ID работы: 7897094

I'm so sorry

Гет
G
Заморожен
36
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. Симон!!!!

Настройки текста

Pov Луна

— Валенте, зайдите ко мне в кабинет! — попросил меня директор и я последовала за ним в его кабинет.-Вы умеете кататься на роликах? -у меня глаза распахнулись от удивления. Зачем это директору? — Да — спокойно ответила я. — А, как у вас с вокалом? — задал ещё один странный вопрос мужчина. — Не плохо — с нотой беспокойства ответила я. — Тогда решено! — стукнув кулаком по столу и встав с кресла заявил директор. — Простите, но что решено? — не понимала я. — Дело в том, что скоро в нашу школу приедет один очень уважаемый человек устраивать сюда своего ребёнка, но одним из его требований было то, что в нашей школе хорошо относились к музыке и музыкантам! Именно по этой причине, я собрал команду из пяти человек и на вечеринке в честь их приезда вы станцуете для них! — рассказал мужчина. — Эм, простите, но кто это мы? — решила уточнить я. — Вы, Валенте, Маттео Бальсано, Амбер Смит, Гастон Перида и Соль Бенсон! — объяснил он и тут я возмутилась. — Но я не хочу! — встав из-за стола сказала я. — А я не хочу, чтобы вы вылетели из нашей школы, Валенте! — настойчиво произнес директор. — Хорошо… — опустив голову сдалась я.

***

      После уроков, я шла к выходу из школы, но меня остановил крик: — Луна! — я обернулась и увидела Соль, которая подбежала ко мне — У нас тренировка сейчас! — сказала девушка и мне пришлось пойти с ней. — Ребята, я нашла ее, можем преступать! — мы начали придумывать хореографию и думать под какую песню, будем танцевать. Я видела, что не все были в восторге от моего присутствия, только Соль нормально к этому относилась. Ну наконец мои мучения закончились и я быстрым шагом вылетела из спортзала, где мы репетировали целых три часа.

***

      Уже битый час, я пыталась понять эту гребаную физику. Никогда ее не понимала и не пойму, но меня спас звонок в дверь. Я пошла открывать и только когда поняла, что время позднее напряглась. — Кто там? — выкрикнула я, так как глазка у меня не было. — Эм, Луна, это Тамара! — я была удивлена ее приходу, но дверь все же открыла. — Чем обязана? — спросила я. — Нужно поговорить! Впустишь? — спросила девушка и я решила ее впустить. — Проходи — уже на кухне начался наш разговор — Откуда ты узнала, где я живу? — Я спросила у Эмилии, она сначала не хотела давать твой адрес, но после того, как я озвучила причину согласилась! — объяснила брюнетка. — А, что за причина? — полюбопытствовала я. — Ну, вообще-то, я хотела поговорить о вашей с Маттео паре! — Мы не танцуем вместе! — заявила я. — Но вы, так смотритесь и между вами явная химия! — я раздула глаза от таких слов. — В танце! — подметила она. — Я поняла! Но все же, мне кажется, что я не подхожу на это место! — настаивала на своем я. — Лучше тебя ему пару не найти! Соглашайся, Луна! -просила Тамара. — Нет, знаешь…я не смогу! У меня не получится! — Ещё как получится! Луна, у тебя не то, что талант, у тебя дар! И этот дар нужно развивать, а катание с Маттео в паре тебе в этом поможет! — Тамара говорила со мной, так искренне, но я чувствовала, что тут не обошлось без Соль. Она очень добрая и ей очень повезло с такими друзьями. — Ну, я подумаю! — сдалась я, хотя этот ответ ее явно не устроил. — Хорошо, тогда завтра в Роллер, я буду тебя ждать и твое решение тоже! — вставая из-за стола сказала она, и проводив ее, я пошла спать.

***

Pov Автор

      Сразу после школы, Луна решила пойти в Роллер, чтобы сообщить Тамаре о решение, которое она приняла. Но кто же знал, кого она встретит на пути? Девушка в хорошем расположении духа шла по школьному двору. Маттео шёл позади и перепутав Луну с Соль начал идти вслед за ней. В это время Соль заметила своего парня и пошла за ним. (Это прям паровозик какой-то получается). Тут Луна замерла на месте, передней стоял ее лучший друг. Симон стоял и с улыбкой до ушей смотрел на подругу, которая была в полном шоке от его появления. — Симон! — Луна кинулась к нему на встречу и с разбегу обняла его. На ее душе стало тепло, ее друг, ее лучший друг, был сейчас с ней рядом. Это был лучший день за последнюю неделю. Парень покружил ее, и девушка засмеялась. В это время Маттео с ревнивым взглядом смотрел на эту картину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.