ID работы: 7897094

I'm so sorry

Гет
G
Заморожен
36
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Нет сил смотреть

Настройки текста

Pov Луна

      — А пусть, Луна, попробует! — услышала я женский голос за спиной и мои глаза были по пять копеек от услышанного. Я обернулась и увидела Соль, которая и предложила этот «замечательный вариант».       — Что? Я? Нет! — вставая говорила я.       — Почему? — спросила Соль.       — Я плохо катаюсь! — фыркнула я.       — Не слушайте ее она попробует! — заявила Эмилия и я со злобой посмотрела на нее.       — Да, почему, нет! Пусть попробует! Маттео? — как бы спрашивая его не против ли он спросила Тамара.       — Да, попробовать можно! — пожав плечами произнес парень. Мне пришлось согласиться и после того, как мне от и до показали весь танец, я поняла, что уже танцевала его с Маттео во сне.       — Готовы? — спросила Тамара, стоя возле колонок.       — Да! — вставая на исходные позиции ответили мы. Музыка заиграла и мы полностью погрузились в танец. Элемент за элементом и вот финал. Мы встали в финальные позы и музыка затихла.       — Это было…невероятно!!! — захлопала Тамара, а с ней и Соль с Эмилией. В то время, как мы с Бальсано, приводили своё дыхание в норму. — Луна, Маттео, вы просто обязаны танцевать вместе! — заявила Тамара и тут я поняла, что сейчас происходит.       — Что? Но я…не могу! — после этих слов, я сразу же уехала с катка, но перед этим я услышала голос Соль:       — Я с ней поговорю! — и поехала за мной. Я приехала к шкафчикам и села на скамейку. — Луна! — я подняла голову. — Поговорим? — спросила девушка и я кивнула. Она села рядом со мной.       — Почему ты не хочешь? У тебя прекрасно получается танцевать с Маттео!       — Я считаю, что правильнее будет, если танцевать с ним будешь ты! — честно ответила я.       — Понимаешь, у нас не получается… Но вы, просто созданы, чтобы танцевать вместе! — от таких заявлений, у меня глаза на лоб полезли.       — Она права, мы неплохо танцуем вместе! — я посмотрела на стоящего в проёме между шкафчиками Маттео.       — Я не могу! — после слов я уехала из Роллера. Больше не вернусь туда. Не могу его видеть! Нет сил смотреть на них всех! Они не знают меня! Я для них чужая! Но они для меня не чужие!       Я неслась на роликах со всей скорости что была, и мне было плевать на всех. Но тут резко все оборвалось, я потеряла силы, сильная боль и всё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.