ID работы: 7897094

I'm so sorry

Гет
G
Заморожен
36
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Школьные будни

Настройки текста

Pov Луна

      Я начала осматриваться по сторонам, все взгляды были на мне. Это меня напрягло и смутило, поэтому я решила поскорее удалиться от посторонних глаз. Но моя попытка не увенчалась успехом, так как я с кем-то столкнулась.       — Ой, прости, меня, прости!!! — я услышала такой до боли знакомый мне голос. Свой голос. Я подняла на нее голову и увидела, как будто своё отражение в зеркале.-Ты…почему, так на меня похожа? — с шоком в голосе спросила меня девушка.       — У меня к тебе такой же вопрос! — изобразив удивление произнесла я. Все взгляды присутствующих в холле в этот момент были прикованы к нашим персонам.       — Я Соль Бенсон, а ты кто такая? — не переставая меня рассматривать спросила Соль.       — Луна Валенте! — ответила я и тут к нам подошла Амбар. Ну вот, молодец Луна! И это называется хотела обойтись без происшествий.       — Соль, привет! Ты идёшь? — сначала она не обратила на меня особого внимания, но когда увидела у нее чуть глаза не вылетели из орбит. — А ты ещё кто такая? — ох, как же меня достал этот вопрос.       — Луна, меня зовут Луна! — сказала я.       — Луна? Почему, ты так похожа на мою подругу? — с неким пренебрежением спросила Смит.       — А, я откуда могу это знать! — не в силах больше стоять здесь и сдерживать слёзы, я поспешила удалиться от них в туалет. Там я закрылась в одной из кабинок и медленно скатившись по двери вниз, закрыв лицо руками, тихо произнесла:"За что мне всё это?». Так, я сидела до самого звонка на урок. Я влетела в класс, как супер гиперактивный человек и с отдышкой начала осматривать одноклассников.       — Простите, Соль, что вы здесь делаете у вас сейчас химия, а не литература?       — возмутилась учительница.       — Меня зовут не Соль, я Луна Валенте, новая ученица! — продолжала я учащённо дышать заявила я.       — Правда? Ах, да меня предупредили, что должна придти новая ученица! Тогда прошу Луна, садись за любое свободное место! — показывая на весь класс сказала она и вернулась к доске. Я осмотрела класс ещё раз и поняла, что единственное свободное место здесь это место рядом с Гастоном. Я тяжело вздохнув прошла через весь класс к последней парте и аккуратно села за нее. Урок в целом прошёл неплохо, не считая того, что Гастон, как-то странно на меня косился. Следующий урок физкультура совместно с 10а. Хм, интересно, что за 10а? Я взяла свою спортивную форму и пошла переодеваться. В раздевалке, я поняла, что у нас урок совместно с классом Соль, Нины, Амбар и Маттео. Это просто замечательная новость, пронеслось в моей голове. Переодевшись, я пошла в спорт зал и сразу же прозвенел звонок. Все зашли в класс и начали ждать прихода учителя. Все с подозрением смотрели на меня, а один парень ну прям очень открыто и без всякого стеснения смотрел на меня. Меня это достало и я повернувшись к нему лицо, спросила:       — И долго ты ещё будешь смотреть?       — Прости! -отворачиваясь в противоположную сторону сказал он. Я вернулась к рассматриванию людей стоящих или же сидящих в разных уголках спортзала. И тут мой взор упал на такую картину: Соль кричит и смеясь бьёт Маттео, а он кружит ее с счастливой улыбкой на лице. Я опустила взгляд и в этот момент в зал зашёл учитель физкультуры. Все построились в шеренгу, мы с Соль были в самом конце. И когда учитель дошёл до нас, проморгался и спросил:       — Это, что шутка? — не понимал преподаватель.-Может объясните мне, что тут происходит? — не мог успокоиться учитель. Мы с Бенсон переглянулись и вышли из строя.       — Мистер Фолз, это Луна, она новенькая! — объяснила Соль.       — А почему вы с ней на одно лицо? — не догонял учитель.       — Ну, как вам объяснить! Мы и сами не знаем! — ответила блондинка и мы вернулись в строй.       — Ладно, начнём разминку! — я услышала свисток.- Вперёд, все на маты! — указывая пальцем на синие маты лежащие на полу приказал учитель. Все разбились по парам, чтобы качать пресс, кроме меня. Я села на мат и просто сидела.       — Валенте, в чём дело? Почему не качаешь пресс? — подойдя ко мне спросил преподаватель.       — У меня нет пары! — прямо ответила я.       — Так, это вообще без проблем! Симонетти, быстро сюда! — Нина встала с лавочки и пошла к нам.-Помоги, Луне, покачать пресс! — сказал он и ушёл. Девушка села, а я начала качать пресс.

***

      Я вышла из школы, наконец-то после шести часов мучений, я иду домой. Я решила позвонить Симону, но он был недоступен. Это значительно ухудшило моё настроение. Придя домой я улеглась на кровать с грустной гримасой и так я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.