ID работы: 7896821

Не отпускай меня

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 20 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Время летит стремительно быстро. И вот уже через две недели Рождество. Правда за это время почти ничего не поменялось. Скотт всё так же счастлив с Эллисон, а Бойд с Эрикой. Ах да... Кажется Питер положил глаз на Айзека. Дерек поговорил с шерифом наедине и тот всё же принял ориентацию сына и его новоиспечённую пару. Хотя и раньше, когда Стайлз был с младшим Хейлом, Ноа был абсолютно спокоен за своего ребёнка. Сложнее всего с этой новостью было свыкнуться Скотту, но всё же он успокоился и сказал что порвёт альфу, если тот обидит его почти брата. Но и особого продвижения в отношениях волка и его любимого не было. Да, они официально вместе и начали встречаться, но дальше поцелуев и двух свиданий, пока не заходило. Зато какие это были свидания. Первое в кинотеатре. Дерек купил билеты на новую часть звёздных воин и Стайлз счастливо съел две коробки сладкого попкорна во время просмотра. На второе свидание, Хейл увёз его из города и они катались на озере на коньках, а потом отогревались горячим шоколадом и вкусным десертом в местной кофейне.       Стайлз с неподдельным интересом и радостью украшал Рождественскую ёлку в гостиной собственного дома. Он как ребёнок, хотел сделать всё сам и никого не подпускал к ёлке. Дереку только и оставалось, что подавать мальчику игрушки и мишуру. А отец был на очередном дежурстве и приедет вечером. -Остался последний штрих. - проговорил Стилински, беря в руки звезду. - Подсади.. Хейл поднял свою пару на руки и тот надел звезду на верхушку ёлки. Затем, счастливо улыбаясь, обнял своего волка за шею и поцеловал в нос. -Мой.. - тихо шепнул альфа, опустив Стайлза на пол и поцеловал в его пухлые и нежные губки. - Умничка. -Нужно придумать что подарить ребятам. - вздохнул парень. - Ещё придумать меню... -Мы справимся. Вместе. Помнишь? - рядом с парой Хейл становился удивительно добрым и заботливым. -Да.. - Стилински улыбнулся и кивнул.       Для Дерека было всё совсем не просто. Сдерживать внутреннего зверя, желающего разложить свою пару даже на полу с сразу же сделать своим, очень тяжело. Он старался не спешить, хотел сделать всё правильно и очень боялся напугать своего мальчика. На удивление, с тех пор как Хейл вернулся, Стайлз стал спокойнее, больше не раздражал и не выводил из себя. С тех пор они ни разу ещё не поругались. Большая удача.       Стайлз пытался не злить волка, он хотел чтобы у них всё было хорошо. Видя улыбку Дерека, парень влюблялся с новой силой каждый раз. Ему это нравилось и больше не мог представить свою жизнь без этого хмуроволка.       -Так и что ему можно подарить? - уже в который раз спрашивал Стайлз, ходя по магазинам с лучшим другом. -Это нужно у Айзека спрашивать совет. - ответил Скотт. Он уже купил подарок для любимой, поэтому не забивал себе голову. - Он вроде тоже хочет удивить Питера подарком. -Идеальный подарок для Питера это оторванная голова. Хотя нет, это подарок для стаи - парни засмеялись и Стайлз снова начал вглядываться в витрины. Подарок для любимого человека это всегда не просто. Хотя и слов о любви ещё даже не было.       Ёлка наряжена, подарки с горем пополам, но куплены. Все контрольные сданы и начались каникулы. До Рождества осталось пять дней. Дерек уехал по каким-то важным делам, сказав что всего на пару дней. Меню составлено как и список продуктов. Осталось только упаковать подарки, чем собственно сейчас ребята и были заняты. -Как думаешь, ему понравится? - спросил Айзек, крутя в руках красивую коробочку, в которой был потрясающий, дорогой галстук. -Думаю Питер будет рад любому подарку от тебя. - Стайлз улыбнулся другу. - Вот я надеюсь что Дереку понравится свитер. -Я даже не сомневаюсь в этом. - Лейхи улыбнулся в ответ. -Я тоже думаю что главное не какой подарок, а кто его подарил - поддержал друзей Скотт, упаковывая золотые серёжки для мамы и колье с кольцом для Эллисон. -Я так рад что все будут отмечать вместе. - улыбался Стилински. - В лофте такая большая ёлка, что я один не справился бы даже. Парни засмеялись и продолжали упаковывать красивые коробочки.       Один день. Последний день до прекрасного праздника. Утром приехал Дерек и у Стайлза улыбка не сходила с лица. Позавтракав, парень схватил волка за руку и потащил в магазин за продуктами. Хейл был счастлив вновь оказаться со своим болтливым мальчиком. Вернувшись из магазина в лофт. Стилински разобрал пакеты и пошёл к остальным. На следующий день он выгнал всех с кухни, начиная готовить. Айзек и Эллисон вызвались помочь и парень был совсем не против. То, что маленькую мисс Арджент отпустили так просто было необъяснимым чудом и счастье Скотта не поддавалось описанию. Когда всё приготовили, дело оставалось за малым. Все принялись накрывать на стол. Подарки уже лежали под огромной и роскошной ёлкой, украшенной так же Дереком и Стайлзом. -Я хочу поднять бокал за замечательного человека. Самого родного мне человека. - говорил Ноа. - Если бы не мой любопытный сын, мы бы сейчас здесь все не сидели. За тебя Стайлз. Все подняли бокалы и начали пить. Каждый, кто присутствовал тут, был полностью согласен со словами шерифа. Все пили, ели и смеялись. Это было самое лучшее Рождество на памяти Стайлза. -Время дарить подарки. - радостно крикнул Айзек, которому не терпелось порадовать, теперь уже своего парня, Питера. Все собрались и сели возле ёлки, обмениваясь подарками. Столько радостных выкриков и счастливых лиц. На это можно было бы смотреть вечно. -Он тебе так идёт - счастливо смотрел Стайлз на любимого волка. Свитер ему и вправду был очень даже хорошо. -Теперь моя очередь.. - сказал Дерек, протягивая мальчишке маленькую коробочку. Внутри парня разлилось приятное тепло. Он открыл коробочку немного дрожащими пальцами. Внутри были золотые цепочка с подвеской. И к тому же необычной. Подвеска была в виде волка с красным камушком вместо глаза, а хвостом он обнимал красивую букву "S". Хейл взял в руки кулон и аккуратно застегнул, надев на любимого. -Это лучший подарок на свете - глаза Стилински младшего немного слезились. Он крепко обнял Дерека за шею, стараясь прижаться как можно сильнее. -Я люблю тебя малыш.. - альфа обнял его в ответ так же крепко. - С Рождеством.. -Я..я тоже люблю тебя волче... - после слов последовал долгий и нежный поцелуй. Все смотрели на пару и аплодировали.       Рождество, самое волшебное время, когда могут осуществиться самые заветные мечты. В этот великий праздник все были счастливы. Многие, видя Питера нежным и ласковым с Айзеком, поменяли о нём своё мнение. Влюбившись, человек меняется очень сильно. Вспомнить того же хмуроволка, который рядом со Стайлзом всё время счастливо улыбался. Любовь меняет всех, а в Рождество это великая магия. __________________ Всем привет от Автора. Я очень благодарна Вам за то, что у меня всё же есть читатели и хоть кому-то нравиться то, что я пишу. У меня к вам есть предложение. Я хочу попробовать писать по заявкам и заказам. Если у вас есть какие-то пожелания на счёт моих будущих фанфиков, я буду рада, если вы напишите в комментариях или мне лично. Я с большим удовольствием почитаю ваши предложения. Мне очень важна ваша поддержка и надеюсь, что вы и дальше останетесь со мной. По поводу данного фанфика, отвечаю сразу. Нет) Это ещё не конец) Будет ещё как минимум три или четыре главы. Забрасывать я его ни за что не буду. Вот что будет дальше, это секрет. Надеюсь, что я смогу закончить его до конца февраля и в марте уже начать новый. Спасибо за внимание:) Ваш Автор Лианелия Маева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.