ID работы: 7897094

I'm so sorry

Гет
G
Заморожен
36
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

10. Кто тебя сбил???

Настройки текста
      — Симон, я так счастлива, что ты здесь! — наконец отойдя от парня с улыбкой в тридцать два зуба произнесла девушка. — Я тоже скучал по тебе! — так же улыбаясь говорил Симон, но их идиллию нарушил злой голос Маттео. — Что здесь происходит?! Соль, кто этот парень?! Какого вообще черта?! — Итальянец явно был взбешён, а его возлюбленная стоящая позади была в ярости. — Эм, Маттео… — хотела сказать Луна, но он не дал ей и слова вставить. — Да как ты смеешь?! Вот кто этот парень?! Кто?! — продолжал кричать Бальсано. — Но, Маттео… — пыталась объяснить ему Луна, но все без толку. — Да, что?! — заорал он. — Соль, вон там! — Валенте тыкнула пальцем позади Итальянца и парень медленно повернулся. — И как ты мне это объяснишь? — возмущенно спросила блондинка. — Я… я просто… вы так похожи! — мямлил Маттео, в это время Луна и Симон ушли оставив пару наедине. — Что, просто? Маттео, я просто хочу, чтобы ты мог отличить свою девушку от своей одноклассницы! Понимаешь? — более менее спокойно объясняла Соль. — Да, милая! Вы сегодня были с одинаковыми причёсками, вот я и перепутал! — Хорошо, но чтобы такого больше не было! — в шутку девушка пригрозила парню пальцем. — Есть, мэм! — поцеловав ее палец, которым она грозила парню сказал Маттео. — Я люблю тебя! — нежно сказала Бенсон. — И я тебя! — притягивая девушку к себе и сладко целуя ее губы сказал парень. Но кто знает, может скоро все изменится…

Pov Луна

      Мы с Симоном ушли от сладкой парочки подальше и я начала разговор. — Я так рада, что ты приехал! Почему ты не отвечал на звонки? — сразу задала самый интересующий меня вопрос я. — Я не мог, Луна! Без тебя мне стало очень скучно там в Канкуне! Ну и я решил поехать за тобой в Буэнос Айрес! Билет стоил немало пришлось продать телефон и немного подзаработать! — рассказал мне друг. Я честно была в шоке! Мне стало, так тепло на душе! — А как родители на это отреагировали? — спросила я. — А что родители? Ты же знаешь, как они к тебе относятся! Они же поженили нас ещё в пять лет! Так, что против они не были! — А где ты будешь жить? — все не унималась я. — Ну вообще я позвонил, Монике и она договорилась, я буду жить с тобой на одной лестничной клетке! — радостно распинался парень. Меня эта новость, как и обрадовала, так и расстроила. — Луна, что-то не так? Ты не рада? — не понимал моей реакции друг. — Нет, я очень рада! Просто… мама меня бросила! — выпалила я. — Как это бросила? — не понимал парень. — А вот так! Я попала в больницу, а когда вышла оттуда, то оказалось, что она уехала жить в Майами! Представляешь? — чуть ли не плача рассказывала я. — Это ужасно, Луна! Стоп, подожди, ты сказала в больницу? — Да, меня сбила машина, но это уже не важно! — отмахнулась я. — Нет, подожди! Как это не важно?! Тебя сбили! Ты могла погибнуть!!! — кричал Симон. — Симон, успокойся! Все обошлось! Видишь, я жива и стою перед тобой! — пыталась успокоить его я. — Но ведь могла бы и не стоять! Кто это сделал? — гневно спросил парень, мне даже стало страшно от его взгляда. — Я… я не знаю! — ну не могу я сказать ему, что это был Маттео. — Как? Кто доставил тебя в больницу? — Я же сказала, что не знаю! Когда проснулась рядом никого не было! Врач, мне не сказал, кто это был! — объясняла я. — Ты не умеешь врать, Луна! Но раз не хочешь говорить, не надо! Это только твоё решение! В любом случае не будем о грустно! Давай лучше ты мне покажешь свою квартиру! — предложил Альварес. — Я не против! — с задором ответила я и повела парня по направлению дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.