ID работы: 7896915

Убей меня нежно

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Д- Ты мне не нужна. . . А- Всмысле? Д- Сказал бы я если бы не любил тебя!) А- Не смешно. Д- Ну чё ты, не дуйся) А- Просто так не шутят. Д- Ну не дуйся ты! А- Я и не дуюсь, просто не шути так. Д- Хорошо, я постараюсь. А- Не постараюсь, а не буду. Д- Хорошо. Они шли и болтали, ну кто шёл, а кто ехал на Диме. Дома А- Дима! Писец. Д- Что случилось? А- Кушаццц!! Я хочу КУШАЦ! Засмеялась Аня. Д- Ну давай что-нибудь закажем? А- Нет! Д- А что ты хочешь? А- Ты смеяться будешь! Д- Нет, говори. А- Борщ. Д- Ахахх. А- Ты обещал не смеяться! Д- Пойдём к моей соседке, у неё сегодня борщ есть. А- Откуда ты знаешь? Д- Я сам к ней иногда хожу. А- Пойдём) Наша парочка пошла к соседке. Дима позвонил в дверь и им открыла очень милая старушка. Д- Здравствуйте тёть Нин) Т(тётя Нина)- Здравствуй Димочка! Борщ небось пришёл покушать? Д- Конечно! Т- А это? Невестка твоя? Д- Ага. Ганджа обнял Аню одной рукой и потискал по макушке. Т- Что вы в проходе встали? Проходите. Ребята зашли в квартиру и прошли на кухню. Т- А девочку твою как зовут? Д- Аня. Т- Какое хорошее имя! Анют тебе борщ со сметаной? А- Да, если можно. Т- Конечно можно! Спрашиваешь ещё! Чувствуй себя как дома. А- Хорошо. Т- Дима! Вот что у тебя за сасульки на голове? Д- Это дреды тёть Нин. Т- Вот что ты всё тёть да тёть!? Я уже давно не тётя, а бабушка. А- Баб Нин, а можно соль? Т- Конечно можно! Вот Дима! Бри пример с Анютки) Д- Хорошо. Старушка подола Ане соль. Т- Рассказывай Дим, когда внуками порадуете? Дима пошло посмотрел на Аню, но она даже не перестала кушать борщ. Д- Не знаю. Т- Зачем ты поменял свои красивые волосы на какие то дреды. А- Спасибо! Очень вкусно! Т- Ничего себе ты уже всё съела? А- Угу. Т- Возьмите с собой. А- Ой! Не надо! Т- А почему ? А- Вы лучше мне рецепт дайте) Т- Да! Надо же передать этот рецепт, а то пропадёт. Девушка записала рецепт и пара ушла домой. В квартире. А- Дим? Д- Ась? А- У тебя были длинные волосы? Д- Раньше. А- Почему заплёл в дреды? Д- Бузе заебал! Всё время эти шутки про хвост и про длинные волосы, вот я и психанул. А- Мда. . . Д- Ну бывает, я такой человек. А- Человек, которому важно чужое мнение. Д- Ага. А- Я-ясно. Протянула Аня и пошла в комнату. Д- Что ясно? А- А? Не ничего, просто мысли вслух. Дима взял Аню за руку. Д- Когда борщ приготовишь? Засмеялся Ганджа. А- Когда хорошо вести себя будешь! Сквозь смех сказала девушка. Д- Всмысле? Ты мне обязана готовить кушать. А- Нот! Ане на телефон пришла смс от мамы Анютик, самолёт падает. . . Я тебя люблю! Все деньги я перекинула тебе на карту, у вас с Димой всё получится не переживай! Ну и делай всё, что тебе говорит сердце! А- Д-дима. . . Девушка в слезах уткнулась парню в плечо. Д- Что случилось? А- Мама, самолёт. Д- ВСМЫСЛЕ!? Дима прочёл СМС. Д- Всё будет хорошо! Ань! А- Конечно! Вскоре, когда я тебе надоем, ты меня бросишь! И всё я останусь одна! Я буду никому не нужна! Я поняла зачем жить, чтобы чувствовать боль. . . Д- Ты нужна мне! А- Все так говорят, а потом бросают. Д- Я не такой. А- И это я неоднократно слышала Д- Поверь мне, я тоже и понимаю какого это. . . Аня молча обняла Диму. А- Ты самый близкий мне человек и если я потеряю тебя, я просто не знаю, что буду делать. Д- Ты моя зая! И я тебя не брошу) А- Я не зая! Д- Ой, точно котя) А- Я щас буду царапать! Д- Оуф, не стоит у меня после вчерашнего и так спина болит. А- Простии) Дай посмотрю, надо перекесью промыть. Дима снял с себя худи и повернулся спиной к девушке. А- Писец. Д- Чё прям вообще всё плохо? Аня сделала ещё несколько царапин. Дима резко повернулся лицом к девушке и прижал её к стене. Д- Месть?) А- А? Это? Как? Ты же только что ко мне спиной стоял и у меня было время побежать. Д- Меджикк. Ну так? Месть? А- А можно не надо? Аня закусила губу. Д- Какие аргументы? А- Ну. Я. Да. Наверно. Малясь. Случайно) Д- Ты хочешь сказать, что ты случайно поцарапала мне спину. А- Нет, то есть да. Или нет. Я запуталась Д- Оки) Я тебе позже припомню. А- Дим? Д- А? А- Я в магазин, за едой, ок? Д- Ок. Аня оделась и пошла. Через двадцать минут раздаётся звонок в дверь. Дима открыл дверь. А- Дима Дима Дима! Котя! Аня протянула ему в лицо котёнка. Д- Где ты его нашла? А- Его собаки в угол загнали, я их отогнала и решила забрать его себе. Д- Я даже не знаю как ответить. А- Ну позя-я-яззя-я-я давай его оставим Аня сделала глаза как у котёнка. Д- Вот и как тут отказать? Заходи А- Виии!!! Котя, это твой новый дом Д- Как ты планируешь его назвать? А- Хм. Пусть его зовут. Д- Кот? А- Да! Просто кот. Д- Логично. А- У тебя есть идеи получше? Д- Нет. А- Вот, значит будет кот. Дима забрал пакет и пошёл на кухню всё раскладывать, а Аня с котёнком пошла в комнату. Через некоторое время Аня вышла из комнаты и пошла к Диме. А- Он уснул. Д- Ты как про ребёнка говоришь. А- Это наше детё. Д- Воу! Уже? Я же предохранялся. А- Дурак! Аня засмеялась и слегка толкнула Ганджу в плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.