитанный любовью, нежностью и счастьем. Всю ночь влюбленная пара просидела на крыше, любуясь ночным небом, целуясь и просто наслаждаясь этим мгновением. - Я рад что все именно так,- улыбнулся парень и вновь поцеловал свою возлюбленную. - Нужно ребят обрадовать, ведь они так хотели чтобы наша вражда прекратилась, - посмеялась девушка и они уснули на пледе. FLASHBACK END. С этим прекрасным воспоминаем девушка погрузилась в сон. 4:00. Громкий стук разбудил всю компанию, Аня вцепилась в Пашу когда он начал вставать с постели. - Стойте, там есть камера снаружи, можно по панели управления посмотреть,- остановил Пашу Гоша, когда тот собрался выходить. - Ну давай же,- взволнованно пробормотала Настя, все еще находясь в полусонном состоянии. Гоша показал всем что происходит за бункером. Там стоял отец Ани с дробовиком и отец Насти с автоматом. - Что за хуета, блять,- выругался Лёша. - Они что теперь нас преследовать будут?- расплакалась Аня, и Паша принялся ее успокаивать. - Еще и с гребанным оружием, что у них на уме? Совсем серое вещество пропало, впиталось в корочку мозга,- спокойно сказала Настя, хоть она была и испугана не меньше Ани, но старалась держать эмоции при себе. - И что нам делать?- тихо спросил Гоша. - Еще немного поспим, и завтра проедемся по городу. А потом валим отсюда нахрен, до хорошего это не доведет,- сурово произнес Паша. - Они ведь нас не убьют? Мы их дочки, а это наши друзья,- все еще рыдала Аня. - Анька, не будь такой наивной. Мы ослушались их, может они нас и не убьют, но насчет парней сомневаюсь. - Зачем вообще мы все это затеяли, мы думали родители вас отпустят, мол «выросли девочки», а тут такая херня,- Леша сел на край кровати и запустил руки в волосы. Рыжая села рядом с ним, обняла его и уткнувшись в сильное плечо, заплакала. - Я тебя люблю, Лёсь,- тихо произнесла девушка, на что парень ее поцеловал в макушку, без лишних слов это означало «я тебя тоже». - Давайте спать,- предложила Аня и вновь вернулась на свое место. Она понимала что больше не уснет, но и смотреть ребятам в глаза не могла, ведь это все из-за нее. Но она ведь не знала что такое будет. Блондинка почувствовала рядом теплую руку Павла и кроткий поцелуй на плече. - Я с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.