ID работы: 7897094

I'm so sorry

Гет
G
Заморожен
36
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Столкновение

Настройки текста

Pov Луна

      Звонок Симону ничего не дал, так как он на него не ответил: «Абонент временно недоступен!», говорил равнодушный женский голос в трубке. От чего мне стало ещё хуже, ну что за день, такой дурацкий? Домой идти не хотелось, хотелось с кем-нибудь поговорить, но вариантов не было. Я медленно пошла в сторону своего дома. Тут на телефон начали звонить и я понадеюсь, что это Симон сразу достала сотовый из кармана, но номер был неизвестным. — Алло! — сказала я. — Привет, Луна! — я почти сразу сообразила кто это. — Привет, Эмилия! — радостно сказала я. — Ты сейчас где? — спросила девушка. — На выходе из центрального парка! — ответила я. — Стой там, никуда не уходи! — послышались гудки и я тяжело вздохнув начала ждать. Спустя пару минут в моё поле зрения попала блондинка идущая в мою сторону, я пошла к ней на встречу. — О-о-о, я вижу, что день у тебя не удался! — глядя на мою кислую мину заявила Мэнсфилд. — Ты угадала! — грустно сказала я. — Рассказывай! — сказала девушка. — Это трудно объяснить, но… Дело в том, что я сегодня ходила на собеседование в школу и.....  — И тебя не взяли? — перебив меня предположила девушка. — Нет, меня взяли, дело в том, что есть девушка ее зовут Соль и она…как две капли воды похожа на меня! Все меня с ней путают, меня это раздражает! — честно рассказала ей я. — Вау, похожи, как две капли воды! Но Луна, она ведь не ты! Может внешне вы и похожи, но я уверена, что внутри вы очень разные! — сказала Эмилия и мне стало, как-то легче что ли. — Возможно ты и права! — ответила я и тут блондинка резко остановилась и остановила меня. — Так, стоп, Лунита! Не возможно, а точно! Я точно права! — строго сказала Эмилия и только после того, как я кивнула, мы пошли дальше. Мы шли и вели свою беседу дальше, пока Эмилии не позвонили: — Алло! -.......... — Привет, Бенисио! — я округлила глаза. -............... — Да, конечно! Но только завтра! -............. — Сейчас? Это так срочно? — ….......... — Хорошо, сейчас буду! — сказала она и повернулась ко мне лицом.- Луна, мне очень жаль, но мне нужно уйти! Прости! — виновато сказала девушка. — Да, конечно, я понимаю! До встречи! — с натянутой улыбкой сказала я. — До завтра! — с ухмылкой сказала она и ушла. Ну, а я пошла пошла домой. По дороге мне в голову снова начали приходить очередные безумные мысли. А что если я снова сплю? А почему Симон мне не ответил? Неужели уже забыл обо мне? Мои думы прервал крик, который я услышала позади себя. — Соль!!! — крикнул до боли знакомый мне голос и я поняла, что стою посреди дороги и на меня с огромной скоростью несется машина. Я стояла не двигаясь, меня как-будто парализовало, но парень, которому принадлежал этот знакомый голос вовремя успел меня оттолкнуть и мы вместе упали на тратуар. Каждый из нас учащенно дышал, но в моем случае это больше было из-за него, чем из-за машины. Маттео лежал на мне и смотрел на меня с беспокойством, но я знала, что этот взгляд предназначен не мне, а Соль. Поэтому, как только мне стало легче дышать, я сама встала с земли и начала отряхиваться. — Ты совсем сума сошла?! — повторяя те же действия кричал на меня Бальсано. — А почему ТЫ, парень на меня кричишь! — возмутилась я. — Ты моя девушка и я о тебе беспокоюсь, что случилось? — уже более мягко спросил Маттео. — Прости, но я не понимаю о чём ты говоришь! — удивилась я, хотя мне было очень трудно изображать безразличие. — Соль, с тобой всё нормально? — обеспокоенно спросил Маттео. — Но я не Соль, я Луна! — сказала я. — Луна? Ты сейчас шутишь? — удивился Бальсано. — Нет, я вполне серьезно! Меня зовут Луна! Ты меня с кем-то перепутал, но спасибо, что спас! — мило улыбнувшись я двинулась в сторону своего дома, хотя мне и хотелось закричать или зарыдать, но я понимала, что нужно дойти до дома.

***

      Всю ночь, я проплакала в подушку. Слишком уж это сложно, изображать безразличие к человеку, которого любишь. На утро, я отправилась в школу, уже предвкушая, что меня там ждёт. Я стояла перед входом и собиралась с духом, чтобы войти. И вот, я вошла.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.