ID работы: 7896821

Не отпускай меня

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 20 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      -Так и сказал? - удивлённо спросил Стайлз сидя с другом в кафе и уплетая фастфуд. -Да. - кивнул Скотт, запивая бургер колой. - Дитон сказал что если альфа уже видел свою пару, то в каждое полнолуние его будет безумно сильно тянуть к нему или к ней. А священное дерево нужно чтобы проверить это наверняка и скрепить их связь. -Кх.. И как скрепить? - Стилински немного поперхнулся едой. -Это я не знаю. Что-то вроде ритуала, где только альфа и его пара. Дальше дерево сделает всё само. - пояснил друг. -Вот оно как. Интересно.       С того дня, как Стайлз отправил смс Дереку, прошла почти неделя. Проснувшись следующим утром парень не увидел у себя на столе переведённых бумаг, как и самого волка. Сегодня воскресенье, последний день перед школой и Стилински совершенно нечем было заняться. Отцу в участок еду он отвёз, со Скоттом он разговаривал утром, тот счастливо шёл на свидание с любимой Эллисон. После обеда, парень решил что всё же хватит сидеть дома, начал одеваться в книжный магазин. Надев любимые джинсы, тонкую кофту и поверх любимую красную худи, парень отправился в путь.       -И чего тебе надо? - спросил Стайлз у остановившего его почти у магазина, к сожалению старшего, Хейла. -Ничего. - Питер всё так же гаденько улыбался своей фальшиво доброй улыбочкой. - Просто хотел спросить не видел ли ты моего драгоценного племянничка? -Нет не видел. Последний раз почти неделю назад. - таким же резким тоном ответил подросток, но потом запнулся и спросил уже тише. - А что, Дерек пропал? -Он куда-то второпях уехал в ночь со вторника на среду и его больше никто не видел. - пояснил Хейл, улыбнувшись, услышав как дрогнуло сердце мальчишки. - Может он что-то говорил? -Он мне ничего не докладывает. - Стилински развернулся к магазину и продолжил идти. - Может снова уехал развлекаться. Питер тогда ничего не ответил и спокойно уехал, думая лишь о том, как это болтвивое создание могло понравится его племяннику.       Учебные дни пролетали быстро и скучно. Кошмары Стайлза вернулись и оставались большими синяками под глазами. Но заканчивались они теперь пропажей или же смертью Дерека. После слов Питера, парень стал ещё больше волноваться за эту хмуроволчью морду. Так пролетело почти два месяца. Скучные уроки, изнурительные и иногда весёлые тренировки. Дерек так и не появлялся и за него волновалась вся стая. Прошлое полнолуние стая доверилась Питеру и Дитону и сидели на цепях в подвале старого, сгоревшего особняка Хейлов. Стайлз, походивший сейчас больше на зомби, чем на самого себя, волновался не меньше, а может даже больше остальных. Он пытался звонить и писать Хейлу но безрезультатно. За это время, на улице заметно похолодело. После одного случая, как Стилински во сне ушёл искать Дерека по ночному городу, в одних штанах и футболке, босиком по свежевыпавшему первому снегу, он сильно заболел. Кстати вернул лунатика домой Питер. С очень высокой температурой и небольшими осложнениями в области горла, парень неделю проволялся в больнице, перепугав бедную Мелиссу своими криками во снах. Позже настоял долечиваться дома, пообещав пить все лекарства.       Последний день перед полнолунием. Стая ослабла и пыталась изо всех сил не сойти с ума без своего альфы. Сегодня они снова будут сидеть в подвале на цепях. Вечером, перед сном, Стайлз поужинал и поспешил в комнату. Совсем чуть-чуть приоткрыв окно, чтобы в комнату попадал свежий воздух, парень выпил нужные лекарства и заволился на кровать, пытаясь всё же уснуть. Ночью парень проснулся от того, что кто-то открыл и вновь закрыл окно. Он медленно повернулся в сторону тихого, но грозного рычания и замер. Из темноты, на него смотрели две яркие красные точки. -Д..Дерек?... - робко начал Стилински, но потом окончательно проснулся и осмелел, убедившись, что перед ним действительно хмуроволк. - Какого чёрта? Два мать его месяца! Где ты был?! Ты хоть представляешь как мы все за тебя волновались?! Да чёрт возьми я места себе не находил и спать не мог! - кареглазый встал перед альфой и ткнул ему пальцем в грудь. - Знаешь сколько я из-за тебя натерпелся?! Благо, что шерифа не было дома, с его очередным дежурством. Дерек ничего не ответил, только злобно зарычал и кинул мальчишку на кровать. Стайлз зажмурился, приготовившись к удару, но в следующее мгновение почувствовал как сильные мужские руки крепко обнимают его, прижимая к себе. -Эх волче... - прошептал парень, немного охрипнув от криков. Стайлз накрыл их одеялом и спокойно уснул, повернувшись лицом к Дереку.       Все эти два месяца Дерек искал священное дерево, перечитав все исследования и переводы Стайлза. Наконец, когда поиски увенчались успехом Хейлу, оставалось лишь дождаться полнолуния чтобы проверить свои домыслы и отпустил своего волка. Очнулся он через неделю, ласково вылизывая футболку болтливого мальчишки, которую прихватил с собой. Всё подтвердилось. Стилински был его парой, уготованный самой судьбой и природой. Оставалось только вернуться домой до следующего полнолуния и найти своего кареглазого мальчика. Сейчас волк Хейла довольно урчал и вилял хвостом, обнимая свою пару. Теперь Дерек не боится этих чувств и он больше никогда не отпустит Стайлза, сделая всё, чтобы влюбить его в себя. Останется только как-нибудь объяснить шерифу эту любовь. С этими великими мыслями и довольной улыбкой, он провалился в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.