ID работы: 7896672

Запретная любовь или шаг против всех.

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Флэшбэк.

Настройки текста
- И что теперь делать?- спросила Аня с надеждой. - Пешком, ждать нельзя, нас убьют тут нахрен,- сказал Лёша и приказал всем выходить. - Паш, стой,- позвала парня блондинка, и Паша оставив компанию подошел к ней. - Что случило…- не успел договорить парень, как его возлюбленная вцепилась в его губы, жадно целуя, будто в последний раз. POV Паша. - Я тебя люблю, я надеюсь что все будет хорошо и мы еще будем вместе,- сказала девушка и прошла вперед, а Паша был расстроен, ведь понимал что они могут и не вернуться живыми. Я сожалею о том, что подписал парней на это, ведь была моя идея, я долго их уговаривал. 8:00 Мы шли уже долго, реально устали и просто умирали на ходу. - Вас подвезти куда-то?- к нам подъехала красная нива. - Нам бы до Москвы добраться,- Настя завела диалог с парнем. - Садитесь, мне как раз туда, я – Андрей,- мы сели в машину, познакомились и поехали. Все слишком странно, мы не могли так быстро выбраться из Зоны, отец Ани нас не оставит. Все не так просто, как кажется. - А вы первый раз в Москву?- спросил Андрей, а мы засмеялись. - Мы живем здесь, а в Чернобыль просто ездили, посмотреть,- ответил Гоша, но тут его лицо помрачнело,- ребят, смотрите,- Гоша направил экран планшета в нашу сторону. « Думаете выбрались и все? После всего этого я вас не оставлю, это еще не все. Ожидайте новой записи»- на видео был Костенко, а точнее его видеообращение. - Чёрт,- выругался Лёха. - Вы от кого-то сбегаете?- поинтересовался Андрей, скорее всего он боялся за себя, нежели за нас. - Можно и так сказать, но он еще в Припяти и пока ничего нам не грозит, останови тут,- сказал я и попрощавшись с парнем, мы вылезли около моей квартиры. - Что дальше делать?- поинтересовалась Настя, смотря на меня, будто я тут решаю все. - У меня пока будем «жить», мои переехали в другую квартиру, эта пустует, а так по ходу будем решать, да и Костенко будет отправлять нам видео, так что будет легче,- я говорил, что будет легче, но сам не верил своим же словам, думаю живыми мы не останемся. - Ребят, давайте бороться вместе и не опускать головы, пойдемьте,- Аня видимо больше всем мыслила разумно, и была на позитиве. POV Автор. Компания спустя 20 минут весело хихикала, вспоминая моменты своих знакомств. - А как вы вообще с Лешей познакомились?- спросил Паша, после рассказала о их с Аней знакомстве. - Ууу,- Лёша закатил глаза, за то получил подзатыльник от Насти. / Flashback/ - Не буду я знакомиться с твоим братом,- психовала Настя, но Аня стояла на своем. - Да он прикольный, впишется в нашу компанию, Гоше по-любому скучно быть среди нас,- объясняла блондинка, но рыжая не хотела ее и слушать. - Может потом?- предложила Настя, но к ним подошел Горелов. - Привет, я – Леша,- парень протянул руку девушке, а та застыла смотря на него. - Она что дцп?- усмехнулся Леша. - Ты конченый что ли? Нормальная я,- огрызнулась девушка. - Ладно, Ань, я думал она нормальная, пойду лучше в клуб, там хоть кто-нибудь даст,- парень улыбнулся и ушел. /Flashback end/ - Ну ты и козлом, Лёх , был,- усмехнулся блондин. - Почему был?- заржала Настя, но получила в ответ злобный взгляд парня,- Лёсик, я тебя люблю,- пара поцеловалась. - Вы что были братом и сестрой,- удивился Паша, как много он не знал об этой компании. - Я специально это Насте сказала, не скажу же я, что парня ищу ей, пришлось немного соврать,- компания снова захохотала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.