ID работы: 7897094

I'm so sorry

Гет
G
Заморожен
36
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Самый странный день

Настройки текста

Pov Луна

      Открыв глаза, я ощутила боль по всему телу и скорчила лицо.       — Здравствуйте, Луна! — я резко повернула голову на голос, от чего голова сильно заболела.       — Здрасьте, где я? — спросила я.       — В больнице! Вас сбила машина! — опустив голову произнес врач.       — Как? Кто? — раскрыв рот спросила я.       — Я! — в помещение вошёл… Маттео?!       — Что? Ты? — не могла больше ничего сказать я.       — Вы можете оставить нас? — с усталым вздохом спросил Маттео у врача.       — Конечно! — врач кивнул мне головой и вышел из помещения. Бальсано тихо подошёл к моей кровати и присел рядом со мной.       — Сколько ты хочешь? — грубым голосом спросил парень, к такому меня жизнь не готовила.       — Чего? — не поняла я.       — О, господи! Сколько ты хочешь за то, чтобы сказать всем, что ты сама прыгнула ко мне под колёса? — теперь я все поняла, но была в шоке от таких слов, от него.       — Мне не нужны твои бумажки! — хмыкнула я.       — Хорошо, а что тебе нужно? — раздражённо спросил Итальянец.       — От тебя? Ничего! — злостно ответила я. Я уже поняла, что Бальсано за фрукт и мне это совсем не по душе.       — Ты что охренела?! — он вскочил со стула. У-у-у, кажется у кого-то нервишки шалят.       — Ха, как ты угадал? — дерзко сказала я и тут меня осенило.       — Где моя мать? — просто обычно, когда я не прихожу домой в десять часов она трубит тревогу.       — А, мы ей звонили, но она не брала трубку! Потом, когда взяла сказала, что у нее нет времени! — мои глаза распахнулись до неприличных размеров от таких слов.       — Ты врёшь! Такого не может быть! — вопила я.       — Проверь! У тебя нет не одного пропущенного вызова от нее! — я потянула руки к телефону, который лежал на прикроватной тумбе и действительно не одного пропущенного вызова от нее. Мне звонила, только Эмилия и…все. Симон до сих пор не звонил! Но он то ладно, но мама? Как она могла?       — Простите, что прерываю, но Луна, пришли ваши рентген снимки и вы можете быть свободны, все ваши жизненно важные органы в порядке, а голова это результат стресса! Немного отдохнете дома и завтра будете полны сил! — рассказал мне врач.       — Да, спасибо! — слабо улыбнувшись ему ответила я и через секунду, когда врач ушёл начала рыться по карманам в поисках ключа от дома, но его не было.       — Черт! Черт! Черт! — начала волноваться я.       — Все нормально? — а вот ему это действительно это интересно? Ах, да!       — Бальсано, ты можешь идти! Скатертью дорожка! Ты свободен! Я не стану подавать заявление на тебя! — лишь бы он ушёл говорила я. И он ушёл. Я закрыла лицо руками, но найдя силы я встала и направилась к выходу из больницы. Уже на улице, я начала вспоминать, куда мне идти, чтобы добраться до многоэтажек, вспомнив пошла в том направлении. И решила позвонить, но это была плохая идея.       — Алло, мам! — когда она все же соизволила ответить сказала я.       — А, привет, милая! — ответила женщина.       — Мам, а ты где? — аккуратно спросила я.       — Луна, я… уехала жить в Майами! — шок!       — Что значит уехала жить в Майами, а как же я?! — слезы уже градом текли по моему лицу.       — Луна, солнышко, не плачь! Я все продумала, ты будешь жить в той квартире, в которой мы с тобой жили, под опекунством мисс Шерон Бенсон! Раз в полгода вы с ней будете ходить в опеку и подтверждать им, что она держит опеку над тобой! А раз в месяц, она будет приходить к тебе и проверять как ты живёшь! Деньги, я буду присылать тебе еженедельно!       — пока моя, видимо окончательно свихнувшаяся мать говорила мне все это, я просто стояла посреди улицы и слушала все это.       — Но…       — Ах, да и ещё ключ под ковриком! Все люблю, целую, пока! — после этих ее слов в трубке послышались гудки. Я ещё минут пять просто стояла и пялилась тупо в одну точку. Пока кто-то не врезался в мою персону. Сначала я не поняла, кто это, но когда выпрямилась и посмотрела на этого человека повнимательнее поняла, что это Себастьян.       — Ой, девушка, я прошу прощение, за свою неаккуратность! — а он не капельки не изменился, все такой же вежливый и добрый.       — Да, ничего страшного! Это я стояла там где не надо! — отмахнулась я.       — А можно задать вопрос, мы раньше с вами не встречались? — этот его вопрос меня насторожил.       — Нет, раньше нет! — ответила я и хотела уже идти домой, но его голос меня остановил.       — А как тебя зовут?       — Я Луна, а тебя? — я конечно знала, как его зовут, но не спросить его имя с моей стороны было бы глупо и странно.       — Себастьян Вивалобос! Может слышала о таком? — с усмешкой спросил он.       — Кажется, что-то припоминаю! — скорчив задумчивое лицо ответила я.       — Хм, может ещё встретимся! — сказал Себа.       — Может! — пожав плечами сказала я и все же пошла домой. Всю дорогу, я думала о том, что произошло за этот месяц. За один месяц потерять родителей и лучшего друга детства, да практически брата.       Но я не уставала и не устаю повторять, что я сильная и справлюсь со всем этим. Когда я пришла домой, то поставила телефон на зарядку и решила перекусить. Благо мама додумалась перед отъездом заполнить холодильник едой. Пока, я ела мой телефон уже зарядился и начал пиликать. Я взяла его в руки и увидела, три пропущенных вызова от Эмилии и решила ей перезвонить. Шли гудки и ответ:       — Хей, привет, Луна! Почему ты не отвечаешь? Я уже испугалась, что с тобой, что-то случилось! — начала говорить подруга.       — Так, стоп! Я в порядке, просто… — я ничего ещё не успела сказать, но видимо моего «просто» ей хватило понять, что все не так уж и просто.       — Диктуй адрес! — приказала она, и мне пришлось это сделать, а иначе она бы меня нашла по другому. Прошло всего пятнадцать минут, а девушка уже сидела у меня в квартире и слушала мой рассказ.       — Твоя мать ужасно поступила! А, Маттео, вообще…       — Я знаю! Но я сама виновата, по идее, я действительно бросилась ему под колёса, я ехала и не заметила машины, выскочила на дорогу!       — Ну хорошо, что все обошлось! — сказала Эмилия и я грустно ей улыбнулась. —  Так, ну все хватит грустить, я тебе не позволю! Тебе нужно взбодриться! — заявила подруга и пошла на кухню. Я последовала за ней, она начала доставать из холодильника еду и сказала, мне выбрать фильм. Но только не грустную и сопливую мелодраму, а веселую и смешную комедию. Я послушала ее и выбрала самую смешную, которую только могла. После чего, мы целый вечер сидели смотрели фильмы. Честно, я забыла обо всех проблемах. С такой прекрасной подругой толи ещё будет. А сейчас спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.