ID работы: 7897043

101 причина словить Бледного

Гет
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
... Я села к Кириллу на колени и мы смотрели на это милое создание... Утро. Душ. Кофе. Сборы. Учеба. Дом. Душ. Кровать. Всё такое серое и однотипное, аж тошнит. - НИКАААА! - Кирилл орал и тряс меня. - Че тебе от меня надо?! - я пнула его у укуталась в одеяло. - Дура, ты, поставила курицу в духовку, а смотреть за ней Пушкин будет?! Ты хату спалить хочешь?! - он плеснул на меня ледяной водой. - Ты идиот?! Пускай Пушкин смотрит за твоей курицей! - я залезла под одеяло. Господи, этот человек остановиться? Кирилл стянул с меня одеяло и спихнул меня с кровати. - Ник, посмотри, в кого ты превратилась со своей учебой... - я еле встала и пошла к зеркалу. По пути спотыкаясь о тетради и учебники разбросанные по комнате. В зеркале меня встретила не очень хорошая картина. Ужасно бледная кожа, запутанные волосы, заплывшее лицо и невыносимо тощее тело... - Господи, на кого я похожа? - мое отражение меня действительно испугало. - Тебя вообще что ли оставить нельзя? Ты когда вообще последний раз ела? - он прижал меня к себе. - Не помню... - для тех кто не понимает, что происходит, Кирилл уезжал на три месяца и все это время мы не общались. - А бухаешь ты уже сколько? - Кирилл поднимал с пола бутылки по направлению к кухне. - Не знаю, наверное все то время, пока тебя не было... - Мнда... Иди в душ, я уберусь и закажу пиццу. - он наконец соизволил снять куртку. Холодные капли воды стекали по моему телу. И тут у меня словно заработал мозг. До какого состояния я себя довела?! Ужас. Каждая косточка на моем теле выпирала. Руки и ноги не слушались, складывалось ощущение, что я сейчас упаду. 6:15... Вся одежда, что у меня была, стала мне большой, с меня спадало абсолютно все. Я быстро собралась. Решила надеть юбку, белую футболку, чулки и джинсовку. Но с меня спадали даже чулки на силиконовых липучках. Куда катиться мир. День я снова провела с Лисаной. Она в отличии от меня поправилась, круть... - Ник, пойдем поедим пончиков? У нас два повода! - её зеленые глаза искрились, как звезды. - Я не хочу... Какие поводы? - я рисовала в тетради. - Во-первых, сегодня пятница. Во-вторых, вчера же Кирилл приехал. Я вижу, как ты не хочешь, посмотри внимательно, что ты рисуешь. - пара кончилась и она встала. Я осталась одна в аудитории и внимательно посмотрела, что я рисовала. Вся моя тетрадь на полях была из рисована различной едой. Ужас... - Лииис!! - я догнала её в коридоре. - Что? Передумала? - она хитро улыбнулась. - Да, пошли к твоим пончикам, заколебала. Лисана взяла себе карамельное кофе и два клубничных пончика. Я лишь карамельное капучино, без пончиков. - Ты есть собираешься? - пробормотал этот хомячок весь в клубнике. - Не, я не хочу. Мне и кофе хватит. - я сделала очередной глоток и повернулась к окну. Тут подъехала машина Киры, что он тут забыл? Парень быстро оказался в заведении. - Ник, вот ты где. - Кирилл чмокнул меня, за спиной у него что-то было. - Здравствуйте, милая девушка - обратился Кирюша к Лисане. - Привееет - запищала она. - Ник, это тебе. - он протянул мне букет сирени. - АААААА, Кирюш, ты где нашел сирень в апреле???!! - я обожаю сирень, это словно волшебство, а не просто фиолетовые цветки. Теперь мы сидели в кафе уже втроем. ************* - Ну, здравствуй, Вероника. - к столу подошел Алекс. - Н-н-н-о к-как ты м-меня нашел? - проговорила я заикаясь. Кирилл и Лиса, сидели в полном непонимании. - Вот тебе и сюрприз, выйдем поговорить? - он хитро улыбнулся. - Ник, все хорошо? - схватил меня за руку Кирилл не дав тем самым встать. - Да, все нормально, я потом тебе все расскажу. - он отпустил мою руку и я вышла с Алексом на улицу. - А ты все такая же красивая. - он провел кончиками пальцев по моей щеке. - Что ты хочешь? - я отошла, что бы он меня не трогал. - Уфф, какие мы злые. Не что, а кого. - его взгляд стал хитрым и злым одновременно и он показал все вои тридцать два зуба. Я хотела было развернуться и уйти, но он схватил и закинул меня в багажник машины еще с каким-то парнем. Я пыталась кричать, но прекрасно знала, что это бесполезно. Ехали мы скорее всего несколько часов. Алекс открыл багажник, достал меня и закрыл мне рот рукой. Мы были пред каким-то шикарным особняком. - Пойдем развлекаться, детка... POV Лисана. - Что-то её долго нет. - пробормотала я, допивая пятую чашку кофе. - Я вижу. - нервы уже были на пределе. - А если он её похитил?! - я округлила свои глазищи. Я начала ей звонить. - Киря, телефон недоступен... - Спокойно, в браслете Ники стоит маячок, ибо она любит искать приключения, я специально ей его подарил, только ей не говори. Щас посмотрим, где она. - Хорошо. - Кирилл достал телефон и начал что-то смотреть. - Какого черта?! - он резко встал из-за стлола. - Что случилось?! - бормотала я выбегая из кафе следом за Кириллом. - Она за городом! - Кирилл начал набирать чей-то номер. По разговору я поняла, что это какой-то Глеб, живущий судя по всему там неподалеку и явно знавший этого Алекса. По дороге я уснула. Мы встали в кустах возле этого дома и ждали Глеба с Никой. POV Вероника. Меня закрыли в какой-то стерильно-белой комнате, я словно в психушке. Начали хлопать дверьми, видимо вечеринка будет. Возле моей двери послышались пьяные мужские голоса. - Слушай, я хочу её купить за любую цену! - Прям за любую? - Да. Я что вещь что ли?! Зашел Алекс, а с ним какой-то высокий блондин. - Глеб, ну забирай, за лимон долларов. - Окей. - Блондин треснул ему по голове и Алекс отрубился, я не кричала, ничего, мне было уже все равно. - Привет, Ник, я Глеб. Можно сказать друг и посланник Кирилла. - Привет, круто, а где он сам? - Пошли быстрее, потом поговорим. Только претворись, что я тебя забираю, как вещь. - он прижал меня к себе и закрыл мне рот. Мы вышли через задний ход, но не тут то было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.