ID работы: 7896915

Убей меня нежно

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утро А- А-а-а, моя голова. Девушка открыла глаза и увидела около себя обножённого Диму. А- БЛЯТЬ!! Д- Ты чего? А- Я дура! Дура! Дура! Дура! Она умчалась в ванну, Ганджа побежал за ней. POV Аня: - Я переспала с Димой! Как же мне стыдно! Как я могла! Я не смогу теперь с ним жить! Он будет думать, что я какая-то шлюха! Девушка взяла лезвие и поднясла его к запястью. POV Аня закончен. Парень открыл дверь в ванну со словами: Д- Дурочка моя) Дверь забыла закрыть. Усмехнулся Дима и сел рядом с Аней. А- Ты меня бросишь? Д- Как я могу тебя бросить? Я люблю тебя! А- Не ври. . . Ганджа забрал лезвие у девушки и поднёс к своему запястью. А- ДИМА! БРОСЬ! Д- Ты мне не веришь, я докажу. А- Не смей! На глазах девушки появились слёзы. Парень увидел это и бросил лезвие в сторону и обнял Аню. А- Я тебе верю, но я не достойна тебя. . . Я обычная дура! Д- Вот именно, ты моя дура! И только моя! Их идиллию прервала Маша. М- О, потрахунчики проснулись уже? А- Всмысле? М- В прямом стонов дохуя было вы спать не давали. Д- Пиздец, я нихуя не помню. А- Не ты один. . . М- Я чё одна всё помню? Д- Ты вчера меньше всех бухала. Маша достала из кармана пачку Филип Морис (Автор. Это если, что сигареты такие) с кнопкой и зажигалку. А- Брось эту гадость! М- Я же тебе так про Ганджу не говорю. Д- Я тут причем? Засмеялся Дима. А- Кури, только пожалуйста не тут. М- А в гостиной? А- БЛЯТЬ! Не тупи! На балконе! Д- Его тут нет. А- Значит на лестнице, но не тут!( М- Хорошо, только не кипешуй. Д- Маш, погодь, я тоже пойду. А- Дима! А ты не прихуел? Д- Что случилось? А- С этого дня ты не куришь! Д- А, резко нельзя бросать. А- Хорошо, только одну! Завтра пловину, а послезавтра вообще ничего. Д- Уф. . . Хорошо. Дима с Машей ушли. POV Саша и Аня: Аня пошла готовить и мечтать, просто мечтать. Как вдург её сзади кто-то обнял. А- Дим, ты уже покурил? Так быстро?) С- Это не Дима) А- БЛЯТЬ! Саша! Девушка резко дёрнулась пытаясь выбраться. А- Пусти. С- А то что ? А- А то я Диму с Машей позову. С- Не позовёшь, а даже если позовёшь они не прийдут. А- Почему же? С- Я дверь закрыл) А- Зачем? С- Узнаешь) POV Аня и Саша закончен. Тут в дверь раздаётся звонок. С- Пришли. А- Пусти, я Диме должна открыть. С- Нет, ты на ближайший час моя. Аня ударила Сашу в пах ( Автор. А по вашему куда она ещё могла ударить? Да, я знаю, что много куда, но это самое болезненное место.) И побежала к двери А- ДИМА! САША! ПИЗДЕЦ! ПОЕХАЛИ! Я НЕ ХОЧУ ЕГО ЗНАТЬ! Д- Что случилось? М- Всмысле? А- Он меня чуть не оттрахал! М- Это норма для него. Д- Ага. А- БЛЯТЬ! ГАНДЖА! ТВОЙ ДРУГ ЧУТЬ НЕ ВЫЕБАЛ ТВОЮ ДЕВУШКУ! А ТЕБЕ ПОХУЙ! Д- Мне не похуй, хочешь я ему ебало набью? А- Не не надо. М- А чё с ним? Где этот недотраханный друг? А- Я ему по хую ебанула и убежала. Д-Я просто в шоке. А- С чего же? Д- Я от тебя столько мата никогда не слышал. М- Ахах я от неё и похуже слышала) Ладно, я к Саше надо же этого недотраханного наказать. Д- Хорошо, а мы тогда поедем. А- НЕТ! Д- Что такое? Ты всё таки хочешь Бузе? А- Нет, я салатик не доела. Д- Блин! Проблему нашла! Щас заедем в ресторан и там салат поешь. А- Нет! Я хочу тот салатик! Д- А-а-а. Прорычал Ганджа и пошёл на кухню за Аней, они поели и вышли из подъезда. Они увидели Сашу который курит в окне. С- АНЬ! СОРРИ! А- ИДИ ТЫ! С- Ну бля! Прости! Бузе скинул пачку презиков. С- Это вам с Димой. А- ТЕПЕРЬ ТОЧНО НЕ ПРОЩУ! Аня развернулась и пошла в сторону дома. Д- О братан, спасиб) С- Удачи чел) Дима махнул рукой Саше (Автор. Ну попрощался) и побежал догонять девушку. Д- Ты чё? В ответ он ничего не услышал, Аня лишь прибавила шаг. Д- Если ты обиделась, то на что? Дима достал пачку сигарет, зажигалку, поджёг сигарету и начал курить. Девушка резко остановилась и повернулась к Диме. А- БРОСИЛ! Д- Ты же обиделась. А- БРОСИЛ! Я ради тебя стараюсь, как ты не понимаешь!? Ты себе же жизнь портишь! Д- Бывает. А- Хорошо, спасибо, я всё поняла. . . Д- Всмысле?! Это из-за сигареты? Дима откинул сигарету, подбежал к Ане сзади, положил на плечо и понёс домой. А- ПУСТИ! Люди смотрят! Д- Когда ты бухая ты совершенно другая. И да, я же тебе говорил, просто представь, что на улице никого нет, только мы одни. А- Дим, цветочный магазин я вспомнила, что всегда когда проходила мимо просила маму купить мне красную розу. Девушка немного всплакнула. Д- Оки) Они купили розу, просто розу без упаковки, просто обычную красную розу. А- Как я всегда и мечтала) Д- Всмысле? А- Я всегда мечтала найти того, кому я буду нужна. Д- Ты мне не нужна. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.