ID работы: 7896672

Запретная любовь или шаг против всех.

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты МРАЗЬ, а не отец!

Настройки текста
К утру стуки затихли, видимо устали уже ждать ребят и уехали. - Может выйдем отсюда? Ну или хотя бы погуляем,- предложила Настя. - Пойдем проверим,- сказал Гоша и они с Пашей ушли. Девушки сидели за столом, пили чай и тихонько болтали, а Лёша все еще спал. - Никого нет,- зашли парни, и девушки вздохнули с облегчением. - На машине или пешком?- спросила Аня, но она больше хотела пешком, чтоб вдохнуть эту свободу, тем более завтра им уже уезжать. - Может пешком, все-таки последний день,- сказала рыжая, будто прочитала мысли подруги. - Ну хорошо. Настюх, Лёху буди,- ответил Паша. - Да пусть еще поспит, он всю ночь мой сон оберегал,- улыбнулась рыжая. А все ребята лишь засмеялись, казалось бы такая дерзая и упрямая особа, а как речь заходит о Лёше, так она сразу краснеет и прячет лицо. Любовь и вправду меняет людей, не всегда в хорошую сторону, но в нашем случае ТОЛЬКО в хорошую. Раньше Горелов только и глядел на каждую деваху, пытался как-то зацепить, его телефон разрывался от смс с текстом «Эта ночь была прекрасна». А тут пришла Настя, вся такая красивая, на место легко поставить может, такая же упрямая как и Горелов, поэтому им лучше не ругаться, ибо никто из них не соизволить первым извиниться. А что сказать о Паше и Ане? Раньше Паша всеми способами пытался задеть девушку, то подколоть, то в грязь толкнуть. А оказывается все это время он к ней неровно дышал, а Аня думала о том что это безответная любовь. Аня сделала Пашу более нежнее, но если речь идет об отношении к другим девушкам, то тут Павел сразу посылает их, казалось бы он никогда ей не изменит. Блондин же сделал из Ани смелую, отважную, но в то же время добрую девушку, которая уверенно идет к своим целям. Вот так любовь изменила наших героев. 16:00 Компания шла около разрушенных, заброшенных домов, каждый думал о чем-то своем, никто не прерывал эту идеальную тишину. -Анька, ты не боишься?- спросила Настя. - А чего боятся то?- девушка явно забыла о ночном приходе. - Отцов, они ведь не могли так просто сдаться и уехать домой,- у Ани сразу же появился взволнованный вид. - Не знаю что там у них на уме, главное – завтра мы уедем, а они пусть хоть всю Припять объедут в поисках нас,- Аня улыбнулась, ведь была уверена что им ничего не грозит,- еще странно, что наши отцы объединились, они ведь ругались из-за бизнеса постоянно, мой отец даже ваш дом подпалить хотел, а твой меня в заложники взять,- Аня вспомнила моменты, которые были лет 5 назад, когда еще этой компании не было. - М-да, но если они сдружились это будет прикольно, ну если конечно они нас не прикончат прямо сейчас,- засмеялись девушки. - Не прямо сейчас, даем вам время убежать – 10 минут,- сзади послышался голос отца Ани, и все обернулись,- время пошло, деточки. - Пап, ты чего творишь? Зачем? Ты ведь не убьешь меня и их,- блондинка с надеждой смотрела на отца. - Ань, он убьёт, бежим,- крикнул Паша и схватил Аню за руку, все быстро побежали куда-то прямо. - Я устала,- кричала Настя, и ребята забежали в какую-то 9-этажку. - Что дальше делать? Нужно как-то до бункера добраться,- сказал Гоша, и все просто впали в ступор. - Сукааа, какие они мрази, своим же дочерям счастье рушить,- тихо промолвил Лёша, а девушки лишь опустили взгляд в пол. - Простите нас, парни,- сказала Аня и из ее глаз потекли слёзы, было видно что она искренне, не желает им зла,- давайте я выйду и пусть они меня убьют, или заберет отец домой, но я не хочу что бы из-за меня страдали вы,- Аня вышла из подъезда, видя машину отца. - Стреляй в меня, пусть умру я, но мои друзья будут живы, я не хочу чтобы ты их убивал, потому что я не хочу жить по твоим правилам. Я буду тебя всю жизнь ненавидеть, даже если умру. Ты МРАЗЬ, а не отец, раз не готов принять выбор родной дочери,- кричала Аня и из ее глаз текли горячие слёзы. Костенко уже направил дуло на неё, как Паша резко втащил ее в здание и они все рванули на второй этаж дома, Костенко конечно же побежал за ними вместе с отцом Насти. Ребята решили прыгать на дерево со второго этажа. - Не бойтесь, давайте,- сказал Паша и прыгнул на дерево, а потом вниз, так сделали и все ребята, только Гоша не успел, он будто взлетел ввысь от выстрела и резко упал на землю. - Гоша..ГОООШ,- крикнула Настя, но парни быстро усадили ее в машину Костенко и рванули к бункеру. - Быстрее, быстрее заходите,- кричал Леша, он был на взводе. - Он убил Гошу,- девушки рыдали, а парни даже не стали их успокаивать, потому что сами были готовы орать и метать, но нужно было сохранять спокойствие ради них. 23:00 Ребята уже спали, как раздался стук в бункер. - Кажется это мой отец,- сказала Аня и попросила ребят не открывать дверь. - Блять, Гошанчика нет, а мы даже не знаем как по камерам посмотреть,- возмутился Леша. - Да похрен, пошли посмотрим, терять нечего, - Паша взял пистолет, а Лёша пошел вслед за ним. - Гоша?- удивились парни, а девушки вскочили с кроватей и побежали туда. - Какого хрена? Тебя же пристрелил Сергей этот,- Паша подозревал что-то неладное, а Гоша лишь охринел от происходящего. - Вы чего обкурились? Вы все побежали на второй этаж, а я в подвале спрятался, там переждал пока они уйдут и сюда пришел,- девушки сразу же принялись обнимать Гошу, а парни просто были рады. - Тогда кого пристрелил Костенко?- Лёха был в шоке, ведь он и остальные ребята отчетливо видел Гошу. - Не знаю даже, я знаю только одно – нам нужно валить отсюда как можно быстрее, ведь отец Ани вызвал подмогу и сюда едет непонятно кто,- объяснил всем Гоша. - А что с моим отцом?- спросила рыжая. - Его убили, Костенко по телефону сказал что мы его грохнули. - Значит это был твой отец, а не Гоша? Но как, если мы видели Гошу, что за херня тут творится,- Аня была в шоке, казалось бы хуже быть не может, но это лишь заблуждение. - Так, давайте прямо сейчас соберем вещи и уматываем отсюда, как можно скорее,- предложил Паша, и все принялись собирать вещи,- Лёх, пойдем пока проверим машину. Пока парней не было, Аня и Настя решили спросить у Гоши, что же все-таки там было. - Вы побежали на второй этаж, я когда собирался побежать, то услышал шаги ваших отцов и быстро спрятался в подвал, они что-то там обсуждали, вас хотели забрать, а нас убить. Потом я просто услышал выстрел, Костенко быстро бежал по лестнице и говорил по телефону что ему показалось будто это был я, но это был его друг и он его пристрелил,- рассказал Гоша, а девушки просто охринели от всего. Как такое могло произойти? Это ж какие глюки нужно поймать. - Мы никуда не едем,- сказал Паша и все вопросительно взглянули на него. - Машина Костенко и наша пробита, там шины пробиты и движок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.