ID работы: 7897094

I'm so sorry

Гет
G
Заморожен
36
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

11. Разборки с Бальсано

Настройки текста

Pov Луна

      На следующий день, у меня был выходной и я могла спать столько, сколько душе угодно. Ну, мне так казалось, пока в мою дверь не позвонили. Я сползла с кровати и гневно посмотрела на дверь. Все же встав кое-как на ноги, я подошла к двери и открыла ее. Передо мной предстал Маттео. Что он здесь делает? — Что ты здесь делаешь? — возмущенно спросила я. — И тебе привет! — проходя без разрешения в квартиру, не дал ответа на мой вопрос парень. — Ты вообще уже охренел?! Выметайся из моей квартиры!!! — кричала я, злость и возмущение переполнили меня всю. — Что, прости? Да, любая другая была бы счастлива, если бы я пришёл к ней в квартиру сам, а ты… — я не дала ему закончить. — Ты совсем? Я, что по твоему похожа на полную дуру?! — я была не то, чтобы зла, я была в ярости. — Ну я бы, так не сказал, но что-то такое в тебе есть! — с ухмылкой произнес Итальянец, за что сразу же получил. — Ты мерзкий, противный придурок!!! Проваливай!!! — не успокаивалась я. — Ладно! Я не ругаться сюда пришёл! Тамара, хотела знать почему ты вчера, так и не явилась к ней? — по хамски спросил парень и как король развалился на диване в гостиной. — О, черт! — ударив себя по лбу сказала я и побежала в комнату, чтобы одеться. Быстро сделав это, я взяла свой рюкзак и хотела уже выбежать из квартиры, но вспомнила, что Маттео ещё здесь, и мне пришлось вернуться. — На выход! — приказным тоном указывая рукой на дверь прикрикнула я. — Какая ты негостеприимная! — жаловался Бальсано, но все же встал и направился к выходу. Я проделала те же действия.

***

      Я пулей влетела в Роллер и тут же начала искать Тамару глазами. Нашла я ее на сцене, она устанавливала оборудование. Видимо сегодня будет Open. Я подошла к сцене и окликнула ее: — Тамара! — она повернулась на меня. — О, Луна, наконец-то! Почему вчера не пришла? — спросила девушка. — Я просто вчера не смогла! — виновато ответила я. — Хорошо, я понимаю! Так, ты готова дать мне ответ? — с интересом спросила она. — Да, я приняла решение! — уверенно сказала я. — И? Какого же будет твое решение? — Я согласна! — с улыбкой на лице сказала я и Тамара тут же, заулыбалась. — Рада, что ты приняла верное решение! — так же сказала девушка. — Что за решение? — позади себя я услышала очень знакомый голос. Голос Симона. Я медленно обернулась. — Эм, я согласилась кататься в паре с… — В паре со мной! — закончил за меня предложение Бальсано. А он то, откуда здесь нарисовался?! — Луна, ты серьезно? С ним? — удивился Альварес. — Да! — на выдохе ответила я и Бальсано с победной улыбкой ушёл на каток. — Зачем? — не понимал друг. — Симон, я прошу тебя, не усложняй и без того сложную ситуацию! — попросила я. — Я прошу лишь объяснить мне! — Просто… так надо! — опустив голову произнесла я. Ну, не могу, я ему объяснить, что сделала это, чтобы хоть, как-то восполнить свой сон. — Ясно! Я все понял! — надменно сказал друг, что меня выбесило. — Что тебе понятно?! — резко подняв голову, и впилась в него проницательным взглядом — Всё! — громко крикнул он и вышел из кафе. — Агр! — проныла я и быстро пошла на каток. Там глазами я нашла Маттео, который в это время разговаривал с Соль и ее подругами: Амбар и Ниной. Но мне было плевать! — Зачем?! — подойдя к ним, я посмотрела на Бальсано. — Что, зачем? — типа не понимая о чём речь, спросил он. — Зачем, ты полез?! — продолжала злиться я. — Я просто ответил на его вопрос! — невинно сказал Итальянец, от чего мне вдруг захотелось влепить ему смачную пощечину. — Ты просто влез не в своё дело! Не смей больше никогда лезть в мои дела! — угрожая ему пальцем говорила я. — А, что собственно произошло? — спросила Амбар. — Что произошло? А я тебе сейчас расскажу! Этот… влез в мой разговор, с моим другом и все испортил! — продолжая кричать сказала я. — А зачем ты так сделал? — спросила уже Соль. — Я просто ответил на его вопрос, на который она не могла ответить своему другу! — продолжал отнекиваться парень. — Что за вопрос? — спросила Нина. — С кем я должна кататься! — монотонно ответила я. — Клубника, зачем ты полез? — возмущенно спросила Бенсон. — Просто, я не люблю, когда на мои вопросы не отвечают, этот парень тоже был бы недоволен! — продолжал оправдываться Маттео. То, как она его назвала было ударом ниже пояса, но отступаться было рано. К сожалению, мне не дали закончить разборки, позади себя я услышала такой знакомый голос и обернувшись я увидела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.