ID работы: 7896821

Не отпускай меня

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 20 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      -Стайлз! - рычал Дерек, не в силах больше сдерживать своего волка. Месяц. Ровно месяц смог продержаться Хейл на одних свиданиях и поцелуях. И вот сейчас, в полнолуние, вся его сущность требует слияния со своей парой. Дерек придавливал мальчишку к дивану, глаза светились красным, а когти немного поцарапали бедную мебель. -С..спокойно... - Стилински тоже хотел альфу, но боялся его в такие моменты до мурашек по коже. - Ты только дыши... Вдох, выдох... Вдо.. Мм... Попытка успокоить хмуроволка, чтобы он убрал хотя бы когти, провалилась с треском, когда Стайлз был заткнут поцелуем. Это был страстный, рваный и грубый поцелуй, без намёка на нежность. Хейл не боялся быть таким грубым, он боялся поколечить своего любимого. Скорее всего парень потом обидется на волка и не будет с ним разговаривать, но эти мысли улетучелись вместе с его футболкой и джинсами, которые полетели на пол. Он в ответ пытается избавить Дерека от тесной и такой ненужной сейчас одежды. Когда они оба остались в одном белье, шея мальчишки была вся покрыта засосами вперемешку с его родинками, а альфа опускался ниже. Он целовал ключицы, опускался к затвердевшим бусинкам сосков, проводя по ним, немного шершавым, языком. В ответ на свои действия, слышал сладкие стоны, извивающегося под ним, Стайлза. Оба были возбуждены сильнее некуда. Избавившись от последних кусков ткани, Хейл поглаживал парня по ягодицам и между, настраивая своего мальчика. Стилински протянул волку крем с тумбочки. Его руки дрожали, как в общем и всё тело. Дерек пока отложил крем в сторону и вручил Стайлзу его же ноги. Ещё с таким взглядом, будто если тот их отпустит, то будет наказан. Волк опустился, раздвинул ягодицы и принялся вылизывать. Стилински стонал и извивался в умелых руках, а когда язык сменился на пальцы, парень умолял волка хотя бы притронуться к себе. Но Хейл запретил, это было понятно по одному его красному взгляду. Когда уже три пальца свободно двигались во влажной дырочке подростка, Дерек вытащил их и услышав разочарованный стон, потянутся за кремом. -П..прошу... Не медли... - прохрипел Стайлз. Этого было вполне достаточно, чтобы волку окончательно сорвало крышу. Он резко перевернул мальчишку на живот, подложив под него подушку и приставил свой, смазанный кремом, член к влажному проходу. Немного выждав, он резко вошёл в парня, наваливаясь грудью на дрожащую спину. Стилински вскрикнул, а по щекам потекли слёзы, когда резкая боль пронзила всё тело. Ответом на крик, были нежные и успокаивающие поцелуи по спине и шее. Через некоторое время Дерек начал медленно двигаться, не прекращая поцелуи. Постепенно боль отступала, а неприятные ощущения заменялись на те, которые приносили удовольствие всё больше и больше. Хейл начинал понемногу наращивать темп и вскоре просто вдалбливал свою пару в этот несчастный диван. Громкие стоны Стайлза сменились на крики и просьбы не останавливаться. Долго парень не смог продержаться и кончил на подушку, так и не притронувшись к себе, а через пару толчков, почувствовал как волк заполняет его, изливаясь внутри. Мужчина аккуратно вышел из любимого и лёг рядом, крепко прижимая его к себе и переводя дыхание. -Н..ненавижу... - прохрипел мальчишка, на что Дерек только тепло и нежно улыбнулся. -Я тоже очень сильно люблю тебя малыш. -Я не смогу дойти до душа... - пожаловался Стилински. Хейл без слов аккуратно встал и подняв парня на руки, понёс в ванную. Посадив пару сначала на стиральную машинку, волк навёл ванную и уже потом залез туда вместе со Стайлзом. -Ты животное... - голос мальчика был немного обижен. - Если у меня завтра всё будет болеть, то неделю будешь и без поцелуев, и без секса... -Как скажешь.. - Дерек довольно улыбался, обнимая свою пару, внутренний волк довольно урчал. -Ты меня теперь никогда не отпустишь? - Стилински посмотрел в глаза хмуроволку. - Никогда на других не посмотришь? -Ну что за глупые вопросы? Конечно же никогда. Ты только мой, как и я только твой.. - спокойно отвечал Хейл. -Люблю тебя волче.. -И я тебя люблю мой маленький..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.