ID работы: 7897094

I'm so sorry

Гет
G
Заморожен
36
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Jam & Roller

Настройки текста

Pov Луна

      После того, как я уснула проснулась только на следующее утро. Почему-то я сразу полезла проверять телефон на наличие сообщений или же пропущенных вызовов от Симон. Но их не было. Я выдохнула и посмотрев на время поняла, что опаздываю. Со скоростью света, я собралась и уже хотела выбегать на улицу, когда мама остановила меня своим вопросом:       — А ты куда в такую рань собралась? — протирая глаза от сна спросила Моника.       — Как куда? В школу! — быстро ответила я.       — Луна, ты не заболела? Сегодня суббота! — удивилась моя мама и тут я поняла насколько сильно, я тупанула. Стукнув себя по лбу, я закрыла входную дверь и заныла.       — Как я могла забыть! Вот чёрт! Я пойду спать, мам! — сонно сказала я и отправилась в свою комнату.       — Давай, милая! — похлопав меня по плечу с улыбкой на лице сказала женщина. В комнате, я снова залезла под одеяло и зевнув, провалилась в мир морфея.

***

      — Маттео?       — Привет, Девочка-доставка!       — Что ты здесь делаешь?       — Пришёл попрощаться и…отдать тебе твою вещь!       — Мой кулон! Спасибо!       — Луна…       — Да…       — Я должен сказать тебе кое-что очень важное…       — Что?       — Я люблю тебя!       — Я тоже люблю тебя клубничный мальчик!

***

      — Луна! Луна! Ну сколько можно спать?! — я распахнула глаза и увидела перед собой рассерженную маму.       — Мама? Что случилось? — удивилась я.       — Луна, ну сколько можно спать! На дворе полдень, а она спит! Как спящая принцесса! — усмехнулась Моника, на что, я закатила глаза.       — Ну, мааам, я же не до вечера спала! — сев на кровать заявила я.       — Если бы, я тебя не разбудила, ты бы и до вечера проспала! — с укором посмотрев на меня сказала женщина.       — О-о-о, не начинай! — встав с постели сказала я.       — Ты давно не надевала их! — она взяла в руки мои ролики, которые уже были в паутине.       — Да! -сухо ответила я и стараясь не смотреть на них прошла к зеркалу. Чтобы, так сказать, оценить масштаб катастрофы.       — Милая, ты совсем себя запустила! Это из-за нашего с отцом развода? — все ещё держа мои ролики в руках спросила мама. Чего она от меня хочет? Разбудила в мой законный выходной между прочим ещё, чего-то требует.       — Нет, с чего ты это взяла? — не поняла я.       — Тогда почему? Из-за Симона? — спросила мама. Да, мам и не только из-за него!       — Да! — грустно произнесла я с закрытыми глазами.       — О, милая, да на тебя смотреть больно! — повернув меня к себе лицом с горечью произнесла мать.       — Мам, всё хорошо, правда! Я справлюсь! — уверила ее я.       — Я поверю тебе, но ты сегодня же отправишься на прогулку на роликах! Ты меня поняла? -с улыбкой спросила Моника.       — Поняла! — сухо сказала я и ушла в ванную.

***

      На улице светило солнце освещая все вокруг. Я медленно ехала по улицам БА и тут мои ноги завернули в один из парков. Сама не понимая куда еду, я приехала к большому, яркому зданию посреди парка. Вокруг него катались подростки моего возраста, все были такими счастливыми, я выделялась среди них. Собравшись с духом, я въехала во внутрь и заехала в такое знакомое мне кафе, а из него сразу же направилась на каток. А тут все, так же как во сне, ничего не поменялось. Все те же лица. И тут я увидела своё лицо рядом с Бальсано, девушка явно была расстроена, а парень пытался ее утешить.       — Соль, это ничего означает то, что мы не можем вместе кататься не меняет моего отношения к тебе! — пытаясь уловить ее взгляд на себе сказал Маттео.- Девочка-доставка ну улыбнись! — это был как гром посреди ясного неба. Это была наша фишка! Я закрыла глаза пытаясь сдержать слёзы и знаете, что у меня вышло.       — Привет, Луна! — я обернулась и увидела перед собой Мэндсвилд.       — Эмилия! — радостно сказала я и мы даже обнялись.       — Я рада видеть тебя здесь! Теперь будем чаще видится, если ты будешь сюда приходить! — счастливо проговорила подруга.       — Я буду очень стараться! — сказала я.       — Пойдем покатаемся! — она потянула меня за руку на каток, но я не хотела ехать и поэтому начала сопротивляться. — Луна ну давай же! — кряхтя пытаясь сдвинуть меня хоть на пару сантиметров говорила девушка. Тут на каток заехала Тамара и подъехала к Соль с Маттео.       — Ребята, я надеюсь, вы уже нашли себе пары? — с надеждой произнесла девушка.       — Нет, Тамара! — виновато ответила Соль.       — По поводу тебя, я как раз и не переживаю, Соль! Я уже нашла тебе партнёра и верена вы с ним поладите! А вот ты Маттео.....       — Я всё понимаю, Тамара! Но это не так уж и просто, найти себе хорошую пару моего уровня! — пояснил Бальсано и именно в этот момент моя многоуважаемая подружка решила отпустить мои руки. Из-за этого я повалилась на пол и все взгляды присутствующих устремились на меня.       — Ау, Эмилия, нельзя поаккуратнее?! — возмущенно спросила я потирая голову.       — Прости! — прикусив губу ответила девушка.       — А пусть, Луна, попробует! — услышала я женский голос за спиной, и мои глаза были по пять копеек от услышанного…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.