ID работы: 7896821

Не отпускай меня

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 20 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      -Грр.. Да сколько можно?! - от злости рычал Стайлз, ему уже надоело просыпаться одному. Парень был уверен что Дерек был тут ночью с ним, что это был не сон и небольшие царапины на раме окна это подтверждали. Он был готов сорваться и приехать в лофт, высказывая этой наглой волчьей морде всё что думает о нём. Мысли подростка прервал телефонный звонок от Скотта. -Привет Скотт. - беря трубку, Стилински удивился тому, что спокойно спал до обеда. -Ты знаешь как я волновался? Ты чего трубку не берёшь? - начал Маккол отчитывать друга. - Кстати, стая снова в полном составе. Дерек сегодня вернулся. -Прости чувак, я спал. Прикинь я реально спал и без кошмаров. И я наконец-то за два месяца впервые нормально и действительно выспался. - Стайлз делился своей радостью с собеседником. - Надо же.. Блудный хмуроволк снова дома. -Я рад за тебя. Правда, хоть не будешь больше на зомби походить. - было слышно как Скотт улыбнулся. - Я чего звоню, есть планы на сегодня? Эллисон сегодня на все выходные уедет с Крисом куда-то. Вот я и хотел провести их с лучшим другом. -А знаешь.. Есть у меня одна мысль. - немного подумав, Стилински решил рассказать свою идею. - Давай ночью в клуб? Серьёзно чувак, я хочу напиться или с этими хмурыми волками и недосыпом я точно сойду с ума. -Да уж. Отдых нам точно не помешает. - Маккол всё же принял идею друга. -Класс. Позже скину время и адрес. Пока.       Проснувшись утром, Дерек совсем не хотел отпускать своего кареглазого мальчика. Свою болтливую пару. Волк Хейла скулил, прося остаться и никогда не отпускать Стайлза. Но сегодня выбора не было, нужно вернуться в лофт и известить стаю о том, что их альфа вернулся. Стая была счастлива и заметно стала сильнее, даже немного больше чем раньше. Волчата не могли понять от чего больше сил чем было до ухода альфы, но были только рады. Из всей стаи только Питер знал в чём дело и продолжал улыбаться. У Скотта были догадки, но даже если Дерек и нашёл пару, то он понятия не имел кто тот человек (или не человек), которому может полностью доверять этот волк.       Полночь. Стайлз стоит возле клуба и ждёт лучшего друга. И выглядит парень, к слову, просто потрясающе. Узкие чёрные джинсы, приталенная футболка и сверху клетчатая рубашка. -Может кого-нибудь подцепить? - вздохнул Стилински выпивая уже третий коктейль. - Хватит мучить мысли волнениями об этом волке. -Дело твоё - улыбнулся Скотт, пытаясь перекричать громкую музыку и не отставая от друга по количеству выпитого. - Но на пьяную голову я бы не стал ничего делать. Выпив ещё бокала четыре, Стайлз пошёл танцевать и на удивление у него пьяного получалось это очень даже хорошо. Они пили и танцевали, а потом Стилински пропал. Маккол старательно искал друга, но в клубе его не было. Запах привёл оборотня к чёрному выходу и он тут же бросился к другу. Парень лежал без сознания, избитый и изрезанный, видимо у противников был нож. Скотт немного выдохнул, убедившись что это следы действительно от ножа, а не от когтей и благо это были только порезы и почти не глубокие. Дрожащими руками он позвонил Дереку. -Скотт, ты хоть время видел? Три часа ночи. - послышался раздраженный голос волка. -Стайлза избили, у него раны от ножа и он без сознания. - быстро выпалил Маккол и назвал адрес.       Дерек не заставил себя долго ждать. Уже через семь минут он был рядом с подростками и брал Стайлза на руки. -Какого чёрта вас вообще сюда потянуло? - злобно рычал альфа. -Он хотел отдохнуть. - пробормотал Скотт, указывая на друга. - Ему надоело, что он не высыпается по ночам из-за тебя. -В каком это смысле? - Хейл немного даже удивился такому заявлению. Маккол всё рассказал, хотя сам узнал это только сегодня, когда Стилински выпалил всё напившись. Отмахнувшись тем, что больше не заставит никого волноваться, Дерек отправил Скотта домой, а сам аккуратно уложил бессознательного парнишку на задние сидения своего Camaro и уехал в лофт.       Уложив мальчишку на кровать, Хейл принялся раздевать его, чтобы обработать все раны. -Как же тебя так угораздило-то? - волк вздохнул, принеся аптечку и ласково провёл по щеке Стайлза. Обработав синяки мазью, он взял нашатырь и начал приводить парня в сознание. -Ммм... - Стилински завертелся от неприятного запаха и застонав от боли в теле, приоткрыл глаза. - Д..Дерек?.... -Тише.. - Хейл снова погладил мальчишку по щеке и немного улыбнулся. -Почему?.. - у Стайлза по щекам потекли слёзы. - Почему ты исчез? Почему я постоянно просыпаюсь один с чувством одиночества? Почему ты оставил меня? - несмотря на боль в пьяном и не послушном теле, парень пытался ударить собеседника. -Я больше не исчезну. Я больше не оставлю тебя и не заставлю тебя волноваться. - Дерек аккуратно обнял своего мальчика, стараясь не навредить и надеялся что слова Стилински правда, а не пьяный подростковый бред. - А сейчас полежи немного, я обработаю порезы и ляжем спать. Стайлз лежал спокойно, не говоря ни слова. Ему было приятно, что Дерек вернулся и что так о нём заботится. Расправившись со всеми ранами, волк унёс аптечку в ванную и начал раздеваться, готовясь ко сну. -Как же я за тебя испугался. - честно признался Хейл, ложась рядом со своим кареглазым мальчиком и накрывая их одеялом. -Не уходи утром.. - парень прижался к волку. - Я хочу проснуться рядом с тобой. -Не пожалей потом о своём желании. - Дерек посмотрел в его медовые карие глаза и погладил по щеке, аккуратно проведя большим пальцем по разбитой губе подростка. -В..волче... - дыхание Стайлза немного сбилось, как и сердцебиение, а щёки немного покраснели. -Не делай такое лицо. - внутренний волк скулил, прося близости со своей парой, вырывался наружу, желая закрепить связь. -Дерек... - Парень продолжал прижиматься, время от времени сладко и сонно зевая. - Посмотри на меня ещё... Хейл вновь заглянул в столь желанные и почти родные глаза и не сдержался. Он нежно и ласково поцеловал эти пухлые и сладкие губы. Стилински робко ответил, от него сильно вело алкоголем. Поцелуй становился всё более страстным и требовательным. Волк жадно целовал парня, сминая и кусая его губы. Но зайти дальше он себе не позволил, крепче обняв своего мальчика. Они оба провалились в глубокий сон, зная, что завтра будет долгий и серьёзный разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.