ID работы: 7896821

Не отпускай меня

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 20 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Проснувшись утром, Стайлз почувствовал что-то тяжёлое на своей талии. Он аккуратно повернул голову, которая очень сильно болела и увидел большую и тёплую руку. Ему не приснилось, Дерек действительно вернулся. -Проснулся? - послышался тихий и низкий голос волка. - Голова болит? -Б..болит... - парень до сих пор не мог поверить, что лежал в обнимку с Дереком. -Сейчас. - Хейл встал с постели и принёс мальчишке таблетку и воду. -Такой заботливый волче... - Стилински быстро выпил таблетку и улыбнулся. - Спасибо. -Ты скажи какого хрена попёрся в клуб? - тихо рыкнул мужчина, надевая джинсы. -Я... Это... - замялся кареглазый. - А вот надо было не пропадать хрен знает куда на целых два месяца, а следить. Вдруг я за это время изменился? Вдруг мне начали нравиться такие места и пьяные драки? А может я вообще безответно влюблён и с горя начал нарываться на опасности? Вдруг это вообще парень? -Не мели чушь Стайлз! Мать твою знаешь как я волновался?! А если бы они тебя убили?! - Дерек уже кричал и рычал. - Да я каждый день в отъезде надеялся что ты не вляпался во что-нибудь опасное! -Тогда зачем вообще уезжал?! - парень отвечал на крик криком, несмотря на головную боль. - Да и зачем тогда вернулся?! Может я действительно кого-то люблю?! Может самая сильная для меня опасность это ты?! Хейл зло прорычал и глаза засветились красным. В следующий момент Стилински был прижат к кровати, а злой волк нависал сверху. -Заткнись Стайлз! - он за шею придавливал мальчишку к кровати и зло рычал. Слова, что у его пары мог кто-то появится, обижали и злили не только внутреннего волка, но и самого Хейла. -В..волче... - прохрипел парень, глаза слезились и были зажмурены, он напуган сильнее чем когда-либо. Дерек отдёрнул руку и Стайлз вздрогнул, боясь удара, которого в итоге не последовало. Волк просто встал и ушёл на кухню. Парень не выдержал и пытался убежать, но всё очень болело и его поймали на выходе и увели на кухню.       Так прошло три дня. Дерек отпросил мальчишку у шерифа. Стайлз ходил обиженный и на удивление молчал. Парень спал на кровати, выгнав хозяина лофта на диван. -Может уже хватит? - не выдержал Хейл, сидя на диване и глядя на мальчишку, сидевшего на другом конце. -Ага. Как только ты меня отпустишь и укатишься туда, где шлялся два месяца. - Стилински был явно не настроен на разговор с обидчиком. -Я вообще-то из-за тебя уехал. - рыкнул волк. -Замечательно! Теперь я ещё и виноват?! - Стайлз снова сорвался на крик. - А знаешь что? Серьёзно. Едь где был. И я уже начал привыкать что тебя нет, поэтому мог бы и не возвращаться. -Так значит, да? - Дерек начал надвигаться на кареглазого. -Да. - уверенно ответил парень и снова приготовился к удару или встряске, зажмурив глаза. Но удара не было, так же как и встряски. Единственное, что почувствовал Стайлз, это мягкий поцелуй. Не веря своим ощущениям, он широко распахнул глаза и лицо в тот же миг залилось краской, как никогда раньше. Хейл, воспользовавшись тем, что парень от удивления приоткрыл рот, углубил поцелуй. Страстно и жадно целовал столь желанные, пухлые и немного покусанные губы. Отойдя от шока, Стилински закрыл глаза и аккуратно обняв мужчину за шею, начал робко отвечать. Внутренний волк готов был вырваться от счастья наружу, но Дерек действовал медленно и аккуратно, боясь спугнуть свою пару. Когда мальчишка стал более увереннее отвечать на поцелуй, Хейл посадил его на свои бёдра и нежно прижал к себе за талию. Стайлз немного отстранился от поцелуя, чтобы позволить им обоим глотнуть хоть капельку воздуха. -Те деревья... - голос парня дрожал. - Ты искал... И с..связь... С п..парой... -Как всегда догадлив. - Дерек нежно обнимал его за талию, а носом утыкался в шею, вдыхая любимый запах. - Пойдём завтракать. -Эх волче... Оставил меня на такой долгий срок... Я чуть с ума не сошёл... - честно признался Стайлз, так же обнимая. -Больше не оставлю. - прошептал волк уже в поцелуй. Он был счастлив, ведь было очевидно, что этот вечно болтливый кареглазый подросток принял его как свою пару и принял охотно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.